А если это его собственные новости, выдуманные, то вообще цены нет такому таланту.)))
К сожалению не мои... Я рад, что кого-то развеселил. Ну типа, как Воланд москвичей проверял
Времена другие , нравы.)
"И, казалось бы, островок финансовой независимости от всех политических катаклизмов должен сохранять нейтралитет. И вот якобы от президента этой тихой гавани, которая не признавала Гуайдо, США требуют полную лояльность. Сюр — дипломат диктует правила главе государства! Но это никого не смутило." https://www.vesti.ru/doc.html?id=3123277&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop И чего мы хотим от американской политической элиты,если даже такая,простите за выражение офисная тля,позволяет себе в таком духе разговаривать с президентом независимой страны? Луга давно попутаны.
Я сейчас не хочу обсуждать позицию позицию господина Абрамса и насколько она совпадает с позицией белого дома. Я хотел бы затронуть действия пранкеров. Насколько их поступки являются незаконными и подсудными, и почему никто не попытался привлечь этих раздолбаев к ответственности?
1. Мошенничество, представляются именами других людей.
2. Обман доверия, обманным путем вытягивают закрытую информацию.
3. Разглашение личной, финансовой, дипломатической и секретной информации.
4. Оскорбление личности.
Список не исчерпывается. Меня просто удивляет, что никто из серьезных людей не хочет наказать этих двух уродов. Раз они вышли на такой путь, вопросы морали и законности к ним относится не должны, по моему частному мнению.
А кто должен их привлечь? Это будет смешно, высшее должностное лицо против пранкеров, процесс века. Некоторые лица служебную переписку вели через личное мыло... и ничего. Каким надо быть лохом, чтобы по телефону разглашать секретные сведения. Потому и никто не связывается. Подать в суд, все конец карьере. Это значит признает себя лохом. Видите же все отказываются. Я не я и рука не моя. Помните насчет картины Мюнхгаузена? То то..
Да тому же Лукашенко. Его тогда неплохо разыграли, от Вити Януковича младшего вроде звонок был. Батьку за лоха то не посчитают. Вопрос не в этом. Насколько законны их розыгрыши?
Для начала разберемся, по законам какой страны их судить. Да и опять смешно, Лукашенко против пранкеров. Не, это курам на смех. Почему же он, Лукашенко этого не сделал? Вот то то и оно. Вы не понимаете меня Владимир. Никто даже не рискнул, по приведенным , мною причинам. Как говорится, мы дураки, но не до такой же степени. От ког поступило хоть одно заявление? Все отказались, мол не было этого.
ОК, оставим последнее слово за вами.
«Они полностью посвятили себя нашей миссии по оказанию помощи народу Венесуэлы, желающего демократии и лучшего будущего. Американские дипломаты теперь продолжат эту миссию в других местах, откуда смогут помочь обеспечить поставки гуманитарной помощи народу Венесуэлы» Майк Помпео. Сижу и плачу от умиления. Американское политическое лицемерие - это што-то!
Это вы так понимаете, потому что у вас менталитет другой. А для них это нормально. Просто вы не американец .
Игорь:Это вы так понимаете, потому что у вас менталитет другой. А для них это нормально. Просто вы не американец .
Вот у меня вопрос к давно уехавшим, и помнящим еще маразмы последних лет СССР.
Я в Америке не был ни разу, максимум по рассказам и статьям в ИноСМИ могу судить, но складывается впечатление (глядя со стороны и ничего не соображая о реальной положении дел), что США сейчас активно наступает на грабли. Лицемерие и постоянная ложь в СМИ, от руководства, и отрыв от реальности? Те же голоса за Трампа, и снос памятников, и постоянно двойные стандарты. Нет такого ощущения у Резидентов?
Люто же написали вы, как будто с ненавистью.
