Уважаемый Атофит, если Вы раскроите глаза то увидите все сами.
Easy yeah?
( боюсь Вас оскорбить не тем деепричастием )
не благодарите.
Надеюсь у иранцев все получится.
Norge:как у китайцев? тоже надеюсьНадеюсь у иранцев все получится.
Не знаю ничего про Иран, но люди вышли на улицу не зря.
Norge:Не знаю ничего про Иран, но люди вышли на улицу не зря.
Норге, вот вроде взрослый человек, а видение мира какое-то черно-белое, как у подростка.
глупо как-то со стороны выглядите
Ну что делать? Не соответствую. Буду стараться, обещаю Вам.)
Ого, д.Миша) с Новым счастьем)
А то вы с ходу, Иран, иранцы)
Воры у власти в Иране,ну вы в курсе)
Norge:Ого, д.Миша) с Новым счастьем)
А то вы с ходу, Иран, иранцы)
Воры у власти в Иране,ну вы в курсе)
Опять Партия Жуликов и Воров…
Я предлагаю пойти бить воров и жулье и строить государство для людей по примеру Скандинавии или США.
Из словаря либерала
В России у власти диктатура олигархов. Народ это почему то устраивает. Жизненный уровень на уровне советского. Кушать есть чего, крыша над головой у большинства. Ресурсы по прежнему уходят налево, при совке в соцлагерь, сейчас в карманы одигархов и чиновников. Полет нормальный. Всяко лучше чем майдан.
Ну в общем жить можно?)
Пожалуй да. Желающих эмигрировать гораздо меньше. В отличие от той же Украины.
Среди моих знакомых и друзей ни у одного нет желания куда либо уезжать. Те кто зарабатывает в долларах жалеют о стабилизации курса.
Да нет, барин скорее вы, я пролетариат.
Кстати, я твердый средний класс, вы Михаил, элита. А среднего класса в России просто почти нет, кучка богатеев и нищее большинство. Что я понимаю под средним классом? Собственное жилье (включая необременительный кредит, когда то же выкупите), возможность съездить отдохнуть пару-тройку раз в год, включая заграницу. Хороший автомобиль, а лучше больше, на семью. Не экономить на мелочах и питании, одежде, увлечениях, и здоровье. Много таких в России? Вы - да. А остальные? А в Америке половина или почти живут достойно и не считают копейки (или центы). Быть патриотом, это гордится страной которая обеспечивает достойное существование большинству своих граждан. А когда прослойке в 3% подобных вам - это не очень хорошая страна и правительство, и патриотом быть, мягко говоря, неумно.
немного уточнить, "элита" -в плане ежемесячного дохода. не более.)
Странно без моего ведома меня куда-то записывать...Но если записывать - то давайте-ка в средний класс.Я слова "элита" в отношении достатка не понимаю.Да и Вы не пролетарий(по Марксу).Собственников жилья в России больше,нежели 3 процента Вами откуда-то придуманные.Собственников автомобилей - тоже.Примерно 8-10 процентов ездят отдыхать за границу.И это не означает,што у остальных нет денег.Многим остальным заграница никуда не упёрлась.На лыжах катаются,в спортзалы ходят далеко не 3 процента. Вобщем песня из девяностых сегодня немного не катит.Не звучит точнее.
Norge:Ну до Вас никому конешно не дотянуть,особенно в плане куртуазности.немного уточнить, "элита" -в плане ежемесячного дохода. не более.)
Я не про 3% собственников жилья говорил, Norge прав, про людей чей доход можно считать достаточным для безбедной жизни.
-Спикер молдавского парламента утвердил закон, согласно которому запрещается трансляция российских новостных и информационно-аналитических программ.
ну о покойниках -либо хорошо..
Вор Кох - странный парень. А зачем вообще переименовывать площадь перед американским посольством? Тем более,што там не площадь.Да и всем вменяемым людям и так понятно почему площадь перед российским посольством переименовали.Память об убиенном не имеет никакого отношения к мотивации переименования.
А почему должны переименовать? Никто и пальцем не пошевельнет. Это и будет ответ.