Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime4/12/2018IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Вчера с киевляниным одним по чашке коньяка... нет, по рюмке кофе... неважно, короче. Я спрашивал про конкурентов Порошенко. Говорит, Тимошенко сильно в президенты рвется. Но она путинская фаворитка (наподобие Трампа). И вообще, в отличие от Инженера, в/на Украине не живущего, откровенно смеется над событиями в стране и называет их цирком. В Киеве еще адекватные люди живут, и на мове говорить не хотят. А может трамповских денег только на Киев и хватает, остальная страна сосет (лапу). Полстраны на заработки, кто в России, кто в Польше. В общем, продуктивно посмеялись .... пообщались. Что-то описки постоянные, Т9 наверное.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime4/12/2018IsOnline
     цитата
    Модератор

Извините деда Миша за брюзжание...очень я расстроился на такую несправедливость. Да и вы не молодеете... по постам заметно.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Norge:

по зомбоящику слышали?

зомбоящик смотрят,а слушают радиво.Smile

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

во, и д. Володю обижаешь))

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Я достаточно много раз задумывался, почему украинцы и россияне, довольно долго живущие в Америке так радеют за свою бывшую родину и так патриотично настроены? Вроде эмигрировали оттуда по серьезным причинам. Ностальгия? Да нет, другая причина. У меня достаточно много друзей украинцев как в Украине, так и в Америке. А про русских из обоих категорий я и не говорю. Так вот, живя в Америке, и не разделяя тех скотских условий в которых живут их бывшие соотечественники, где пенсия $50 в месяц, заралата $200, а цены европейские, когда нечем кормить семью, и почти невозможно найти работу у себя в стране - трудно быть патриотом. Зато легко, имея постоянную работу в Америке, ни в чем себе не отказывая от новых машин до своего дома ругать проклятых русских, окупировавших Донбасс. Или ругать проклятых бандерлогов, убивающих детей на Донбассе. А вот вернуться на родину и пойти в военкомат и пойти на войну защищая свои принципы и патриотизм - слабо! Там ведь и убить могут! Там ведь профессионалы воюют! А когда могут забрать твоего сына или брата, который вернется калекой или не вернется совсем - на патриотизм смотришь несколько иначе. Так и хочется сказать таким патриотам - любите родину, ну и валите и живите со своим народом, разделяйте тягости и лишения. А то интересно получается, шикуют и жируют на американские деньги, а любят, видите ли родину, а не америку, которая дала им безбедное существование! Американцы партиоты в большинстве. И это патриотизм, который я уважаю и приветсвую. они любят свою страну за предоставленные блага и возможности, и готовы защищать ее не щадя крови и жизни с оружием в руках. Свою, заметьте, родину!

Вроде сказал все что накипело. Многим не понравится моя заметка. ничего, переживу.

И последнее слово по исключениям. Когда живут на Родине и Родину любят. Как Михаил Разумовский. А чего, ему и там хорошо, его и там неплохо кормят. а что соотечественникам жрать нечего его не волнует. "Денег нет - но вы держитесь!"

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Опять "двадцать пять".Smile Жрать нечего,скотские условия,работы нет,чё там ещё? Уже оскомину набило.Давайте лучше,прежде чем подобную пургу гнать сравним количество ночлежек и бесплатных обедов,точнее людей пользующихся этими "услугами" в наших странах.Потом,как говориться и попи...им. Про себя коротко: меня не кормят,я сам зарабатываю.Как-то так.А вот по поводу патриотизма и "патриотизма" я в какой-то степени с дедом Володей согласен.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Можно и сравнить ночлежки и кормежки. Думаю в Америке их на порядки выше чем в России. Не оттого, что в России нищих и бездобных меньше, а потому что в России властям на них наплевать, а в Америке их бесплатно кормят и дают постой за счет налогоплательщиков. И я вот даже почему то совсем не против, что часть моих налогов тратится и на эти цели.

То что вы зарабатываете сами, я не отрицаю, и искренне вас за это уважаю. А вот то что в стране в которой вы живете, большинство живет на грани нищеты, мне не нравится. Я не призываю вас делиться своим кровно нажитым. Просто задумайтесь, а почему в самой большой по территории и самой богатой ресурсами стране люди живут так бедно. Может вам захочется что-то изменить вокруг себя?

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Нищих и особенно(!) бездомных в Америке на порядок больше чем в России.Аксиома.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Это так кажется. Потому что у нас они по перекресткам стоят, а у вас по подвалам прячутся. А подвалов у вас больше. Еще со времен Феликса Эдмундовича. Не пропадать же добру.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Высокопоставленный чиновник госдепартамента США заявил, что Россия "на высоком уровне" вмешивается в президентские выборы на Украине

"Мы видим значительный рост уже на очень высоком уровне российского вмешательства (в выборы – ред.) на Украине… Как вы знаете, государственный департамент оказал большую практическую поддержку украинцам. Наше представительство там очень активно, мы также нацелены на большую помощь по повышению кибербезопасности Украины", — сказал он.

