SmileJoint, не блин, 30 лет условно дали
Ну как бы да)))
Гость:SmileJoint, не блин, 30 лет условно дали
cорри тупанул) 2 день подряд ничего сообразить не могу, погода действует
есть знакомая, живет в штатах, в 92 году получила условный срок на 2 года, по его завершению получила тюремный на 4 года за мошеничество.
с 2002 года живет в Соединенных штатах, являясь обладателем грин карты
А по части судимостей я где-то видел на форуме (либо здесь либо на "том") тему. Как найду так отчитаюсь. Пожалуйста, напишите мне в приват по какому поводу был условник. Хотя в вашей ситуации я думаю будет играть фактор давности, на который консул просто закроет глаза
Всем добрый Здрасти.кто может ответить мне на такой вопрос,я заполнила грин кард,и когда заполняла написала что за мужем,.мы думали с парнем расписаться,потом не вышло.да даже не кто и не думал что выиграем,так вот.что теперь делать?быстро расписаться и там им объяснить или не расписываться пока и подождать собеседования?с парнем живем 6 лет. спасибо
Стандартная ситуация и мы ее уже обсуждали. Но у вас есть нюанс, вы указали в анкете что вы уже замужем, не будучи, и продолжи сейчас процесс в одиночку у вас большой шанс дисквалификации за предоставление ложных сведений. Зарегестрировав быстро брак и отправив документы как семейная, у вас нестыковка в датах, что вызовет обязаьелно вопросы на собеседовании и вам придется доказывать нефиктивность вашего брака, ваши совместные 6 лет и т.д. Если откажут, то обоим, но шансы неплохие. Но время против вас, с момента объявления результатов больше месяца прошло, а вы все думаете, может грин карт не хватить.
у меня сын от первого брака немагу фото дастать как быть?????
Если я разведена, есть дочь. При заполнении формы на грин карту надо ли указывать ФИО бывшего мужа? Мы официально разведены и вместе не живем.
Гость:Думаю не нужно указывать. Бывший, уже не член семи. Там нет поля "бывший муж" 8))Если я разведена, есть дочь. При заполнении формы на грин карту надо ли указывать ФИО бывшего мужа? Мы официально разведены и вместе не живем.
Данные мужа не нужно указывать. Только в пункте 13. Marital status указать Divorced.
Дочь, если ей на момент заполнения меньше 21 года, обязательно указывать.
Так, друзья, не гоните коней, а для начала уточним, какой документ уважаемая Гостья имеет ввиду - первоначальную анкету, или форму DS-0230 (для тех, кто уже выиграл)?
А вопрос хороший, потому что не все понимают, что такое "spouse" с юридической точки зрения. Так вот, поясняю - и в анкете, и в последующих док-тах, если вы ставител галочку в поле "Divorced", то в поле "Spouse" заполнять ничего не нужно, поскольку это слово относиться только к "действующему" супругу.
Данные мужа не нужно указывать. Только в пункте 13. Marital status указать Divorced.
Дочь, если ей на момент заполнения меньше 21 года, обязательно указывать.
Так, друзья, не гоните коней, а для начала уточним, какой документ уважаемая Гостья имеет ввиду - первоначальную анкету, или форму DS-0230 (для тех, кто уже выиграл)?
А вопрос хороший, потому что не все понимают, что такое "spouse" с юридической точки зрения. Так вот, поясняю - и в анкете, и в последующих док-тах, если вы ставител галочку в поле "Divorced", то в поле "Spouse" заполнять ничего не нужно, поскольку это слово относиться только к "действующему" супругу.
--------------------------------------------------------------------------
Спасибо за быстрый ответ. Имела в виду, в самой первой анкете при подаче на грин кард через сайт. В инструкции тоже видела пункт что не надо указывать, но выше написано что надо. вот и засомневалась
Подскажите пожалуйста,сколько нужно платить денег в посольстве на одного человека.И в случае,если человеку не дадут визу,возвращают ли деньги.?Спасибо за ответ.
