Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthorUskinn
    • CommentTime11/10/2014IsOnline
     цитата
    Владимир, так вы все правильно рассуждаете, только вы рассуждаете как человек который уже получил образование. Т.е. Не учится по утрам, вечерами не делает домашнюю работу ,есть диплом - пора и работу найти одну и постоянную с хорошим чеком.
    • CommentAuthorUskinn
     цитата
    А когда ты учишься, то какая высоко оплачиваемая работа будет ждать тебя только по вечерам, да еще и не каждый день, а иногда будешь звонить и говорить - я не приду на работу завтра. Поэтому и 5 работ в пяти компаниях, они это примут и стерпят. Потому что там почти все студенты, так и живут.
    • CommentAuthorUskinn
     цитата
    Для СТУДЕНТА $15-30 в час это не копейки, даже для Нью-йорка. Заработанных так денег запросто хватает на покушать, одеться, а когда каникулы между семестрами мы легко можем отказаться от работы и уехать в Россию на месяц( мы так и сделали) и вернувшись продолжить работать в этих же компаниях.
    • CommentAuthorUskinn
     цитата
    Владимир, конце я вас немного не понял. Вы говорите что позиционировать свою бедность в Америке правило плохого тона, а сами за то чтоб скрыть диплом и пойти учиться как бедный бесплатно...
    •  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Возможно я не прав. Совмещать учебу и зарабатывать на жизнь в течение 4-х лет довольно непросто, и наверное подроботки лучший вариант в этом случае. Тем более у каждого свои приоритеты, а я сужу со своей колокольни.

• CommentAuthorUskinn
    • CommentTime14/10/2014IsOnline
     цитата
    Владимир, Суждения с вашей колокольни мне интересны. Спасибо.
    •  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime26/10/2015IsOnline
     цитата

- но получить грант действительно возможно, и Фулбрайт не просто какая-то кормушка для приближенных. Пользуйтесь моментом, пока..

http://bambinnio.livejournal.com/

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime31/05/2017IsOnline
     цитата

-пожертвования ВУЗам США в 2016г

Гарварду больше миллиарда.

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime31/05/2017IsOnline
     цитата

Глава департамента инвестиций, исследований и образования в JetBrains  Иванов :

- В MIT и других американских университетах все большую популярность приобретает физика — в том числе, в связи с поиском альтернативных источников энергии и оптимальных способов их использования.

-надо идти в инженеры — они преобразуют мир

http://www.rbc.ru/spb_sz/31/05/2017/592d47729a794719bdf04f2f?from=newsfeed

Размышления одного дядьки о профессиях будущего.