РИА Новости https://ria.ru/world/20181205/1543475860.html

Просто какой-то невообразимый пипец!SmileSmile

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime5/12/2018IsOnline
     цитата

-Первым комментарием со стороны представителей «Желтых жилетов» стало, впрочем, заявление о том, что, несмотря на то что правительство сделало верный шаг, «французам нужны не крохи, а багет целиком». Также представитель движения сообщил о необходимости созвать Генеральные штаты по вопросам налогов.

https://snob.ru/entry/169091?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=rss

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Ну то есть,говоря понятным языком: "нам нужно маленько отмайданиться,а потом будем говорить по взрослому." Smile Боюсь французская жандармерия не даст сильно разгуляться хлебнувшим воздуха "свободы" .

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Bell285:

Это так кажется. Потому что у нас они по перекресткам стоят, а у вас по подвалам прячутся. А подвалов у вас больше. Еще со времен Феликса Эдмундовича. Не пропадать же добру.

Я же говорю,Вы живёте штампами и представлениями двадцатилетней давности.Всё,што может иметь какую-либо ценность,а это и подвалы в том числе,давно имеют хозяев,которым "постояльцы" совсем не нужны.Smile А вот про Ф.Э. как-то не совсем понятно. Если речь о лубянских подвалах - так бездомные,пардон там и не жили никогда.А ежели о подвалах жилых домов - Ф.Э. тут причём? Они(подвалы) как правило технологические.Smile

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Европейская комиссия (исполнительный орган ЕС) в среду, 5 декабря, опубликовала план по укреплению глобальной роли евро. Брюссель хочет сделать евро более привлекательным в международных расчетах и для использования в глобальной финансовой системе, а также расширить применение евровалюты на рынках нефти и газа и в стратегических секторах, например в самолетостроении.

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/economics/05/12/2018/5c07c6399a794707d1a7c073?from=main

Новый,так сказать тренд.

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime6/12/2018IsOnline
     цитата

-участник протестов «Желтых жилетов» Пьер Афнер.

«Это очень серьезно, – говорит Аффнер, большинство из тех, кого я знаю, поддерживает протесты. Многие, как и я, участвуют лично».

– Почему желание правительства повысить цены на топливо на несколько центов вызвало такую бурю возмущения во Франции?

– Это просто стало последней каплей. На самом деле причина протестов заключается в том, что на протяжении последних нескольких десятков лет уровень жизни французов падает, а власть ведет себя так, как будто она живет на другой планете. Приведу вам пример. Во Франции очень высокие налоги. Их платят только простые люди, хотя формально перед Налоговой службой все равны. Но получается, что некоторые равнее… Элита и корпорации свои налоги «оптимизируют». Они зарабатывают во Франции, но платят налоги в офшорных зонах прямо по соседству с Францией, например, в Люксембурге. А вот у меня и у миллионов простых людей такой возможности нет. Моя пенсия меньше 20 тысяч евро в год, так как во Франции я проработал только половину своего стажа. До Макрона я платил...

https://rusmonitor.com/ehto-ne-akciya-protesta-ehto-revolyuciya-per-affner-uchastnik-dvizheniya-zheltye-zhilety-vo-francii.html

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime8/12/2018IsOnline
     цитата

Мадурка увез 6 лярдов зелени. Россиянчики платят. Всегда.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Это плохо. Там тоже майдан маячит.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Это называется инвестицми. Дядя Майки счас расскажет как это здорово поощрять людоедский режимы. Впрочем, Мадурка молодец.

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime9/12/2018IsOnline
     цитата

-show hundreds of main battle tank like as T-64 and also T-62M, while a thousand military trucks, artillery systems and tankers are located slightly higher.

https://defence-blog.com/army/satellite-imagery-shows-hundreds-of-russian-tanks-near-the-border-with-ukraine.html

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Norge:

Это называется инвестицми. Дядя Майки счас расскажет как это здорово поощрять людоедский режимы. Впрочем, Мадурка молодец.

Вот видимо с кем поведёшься...Smile Стиль Ваш начал меняться и вот этот пост очень напоминает Вашего приятеля,терского казака из Колорадо.Он либил(или любит до сих пор) руководителя Северной Кореи Кимчиком называть.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Norge:

«Это очень серьезно, – говорит Аффнер, большинство из тех, кого я знаю, поддерживает протесты. Многие, как и я, участвуют лично».

– Почему желание правительства повысить цены на топливо на несколько центов вызвало такую бурю возмущения во Франции?

– Это просто стало последней каплей. На самом деле причина протестов заключается в том, что на протяжении последних нескольких десятков лет уровень жизни французов падает, а власть ведет себя так, как будто она живет на другой планете. Приведу вам пример. Во Франции очень высокие налоги. Их платят только простые люди, хотя формально перед Налоговой службой все равны. Но получается, что некоторые равнее… Элита и корпорации свои налоги «оптимизируют». Они зарабатывают во Франции, но платят налоги в офшорных зонах прямо по соседству с Францией, например, в Люксембурге. А вот у меня и у миллионов простых людей такой возможности нет. Моя пенсия меньше 20 тысяч евро в год, так как во Франции я проработал только половину своего стажа. До Макрона я платил...

https://rusmonitor.com/ehto-ne-akciya-protesta-ehto-revolyuciya-per-affner-uchastnik-dvizheniya-zheltye-zhilety-vo-francii.html

На самом деле последней каплей было заявление Макрона о создании европейской армии.Вот этого Госдеп уже стерпеть не мог!