У меня вчера знакомая улетела в Новую Зеландию. Еще не долетела кстати. Только пару дней назад рассуждали, что Новая Зеландия - самая лучшая страна для жизни в плане безопасности, от мусульманских террористов далеко, негров тоже мало. Китайцев правда полно с индийцами, но они менее агрессивны, да и где их нет. Протестанская мораль, трудолюбие, законопослушность. И тут такие новости...
Да! Новости так себе
Мне Айтишник наш прислал полное видео,где то 16 минут,от начала и до конца((
Как он садился в машину,у него все сиденья были завалены оружием и магазинами
Ехал( уже после убийств) что то комментировал,ржал откровенно
И когда он ехал,у него в Субарике,играл националистический,патриотический,Сербский гимн,они же,муслимы почудили там,в 90-е
Убежали родители в Австралию,мальчик вырос,и отомстил!!!
Я лично так это понял,хотя лучше не видеть подобное и не понимать!
Видео жуткое конечно,как шутер,вот реально шутер.
Прилепил себе на башку GoPro,экипировался,и пошел крошить
Жесть((!!!
Нет, такого ощущения нет. Все, что выше перечислено, не соответствует действительности. Нет ни граблей, ни отрыва от действительности, СМИ вполне правдивы (по большей части), руководство страны старается сделать страну лучше (в меру своих убеждений и возможностей). Голоса за Трампа имеют глубокие корни и объективные причины, снос памятников не является общенациональной доктриной, двойные стандарты - заезженная пластинка со времен союза. А также: общество не расколото, безработица на рекордно низком уровне, бензин дешевый, в ресторанах не протолкнуться, социальные проблемы не накапливаются, а решаются, промышленность развивается, дороги строятся (и ремонтируются), цены на жилье устойчиво но плавно растут.Я в Америке не был ни разу, максимум по рассказам и статьям в ИноСМИ могу судить, но складывается впечатление (глядя со стороны и ничего не соображая о реальной положении дел), что США сейчас активно наступает на грабли. Лицемерие и постоянная ложь в СМИ, от руководства, и отрыв от реальности? Те же голоса за Трампа, и снос памятников, и постоянно двойные стандарты. Нет такого ощущения у Резидентов?
Вы меня успокоили, а то я как посмотрел фото сноса памятников, сомневаться начал. Вроде бы там даже Колумбу памятник снесли?
Я тоже посмотрел это видео по НЗ. Был в командировке, потом почитал новости по этому эпизоду. Что странно, в соцсетях большинство россиян одобряют этот теракт. Как минимум оправдывают терориста. Проблема в том что могут начаться ответные акты и гораздо масштабнее в христианских странах.
Есть такие,да,что странно...
Может я не там новости смотрел, но сложилось впечатление, что не меньше половины
Bell285:Как показали исследования британских ученых (с) большинство выбирает для просмотра ту информацию в интернете, которая отвечает их взглядам и подтверждает их убеждения. Противоположное мнение просто не смотрят))))Может я не там новости смотрел, но сложилось впечатление, что не меньше половины
Во первых, любая религия - это бред, и не важно в каком возрасте человек решил отнести себя к какому то сообществу.
Во вторых, нет никакой абсолютно разницы какого вероисповедания человек, есть только тупость и идиотизм, которые и создают такого рода проблемы.
Игорь:Это Вы просто не в теме, причем от слова совсем.Во первых, любая религия - это бред, и не важно в каком возрасте человек решил отнести себя к какому то сообществу.
Во вторых, нет никакой абсолютно разницы какого вероисповедания человек, есть только тупость и идиотизм, которые и создают такого рода проблемы.
Не в теме о чем? Уж обоснуйте пожалуйста, если упрекнули. Просветите.
Если вы о стрельбе в мечети, то это не то что идиотизм или религиозное помешательство, а прямое убийство под эгидой какой то организации, где вдолбили людям превосходство белой расы, то есть с ума сшедшие люди устроили бойню мирного населения. Всех поймать и публично казнить, только так.
И да, я русский, но национализм не поддерживаю.