Если американский режим сумеет создать из Венесуэлы горячую точку,то она будет значительно серьёзней сирий с ливиями. Это точно.
"К настоящему времени Гуаидо в качестве временного главы государства признали Канада, Аргентина, Бразилия, Чили, Колумбия, Коста-Рика, Гватемала, Гондурас, Панама, Парагвай, Перу и Грузия."
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2019/01/24/rossiya-predosteregaet-ssha-ot-voennogo-vmeshatelstva-v-venesuele
Особенно умиляет наличие в этом списке такого географического образования как Грузия. С латиносами всё понятно,а эти куда? Диаспора грузинская большая в Венесуэле?
События в Венесуэле подошли к опасной черте. http://www.mid.ru/ru/foreign_policy/news/-/asset_publisher/cKNonkJE02Bw/content/id/3482366
а русская диаспора? или 20 млрд. опять за пенсами Рассеи?
Вы о чём? Не читал пока что Россия признала нового "президента". Пока всё наоборот.
я то? ) Януковича -под суд))
и всю братию, гнусную, Мадурку и дружбанов его в разных странах_))
я иногда думаю - как хорошо,што основная масса принимающих решения людей всё-таки исходят из здравого смысла,а не из эмоций и соображений присущих маргиналам:"Мадурку","дружбанов","гнусную" и т.п.,видимо Провидение - не пустой звук.
ага ворюг покрываешь?)))
"Глава Франции Эммануэль Макрон высказал слова поддержки протестующим в Венесуэле. Об этом он написал на своей странице в твиттере.
По его словам, Европа «поддерживает восстановление демократии» в стране после «незаконного избрания президентом Венесуэлы Николаса Мадуро».
«Я приветствую мужество и храбрость сотен тысяч венесуэльцев, которые борются за свою свободу», — отметил Макрон."
Вот ещё один умник - у самого чёрти-чё происходит,такие же протестанты,так вместо того штобы уйти,он "поддержками" занимается. нет логики в башках зпадных политиков.
Norge:Вы судья Дред? Или просто судья с дредами? Или представитель революционной матросни?ага ворюг покрываешь?)))
«Я приветствую храбрость сотен тысяч венесуэльцев, которые выступают за демократию в их стране», — подчеркнул президент Франции Макрон.
Ждем, когда самоназначенный президент Венесуэлы поддержит тысячи французов, выступающих против Макрона."
Кто-то в комментах хорошо написал.
Где Вы были, когда Болотная стояла? Вы представитель кого и чего?
В Караганде.
Я так и понял, патриотические песни там пели наверное.
где д. Миша, отвечай!
значится, вот что получается...
А давайте для начала так: мы мол с Норвежцем были на Болотной,стояли там-то,а ты где? Вот это правильный вопрос.А то с места в карьер.А может Игорь мент? Вопросы в ментовском стиле задаёт опять же.Под прикрытием достойной профессии экспедитора. Или ещё чё похуже.
Razum1, жги ысчо. )
два кислых друга.
В Венесуэле перестали работать, как только нашли нефть.
Работал у нас недавно венесуэлец (временщик). Сломалась у него машина, смотрю , пытаются прикурить, не получается. Спрашиваю, в чем дело? Машина , говорит с пробегом 300 тыщь миль. А потом вообще исчез, две недели уже нет. Ищи-свищи его. 30 лет между прочим живет в США. Вот вам и революцыя...
Как хотите, так и понимайте.
все точно, каждый народ заслуживает то правительство...
Даже Два. Не хотят работать, но по разному. Отсюда и пошло...
В России пошло не слабое шевеление в высших эшелона и среди народа, интересно, а в Америке народу тоже так же интересно о происходящем в Венесуэле?
у нас чего то пошло?
у нас только народ может пойти. знаете куда.
Игорь:среди народа
Ващеее фиолетово)))
На работе,тоже всем похрен))
большая часть страны живет другими заботами.
а некоторые вообще не знают где это и что это -Венесуэла.
А у нас во всю, аж слюнями брызгают, кто на что горазд, но в любом случае Америка виновата.) Смешно наблюдать.
предложите скинуться на помощь Мадурке. )
Точно, кстати неплохая идея, к тому же сразу ведро буду подставлять, и буду очень требовать благотворительность проявить для "братского" народа.)
Армия его поддержала... Ну тут уж ситуация меняется. Против армии не попрешь.