Не могу обойти "горную" тематику, поскольку сам страдаю сноуборд-зависимостью... завидую Володе (и всем колорадцам) страшно... в наших кукурузных полях особо не покатаешься. Ближайший бугорок в трех часах езды...
Переезжай. Соседями будем
О, сноуборд - это классно! Прошлой зимой впервые попробовала и мне тааак понравилось!!! У меня быстро стало получаться.... но вот только все колени в синяках потом были))))
Небезопасное увлечение. На каждом ресорте за день 10-15 человек что-нибудь ломает. Приезжайте, я вас на лыжах научу. Синяков поболе будет, зато скорость и интереса тоже больше.
Keystone Colorado. Чуть ближе к Богу.
а сколько стоит ски-пасс на день?
ну или в прошлом году, какой ценник был?
Могу только представить какой там вид, свежий воздух и окружающая атмосфера! Очень хочется в КОЛОРАДО! 8))
Ждём фото с нетерпением!!!
Владимир, welcome to the club! а падения вначале - это нормально...
az:Владимир, welcome to the club! ...
Да вас сноубордистов, ... всех собрать - и в острог!
Я лыжник! А на сноуборде учусь, чтоб потом с полным правом сказать, да знаю я этот сноуборд...
А кто вас кататься учил? ))
Я на горные лыжи тоже первый раз в Северной Америке встал. И с первого раза пошло более-менее гладко: я на лыжах обычных тоже лет с 4. Если на обычных лыжах можешь с горы скатиться значит и на горных само пойдёт. Почти вся техника с обычных лыж приложима к горным, особенно если коньковым ходом умеешь.
Без проблем, если ещё пасс бесплатно подгонит то ещё и заедем привезём-отвезём
Почитала про лыжи-сноуборды и захотелось на доску((((
Возможно. Только он не любит лыжи, к сожалению...
<p>Всем привет!</p> <p>Читаю и завидую БЕЛОЙ завистью!! ))</p> <p>Хочу на ухоженные склоны длинее 150 метров.....</p> <p>Вот что хотел спросить, может кто подскажет - реально в Колорадо найти работу инструктора по сноуборду?</p> <p>Знаю что нужно будет перездавать экзамены на категорию Американской Ассоциации Горных лыж и Сноуборда.</p> <p>Но это уже детали...</p> <p>У самого есть "аусвайс" ISIA-Russia (Европейская Ассоциация), 5 сезонов.</p> <p>П.С. А по поводу скорости и веселья на сноуборде, яб поспорил))))</p> <p>80 км\час.........уж точно не загрустиш )))</p> <p>Сноуборд то он тоже разный.........</p> <p>С уважением.</p>
Работу инструктора найти вполне реально, но язык нужен на безусловно хорошем уровне. Моя дочь училась несколько сезонов с инструкторами (начинала еще в России), попадались такие, кто работет зимой в США, а летом, к примеру, в Новой Зеландии. Потому что снег где-то идет всегда...