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    • CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Norge:

-show hundreds of main battle tank like as T-64 and also T-62M, while a thousand military trucks, artillery systems and tankers are located slightly higher.

https://defence-blog.com/army/satellite-imagery-shows-hundreds-of-russian-tanks-near-the-border-with-ukraine.html

Современные Сухопутные войска имеют на вооружении танковых соединений основные танки: Т-72, Т-80, Т-90.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Norge:

https://www.facebook.com/llludima/videos/2113263068984065/ Ктой не скаче,той Макрон!

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime10/12/2018IsOnline
     цитата

Самолеты ВКС России прибыли в международный аэропорт Майкетия Венесуэлы

--------------------------------

Шведы сгораю от стыда.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime10/12/2018IsOnline
     цитата
    Вы обнаружили какую-то связь?! Ну не томите,расскажите больше!
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime12/12/2018IsOnline
     цитата

Смена лидера правящей в Великобритании Консервативной партии (тори) не поможет королевству получить более выгодную сделку от Евросоюза и только усугубит нынешнюю политическую нестабильность. Об этом в среду, 12 декабря, заявила британский премьер и лидер консерваторов Тереза Мэй.

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/politics/12/12/2018/5c10cde79a7947ef13a21333?from=main

Ну ещё бы! Это только русских можно демократии учить.Smile

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime19/12/2018IsOnline
     цитата

По словам Горбачёва, было уничтожено 109 ракет «Першинг-2» в Западной Германии, откуда они могли за 10 минут достичь территории СССР.
    Однако Путин в своём заявлении говорил вовсе не об этом. Горбачёв посыла либо не понял, либо сознательно увёл заочный диалог в другую сторону. Российский президент акцент делал именно на том, что у США помимо ракет наземного базирования с дальностью 500-5500 км имелись и аналогичные ракеты иного базирования, и эту программу Вашингтон активно развивал. А из ДРСМД решил выходить, когда аналогичные ракеты (пример – «Калибр») появились у России.

https://topwar.ru/151460-gorbachev-otvetil-na-slova-putina-ob-odnostoronnem-razoruzhenii-sssr.html

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime19/12/2018IsOnline
     цитата
    Модератор

На заметку думающим. Ядерное оружие не производится с конца прошлого века, и примерно с того же времени не производятся ядерные испытания. Соответсвенно, угроза ядерной войны несколько ... как бы помягче сказать ... преувеличина. Вероятно на неком недоступным нам смертным уровне были приняты определенные солашения ни разу причем не обнародованные. Потому и был поднят хай по поводу испытаний в Северной Корее, она грубо нарушила ... некие соглашения. И конкретно нарывалась на ...ли.

Поэтому когда Россия и Запад машут ядерными дубинками, мне становится смешно. На потеху публике обоих зрительных залов. Нечем воевать! Вы понимаете? Какие там носители и дальность и точность когда ядерных боеголовок не производится ни в одной стране мира! Те которые есть не обслуживаются, не проверяются, и не испытываются. Можете погуглить (это я Атофиту).

После 1945 не было не единого случая боевого применения ядерного оружия, это тоже о чем то говорит. Подумайте на досуге.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime19/12/2018IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Bell285:

На заметку думающим. Ядерное оружие не производится с конца прошлого века, и примерно с того же времени не производятся ядерные испытания. Соответсвенно, угроза ядерной войны несколько ... как бы помягче сказать ... преувеличина. Вероятно на неком недоступным нам смертным уровне были приняты определенные солашения ни разу причем не обнародованные. Потому и был поднят хай по поводу испытаний в Северной Корее, она грубо нарушила ... некие соглашения. И конкретно нарывалась на ...ли.

Поэтому когда Россия и Запад машут ядерными дубинками, мне становится смешно. На потеху публике обоих зрительных залов. Нечем воевать! Вы понимаете? Какие там носители и дальность и точность когда ядерных боеголовок не производится ни в одной стране мира! Те которые есть не обслуживаются, не проверяются, и не испытываются. Можете погуглить (это я Атофиту).

После 1945 не было не единого случая боевого применения ядерного оружия, это тоже о чем то говорит. Подумайте на досуге.

Очень любопытная логика. А с чего Вы взяли што ядерное оружие ине производится? В Гугле? А отчего же там нет информации о  "неком недоступным нам смертным уровне"? Эта информация секретнее информации о производстве ядерных боеголовок? То што боевого применения не было,ещё ни о чём не говорит.И какие "соглашения" конца прошлого века могла нарушить Северная Корея если с ней никто ничего не "соглашал",поскольку они объявили себя ядерной державой в мае 2012 официально провозгласила себя ядерной державой, внеся соответствующие поправки в Конституцию.Да и первые испытания провели тоже в веке нынешнем.Позабавили.Smile