atofit:У кого о чем болит, тот о том и говорит.Это у вас бессильная злоба, видимо что то в прививках было. Или газ вам покоя не дает. Нелегко осознавать, что ваша семья кушает горячее, благодаря российскому газу. Или легко?
Так и не говорите.
atofit:У меня не болит в отличии от вас. А у вас с вашим колегой с переодичностью в 1,5-2 недели обостряется ломка по Украине. Вы бы так Казахстан обсуждали (у меня возможно даже интерес возник бы), но боитесь видно там родственники остались.Так и не говорите.
Зачем вам российский газ?
atofit:А может советский?Зачем вам российский газ?
Руслан, почему вы семью сюда не переведет? Если не секрет....
atofit:Руслан, почему вы семью сюда не переведет? Если не секрет....
Причин много. Если бы вы меня знали близко и воочию, то многие вопросы отпали бы. Моя супруга на "своем" месте, работа и тем чем она занимается ей по душе, а она у меня целеустремленный человек. Я её всегда поддерживаю. Провела реформу первичного уровня медецины района, выйграла американский грант для своей организации (до неё даже не пытались участвовать), в июле летит в Англию на две недели на повышение квалификации. Английский в отличии от меня знает. Я в марте когда был дома углубился в её проблемы, помогал ей, и когда вернулся в штаты чуствовал себя полным сил. Поэтому я не хочу лишать своего любимого человека его предназначения в этой жизни. Моя задача ей помогать.
Дочь хочет иметь гражданство США ей 15 лет. Сыну 6 лет.
А 2014 мир так ускорился во всех процессах, что неизвестно где будет лучше, мир стал более глобальным, как бы мы этому не сопротивлялись. Поэтому пускай мои дети сами решают где им лучше находится на нашей планете. Моя задача обеспечить условия и возможность выбора. И также воспитать их свободными, умеющими думать и принамать решения и брать на себя ответственность.
Ruslan.L.:Так обычно отвечают жители Израиля. Прекрасный диалог.
Ruslan.L.:Почему именно в 2014 году "мир ускорился"? Интересно.А 2014 мир так ускорился во всех процессах, что неизвестно где будет лучше, мир стал более глобальным, как бы мы этому не сопротивлялись.
atofit:Чем старше становишься- тем больше время ускоряется...Вон оно чё...
atofit:Помните как в фильме 12 стульев. —А что, жители Израиля не люди что ли? — Люди конечно.... ( про обновлецев речь шла)Манера просто интересная.
RAZUM1:
Ruslan.L.:Так обычно отвечают жители Израиля. Прекрасный диалог.
Так ведь при СССР строили и разведовали (это ответ в вашей манере). Вы дружно так мне отвечаете .
Тогда зачем вам совецкий газ?
RAZUM1:Советский незачем. Нет такой страны. Ответ в вашей манере.Тогда зачем вам совецкий газ?
RAZUM1:У нас юморист, у вас маразматик, даже не знаю кому из нас повезло.Ну наконец-то! https://www.gazeta.ru/politics/news/2019/05/28/n_13027453.shtml
Ruslan.L.:Ума немного надо,совсем чуть-чуть для подобного высказывания,зато храбрости - хоть отбавляй! Слабоумие и отвага!
RAZUM1:У нас юморист, у вас маразматик, даже не знаю кому из нас повезло.Ну наконец-то! https://www.gazeta.ru/politics/news/2019/05/28/n_13027453.shtml
RAZUM1:Главное чтоб вы свою трусость с храбростью не перепутали. А то у вас практика завелась, тех кто много знает и понимает отправлять на покой. Так и до дачи к знакомому хохлу не успеете.
Ruslan.L.:Ума немного надо,совсем чуть-чуть для подобного высказывания,зато храбрости - хоть отбавляй! Слабоумие и отвага!
Ruslan.L.: Главное чтоб вы свою трусость с храбростью не перепутали. А то у вас практика завелась, тех кто много знает и понимает отправлять на покой. Так и до дачи к знакомому хохлу не успеете.Загадками говорить изволите,господин хороший.
"Давайте жить дружно". Некто Леопольд.
Я так понимаю, изменить мнения оппонента в данных спорах шансы нулевые. Точки зрения сторон уже многократно означены. К чему ломать копья, доходить до оскорблений? Не война же. У меня тоже не совпадают взгляды по весьма многим вопросам с моими соотечественниками, включая ближайших родственников которые сейчас у нас гостят. Мы просто избегаем острых тем. Если напрямую спрашивают моё мнение, я его высказываю. Но корректно и без перехода на личности.
Но в стиле Сам дурак не отвечаете?
Иногда срываюсь (в основном на данном ресурсе), но крайне редко. Я же тоже человек.
https://cont.ws/@Skuratoff/1376660
Боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов назначен атташе по культуре при посольстве России в Грузии, сообщает официальный представитель МИД Мария Захарова.
По ее словам, назначение связано с необходимостью большей открытости в отношениях двух стран и переходом к так называемой политики «новой искренности». Родившийся и выросший на Кавказе Нурмагомедов хорошо знает специфику местного менталитета и дипломатического протокола.
Ожидается, что новый атташе, несмотря на свой формально невысокий ранг, сможет придать новый импульс отношениям двух стран, поскольку он уже имеет позитивный опыт налаживания коммуникаций на самом высоком уровне.
МИД не комментирует связь между этим назначением и выездом из Тбилиси в Кишинев журналиста и телеведущего Георгия Габунии, о котором сообщили в соцсетях вскоре после обнародования сведений о новом назначении в посольстве.