15, за семью конечно.
Заплатил бы, игра стоит свеч.
кобыцкий:В Африке?
От туда больше всего участников. Иначе не зачем было его устраивать.
африка меня мало интересует, гораздо интереснее узнать мнение участников форума.
Понятно что число игроков из украины станет меньше, а вот кто из присутвующих на форуме стал бы тратить деньги в лотерею без уверенности на победу, с вероятностью в 1-2 % на выигрыш гринки?
Я думаю если Африку и третий мир несколько ограничить ценой за участие, количество участником минимум в два раза упало бы, соответственно увеличились бы и шагсы на выигрыш.
Думаю, недолго лотерее осталось. Может этот год последний, но скорей всего еще годик поиграете. Потому что просто так отменить не должны, должны разработать какую-то программу на замену, а ее еще надо разработать. Думаю, Трамп дал уже задание на проработку альтернативной программы, но это дело не быстрое, да и вставляют палки на каждом шагу нашему президенту чиновнички, особенно демократы.
Скорей бы уже 15 число. Надоело ждать!
Скорей бы уехать!
Philipp_Izmena:а там снова ждать осень, и снова заполнять анкетуСкорей бы уже 15 число. Надоело ждать!
Art:От розыгрыша до нового заполнения ждать меньше, д и время летит быстрее. Лето, все-таки =)
Philipp_Izmena:а там снова ждать осень, и снова заполнять анкетуСкорей бы уже 15 число. Надоело ждать!
-starting at noon (EDT) on May 15, 2018.
https://www.dvlottery.state.gov/
HAS NOT BEEN SELECTED
расстроен, но меньше чем в первый раз
Повезет еще!!!)))))
Хвост пистолетом!!!)
Нордж?? А что у Вас!! Который год за Вас переживаю!!)))
Делитесь!!)))
Не спешу...поэтому не знаю)
Но что то одно из двух)
Всем, привет! странная фигня, не могу проверить - пишет, что не правильно ввожу данные. Сто раз уже проверила, браузер поменяла - не помогло.
Не Вы один. Может подождать? Возможно,сервер не справляется.
Проверял на племяницу (пролет), тоже было неправильный ввод данных. Проверил букву за буквой, нашел ошибку, ввел G вместо 6. После этого нот селектед. Так что тоже ищите ошибку - это не сбой сервера, ошибка ввода - номер, фамилия, год.
Надеюсь печатаете по распечатке а не списывали вручную с экрана, в этом случае найти ошибку будет почти невозможно. Возьмите лупу.
Две заявки. Оба в пролете.
ну это нормально)
Bell285:ну так еще проще просто скопировать из сохраненного файла полученного при регистрации, нет?Проверял на племяницу (пролет), тоже было неправильный ввод данных. Проверил букву за буквой, нашел ошибку, ввел G вместо 6. После этого нот селектед. Так что тоже ищите ошибку - это не сбой сервера, ошибка ввода - номер, фамилия, год.
Надеюсь печатаете по распечатке а не списывали вручную с экрана, в этом случае найти ошибку будет почти невозможно. Возьмите лупу.
Нет!!! Вы что??)))
Надо вручную,посмаковать)))))
Bell285:ничего не помогло, даже лупаПроверял на племяницу (пролет), тоже было неправильный ввод данных. Проверил букву за буквой, нашел ошибку, ввел G вместо 6. После этого нот селектед. Так что тоже ищите ошибку - это не сбой сервера, ошибка ввода - номер, фамилия, год.
Muromec82:Потом ищи этот файл. Распечатал, и в сейф.Нет!!! Вы что??)))
Надо вручную,посмаковать)))))
Foxysdkids:Вы каким образом сохранили проверочный номер?Всем, привет! странная фигня, не могу проверить - пишет, что не правильно ввожу данные. Сто раз уже проверила, браузер поменяла - не помогло.
Вчера, в ответ на вопрос о результатах DV -2019, жинка обронила фразу:
-мы так и сдохнем в этой помойке...
прекрасно, не находите?)
Norge:Вчера, в ответ на вопрос о результатах DV -2019, жинка обронила фразу:
-мы так и сдохнем в этой помойке...
прекрасно, не находите?)
)))
Не вешать нос!)))
а я её люблю подзуживать ,и говорю, что да, да и в конец твоей жизни пьяные узбеки уронят твой гроб в могилу с водой на Ковалевском..._)
Любите смотрю,поЖестить!!))
Sometimes)
atofit:Просто скриншот сделала
Foxysdkids:Вы каким образом сохранили проверочный номер?Всем, привет! странная фигня, не могу проверить - пишет, что не правильно ввожу данные. Сто раз уже проверила, браузер поменяла - не помогло.