Так и есть. А для Кохов - лишний повод попи@деть. А для Норвежцев - лишний повод почитать и нас просветить. И все при деле!
-Всемирный фонд дикой природы (WWF) и Союз Охраны природы и биоразнообразия Германии призвали Ангелу Меркель и других германских политиков остановить проект строительства газопровода «Северный поток — 2».
Ф-у-у-х... Отлегло.Книжку,которую я Вам ранее советовал обязательно купите!
ок, батя)
What is it meaning,Batiya ? )
Это чё за хрень?)))
Norge:What is it meaning,Batiya ? )
Видимо што день рождения у бородатого 10 мая,а чё? Или 5 октября.ХЗ.
https://dni.ru/polit/2018/1/15/389056.html
ну долбо..ы и мрази )
так чисто поржать-без разницы уже кто.
Так выдвинете Родченкова, чё воздух сотрясать? Совершите в своей жизни хотя бы один поступок. Ответьте "долбо... и мразям".
че там по старухам? Трамповский электорат?)
Вы читать умеете?)))
Norge:Странно,што Вы испытываете от этого несказанную радость.А вот часть "героев" литовской инсталляции наверное весело посмеялась.Особенно Кадыров и Бастрыкин.Эти наверное оборжались просто.
с Тополями вместе.) известно)
Коты драные в опросе по Трампу не, не участвовали? ) как думаете? это плюс еще тыща рыл. кворум.
Norge:Коты драные в опросе по Трампу не, не участвовали? )
Думаю што к Вам не обращались.Поэтому - нет,не участвовали.
Ок.держите нас с в курсе.
Кого? Котов?)))
Некоторое время назад в одной из тем форума поднимался вопрос ЧВК.
вот наткнулся на интересное юридическое уточнение
Открываем ст. 359 УК РФ "наемничество". Читаем примечание к ней (не комментарий, а именно примечание, имеющее нормативный характер) - "Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей".
Напомню, что в сентябре 2016 Совфед единогласно проголосовал за использование ВС РФ России за рубежом. Речь шла о Сирии. Согласно этому решению, РФ УЧАСТВУЕТ в вооруженном конфликте по просьбе и на стороне законного правительства страны. Вопрос "наемничества" закрыт.
у полковника наткнулся, если кто не знает, автор мема "вежливые люди" https://colonelcassad.livejournal.com/3934444.html
ЗЫ. исходя из той же логики, поскольку небратья утверждают, что вооруженные силы России участвуют в гражданской войне на Украине, следует вывод, что опять таки можно натянуть сову на глобус украины, наемничество отпадает исходя из исходного посыла.
В Гааге сказки они рассказывать будут.друг другу.
Ссылаясь на совет федерации.)
Norge:В Гааге сказки они рассказывать будут.друг другу.
Ссылаясь на совет федерации.)
до Гааги надо сначала все ядерное оружие приватизировать. А глядя на младшего Кима, на это вряд ли кто пойдет...
Ну и потом речь идет о российском законе. По которому судить получается нет оснований. Хотя статья о наемничестве есть.
ЗЫ. Норге вы вообще способны текст воспринимать? Или "кушать не могу" в очередной раз мешает думать?
Прекрасная компания, есть чем гордиться.
Третьего не хватает, где Атофит?
Настоящий патриотизм, арт, стоит дорого, вы готовы платить?)
Митрофанушка ушел в оффлайн. Ну это нормально.