10-4. Будем Кистоун райдить. Пока планы не верстал.
Сезон открылся, уже два ресорта открыты A-Basin и Loveland. Снег прекрасный, погода отличная, чуть морозец, но не тает, и без ветра. Правда в обеду понаехали тут, очередь по 20 минут на подъемник, и я слинял. Опробовал свой GPS новый, но погонять не удалось, сноубордистов много, под ногами путаются. Лучший результат 70 км/ч. Ничего, зима длинная.
помню что спрашивал но так и не нашел где. Извиняюсь за повторный вопрос, по горным лыжам и ботинкам- где можно купить лыжи для маленьких( 80-90см) для взрослых проблем нет, а с детскими как то напряженка совсем.
конечно в америке, в каких нибудь специализированных интернет магазинах.... на амазоне выбор детских лыж невелик. и я хотел сравнить выбор и цены в других магазинах.
можно конечно но обычно дороже плюс тут обычно покупается вместе со спортшколами (олимпийского резерва) и тренера советуют что стоит купить а что нет. я для маленкой хочу она ходит к платным тренерам там дают и лыжи и ботинки. мне хотелось ей свои купить чтобы она могла с братом (он в спортшколе занимается) или со мной иногда кататся.
Ну вот, первая травма сезона. Потянул связку, отрабатывал скоростной спуск на бампах, потерял равновесие, при падении лыжи должны отстегнуться, а левая не отстегнулась ... сразу, позже, когда уже было поздно. Зашел в медпункт, пощупали, вроде перелома и вывиха нет, остальное заживет. Заполнили бумаги на обращение в медпункт, но бесплатно, докопался, почему без каски езжу. А зачем мне каска на ногу? Хожу, хромаю. Зато есть повод завтра с работы смыться пораньше... и в горы, рождество отмечать с друзьями. И у друзей, есть слава богу, шпаги ...
Купила сноуборд неделю назад и в прошлое воскресенье открыла сезон! рада была по уши. Только ботинки на горе оказались малы, прям очень жали сильно. Поменяла на полразмера побольше, надеюсь будут как раз.
Но размерчиком, горы, согласись, отличаются. А тут как дашь километра 3-4 на одном дыхании, с перепадом высот в километр, красота!
Приеду в январе обкатывать ваши горы
Ну, давай :)
на лыжи имею в виду. Мне все равно куда. Кистоун очень нравится :)
Сегодня катался на лыжах, на ночном катании. У подножия минус 10, на горе около 20 с ветром. Когда стоишь на месте, еще ничего. Когда едешь, не быстро, км 50-60 в час, морда просто горит. После четвертого раза понял, что и пальцев ног не чувствую. Еду домой, согреться не могу, хорошо с собой фляжка с коньяком была, вот за рулем и грелся. Хорошее катание получилось, бодрящее :)
Наконец-то купили с женой "горные шмотки" и поедем сегодня учиться кататься на бордах вот сюда: http://www.alpinevalleyresort.com/
Я только один раз пробовал ездить, а жена вообще ни разу - будет весело и больно :) Хорошо хоть вчера снежку поднавалило немного, не придется по на ледяную корку попами шлепаться :)
Я бы шлемы посоветовал, падать больнее и неожиданнее чем на лыжах. после первых пары дней болят кисти рук, и пятая точка от падений. Ну их к черту, эти доски, лучше уж на лыжах.
Наисвежайшее видео со склонов колорадских гор, где мы - Bell и az - имеем радость проводить свой отпуск. Рекомендуется смотреть в высоком разрешениии.
Гений, бла...Спонсор показа Jack Daniels Whiskey
Ох, здорово как, какие просторы! С нашими пригорками не сравнятся... Не даром наш друг, что подсадил на покатушки рвется в колорадо))) надо к вам на будующий год понаехать!
Сноубордист круче лыжника)))
Супер! Я обзавидовалась... у нас тут совсем не то(((( Снег как песок, падаешь если - как на бетон...
Хрен вам, сноубордистам! У меня сегодня 89 км/час, а у сноубордистов 70. Это про скорость, остальное дело вкуса, а значит на равных.
Не могу найти, куда я выкладывал прошлогоднее видео, на всякий случай дублирую:
tow trucks - это эвакуатор
Отчет про гололед здесь.
Ниже фотоотчет по лыжам по свежему снегу. Два года такого снега не было, отвел душу.
Закрывали с Кириллом лыжный сезон 8 июня. Точнее, сезон еще не закрыт, лужа не в полный размер, но на следующие выходные будем в Сиетле, поэтому окунуться в полный рост, как у Стасяры в видео не получится. А я настроился, взял сухую одежду, коньячок... Кстати, глубина лужи сейчас больше метра, меряли лыжной палкой, ушла по ручку.
Черное небо не фотоэффект. Буквально за 15 минут небо из голубого на западе превратилось в черное, потом снег с грозой, через полчаса опять чисто. Горы.
Видео здесь
Нормальный сезон:
A-Basin = 9
Keystone = 15 (в т.ч. один ночной)
Loveland = 1
Copper = 1
Total = 26 (самый популярный оказался)
Не трави душу! На следующий сезон куда пасс будешь брать? Может, спланируем в Канаду для разнообразия на недельку где-нибудь в феврале? Lake Loise/Banff, к примеру.
https://www.skilouise.com/