Возьми любую программу обещалкина за последние 20 лет. Одно и тоже из года в год.
А народец, что ж, любому вурдалаку с визгом подмахивает, с удовольствием. Но с удовольствием всегда дороже.
Я программы не смотрю,я сравниваю чё было до и чё есть после.Программист.Хотя уверен,што и Вы их никогда не смотрели.Как и многое другое.Полаять - оно всегда легче,чем понять.
Да, я уже слышал, мы стали более хорошо одеваться и можем дрова через МФЦ заказывать.
Norge:Про рожь забылиДа, я уже слышал, мы стали более хорошо одеваться и можем дрова через МФЦ заказывать.
Это у кого какие приоритеты,ребята.И кругозор,точнее ширина ево. Хотя нахера вам дрова?
Че было то Разум? а чё есть?
Хвастани.)
Миллион раз уже объяснял,но если собеседник не собирается воспринимать твои доводы - нахренавремятерять?
ну чего вы только не поясняли-все шляпа)
Вам ближе бейсболка. Шляпа - это всё-таки для серьёзных людей.
про коньяк еще туда -сюда..а так..сразу поплыл)
причём заметьте - плыву как-то правильнее чем Вы.
по существу то будет что? плывун.)
плывцы
У России первое место по обращениям граждан в ЕСПЧ. Далее Турция,Украина и Болгария.
но в правительстве предпочитают это не замечать.
Честно сказать,я с правительством согласен. Шушлайка типа Гааги.А вот Вам я нашёл единомышленницу.Даже двух.И тоже из вашего города.Удивительно. «Давно пора убрать с Красной площади погост. Но перезахоронить Сталина — это не так актуально, надо начинать с Ленина», — сказала Нарусова, добавив, что в итоге нужно вынести и других «палачей, лежащих у Кремлевской стены». Прекрасная компания!
http://rossaprimavera.ru/news/94776eac?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Нарушать права людей-прекрасно?
Содержать погост и кланяться костям в центре столицы-замечательно?
Нарушением прав людей должна заниматься нацональная судебная система,а не непонятное,предвзятое и политизированное образование. Для кого погост,для кого мемориал и памятник.А Вы когда ходите на кладбище к усопшим родственникам,то тоже "кланяетесь костям"? Или есть для этой Вашей "процедуры" ещё более циничное определение?
нац. судебная -берегов не видит. если столько обращений в ЕСПЧ. и решений не в пользу России, с выплатой компенсации из наших налогов.
Да, для меня дикость- кладбище в центре города , как с героями так и с откровенными ублюдками всех мастей.
Norge:Это она (система) "берегов не видит" по мнению изобретателей ЕСПЧ,которым нужен ещё один инструмент для политических манипуляций.Гаага состряпана по тому же принципу.И все эти "первые","вторые" и так далее места - полная херня. Первые и вторые должны быть у эфиопий,ираков,ливий и т.д.А на второй вопрос Вы как обычно не ответили.Так "кланяетесь костям" родственников или нет?нац. судебная -берегов не видит. если столько обращений в ЕСПЧ. и решений не в пользу России, с выплатой компенсации из наших налогов.
Да, для меня дикость- кладбище в центре города , как с героями так и с откровенными ублюдками всех мастей.
а потом вы же, москвичи, поете, танцуете, катаетесь на коньках на кладбище!
это как? папуасы?
я не хочу платить за ошибки судей. Пусть каждый несет ответственность за свою работу. ни один судья не наказан, за свою профнепригодность. потому что каста. своих не сдаем.
Norge:а за ошибки и предвзятость судей из ЕСПЧ Вы готовы платить?я не хочу платить за ошибки судей. Пусть каждый несет ответственность за свою работу. ни один судья не наказан, за свою профнепригодность. потому что каста. своих не сдаем.
Norge:Просто ответьте на вопрос,чё скакать вокруг да около.а потом вы же, москвичи, поете, танцуете, катаетесь на коньках на кладбище!
это как? папуасы?
- это не имеет никакого отношения к кладбищу на Красной площади.
RAZUM1:
Norge:а за ошибки и предвзятость судей из ЕСПЧ Вы готовы платить?я не хочу платить за ошибки судей. Пусть каждый несет ответственность за свою работу. ни один судья не наказан, за свою профнепригодность. потому что каста. своих не сдаем.
есть апелляции?
по Юкосу только помню.
теперь вменяют еще и торговлю углем с КНДР. в обход санкции.
Norge:
RAZUM1:
есть апелляции?
.
так сделайте так чтобы не было обращений в ЕСПЧ или не признавайте решений. зачем вступали? просто так?
или закон надо соблюдать?
Norge:"Уголь такая вещь - его в кармане не унесешь", - отметили в ведомстве. http://www.interfax.ru/russia/597248теперь вменяют еще и торговлю углем с КНДР. в обход санкции.
настолько заврались -веры им никакой нет.