Если бы Вы уточнили, про какую визу идет речь... Но одно можно сказать точно - деньги при отказе не возвращаются.
""Я в Москве. Еще Владивосток. Екатеренбург на гринкарту собеселований не проводит.""
А вы точно знаете, что во Владивостоке можно пройти собеседование?
скажите, если я студент, в п12 написать student ?
и в п33 школы писать тоже? и если я учусь на 1 курсе, то что писать в каждой колонке?
и есть ли какие либо параметры для конверта, в котором отправлять эти формы в Кентуки?
Во Владивостоке можно пройти собеседование!
Доброго времени всем! Вопрос про гражданский брак и т.п. Извиняюсь, много читал по форуму, но не совсем все понял. Хочу принять участие в лотерее, живу с девушкой больше года(не расписаны), 9 лет встречаемся. В подаче заявки что нужно будет указать, чтоб в случае выигрыша мы смогли уехать оба, как правильнее будет. Даже если мы подадим заявление в течении месяца нас вряд ли распишут, а лотерея уже близко. Заранее Спасибо!
Artem_O:Доброго времени всем! Вопрос про гражданский брак и т.п. Извиняюсь, много читал по форуму, но не совсем все понял. Хочу принять участие в лотерее, живу с девушкой больше года(не расписаны), 9 лет встречаемся. В подаче заявки что нужно будет указать, чтоб в случае выигрыша мы смогли уехать оба, как правильнее будет. Даже если мы подадим заявление в течении месяца нас вряд ли распишут, а лотерея уже близко. Заранее Спасибо!
подаёте каждый от себя, а расписываетесь когда вас распишут, если ты сейчас в загс заявление подашь все равно распишут раньше чем результат будет, а следовательно в фиктивном браке не заподозрят.
з.ы. хотя это конечно весьма оригинально жениться в надежде выиграть Грин-карту)
не, жениться то давно пора все собраться не можем) ведь после свадьбы еще и кучу документов переоформить придется, правда жене только) А в целом, как раз про подозрение в фиктивности чтоб не попасть. Вот и еще 1 вопрос, если она от себя я от себя буду подавать, у нее фамилия ведь сейчас другая, потом ничего не скажут если фамилия будет другой?
Artem_O смена фамилии будет сделана в связи с замужеством и подвержена документально, поэтому проблем никаких не будет.
То есть мы находясь сейчас в гражданском браке (даже если бы мы жили по рознь), можем каждый от себя отправить анкету на участие?! И то что мы потом будем под одной фамилией нам ничего за это не скажут...?
Решайте проблемы по мере поступления. Сейчас заполните анкеты каждый от себя, семейное положение холост. В случае выигрыша в соответствующих формах заполните соответствующие изменения в семейном положении. Подозрения в фиктивности брака возникнут если регистрация брака произошла после получения выигрыша.
Спасибо за разъяснения! Буду иметь ввиду :)
Не знал в какой теме задать свой вопрос, нашел эту, так что тут и напишу. Вобщем дело вот в чем - собираюсь делать загранпаспорт нового образца. В анкете вопрос: "для проживания за границей" или "для выезда за границу". Собственно что выбирать? Знаю что есть в этом особый нюанс, а вот в чем именно не понятно. Разъясните пожалуйста.
Наверное лучше указать " для выезда", а то кто его знает, вдруг в какой нибудь список включат.)))
Serj B:Вы уже за границей? У Вас уже есть грин-карта?Не знал в какой теме задать свой вопрос, нашел эту, так что тут и напишу. Вобщем дело вот в чем - собираюсь делать загранпаспорт нового образца. В анкете вопрос: "для проживания за границей" или "для выезда за границу". Собственно что выбирать? Знаю что есть в этом особый нюанс, а вот в чем именно не понятно. Разъясните пожалуйста.
Прошу прощения, не указал.. гражданство России, живу и прописан в России. Жду результатов DV-2015.
Serj B:ну вот Вам и ответ. Вы не проживаете за границей, а хотите туда выезжатьгражданство России, живу и прописан в России.