Удалась... пока удалась....
Вспомнил,што в своё время лимузин,который перевозил бренное тело председателя Партии экономической свободы,в народе называли "боровоз".
«Освобождать Украину <...> морская пехота отныне будет в новой форме.< ... >. С сегодняшнего дня цвет беретов украинского морпеха приобретает оттенок морской волны — как штормовое Черное и Азовское моря», — сказал он.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b055b169a7947cc7a5d92bd?from=newsfeed
Самое время,ага.
Когда назначено освобождение?
А раньше украинцы вдв-шники поаздновали в один день с российскими? Все, Санька с днем вдв не поздравляем :)
Еще новый год перенести куда-нибудь на февраль, чтоб с москалями не одновременно .... Кстати, Дед Мороза там уже отменили. Но Санту еще не ввели.
Да, кстати... а в России запрет на кружевное белье еще действует?
У нас в Болдере (пригород Денвера) ввели запрет на хранение длиноствольного оружия дома, штрафы просто бешенные (мне говорили штука за день). И пистолетные магазины свыше 15 патронов.
Bell285:В смысле? В магазинах полно кружевного белья.Видимо опять из разряда:где-то што-то приняли,кто-то не почитав ни хера не понял и понеслось.Это знаете как вчера:во все первые полосы попадает тема"Минкультуры хочет блокировать букингком". Возня подымается,знакомые мои например начинают негодовать.Потом выяснилось,што подобное предложение какой-то мудак,по-моему владелец туркомпании или што-то такое,ПРЕДЛОЖИЛ Минкульту это сделать. Всё! Его послали на *** естественно,но куча долбо**ов "новость " разнесли не разобравшись. Минкульт в итоге вынужден был опубликовать опровержение,хотя к темк не имел никакого отношения.И так во всём.А Вы говорите:"трусы"...Да, кстати... а в России запрет на кружевное белье еще действует?
Bell285:У нас в Болдере (пригород Денвера) ввели запрет на хранение длиноствольного оружия дома, штрафы просто бешенные (мне говорили штука за день). И пистолетные магазины свыше 15 патронов.
А где хранить? И главное - смысл этого запрета? Пока оружие в свободном доступе,такие меры ничего не дадут.
Если интересно: "...С 1 июля 2014 года в России действует закон о запрете производства и продажи синтетического кружевного белья, в частности трусов и бюстгальтеров из кружев..." Вот и всё. И весь вопрос. Скоро четыре года исполнится закону,пока никто от принятия его не погиб.
Жутко хочется в Грузию, вообще и в Тбилиси в частности.
Бюджет на семью 1 500 евро на неделю. Билеты, отель, еда. Однако...
Хочется - ехайте. Чё тянуть-то? Я вот в Ереване успел побывать до известных событий.Поездка очень понравилась.В Тбилиси думаю,будет интересно.В Баку - просто прекрасно.Был там лет пять назад.
Как понять где хранить? Это по длиностволу в Болдере. Либо избавляться (продавать, уничтожать), либо действительно на хранение друзьям и родственникам. Оказывается имеет закон обратную силу да еще в мунизипальном исполнении - отмена поправки к конституции.
Bell285:То есть задались целью сделать из Болдера демилитаризованную зону? А там посмотрим,как эксперимент пройдёт?Как понять где хранить? Это по длиностволу в Болдере. Либо избавляться (продавать, уничтожать), либо действительно на хранение друзьям и родственникам. Оказывается имеет закон обратную силу да еще в мунизипальном исполнении - отмена поправки к конституции.
Bell285:Ему щас надо новый берет с Родины выписывать.А раньше украинцы вдв-шники поаздновали в один день с российскими? Все, Санька с днем вдв не поздравляем :)
На тельниках направление полос не поменяли на 90 градусов? Или поменяли, но частично . А что, тельняшка в уголочек. Как мило...
Но не все...
https://www.ukrinform.ru/rubric-society/2466678-v-vmf-obasnili-otkaz-nekotoryh-morpehov-smenit-berety-na-ceremonii-s-porosenko.html
Бывает и так.
.
Видимо очень умный человек: Министр иностранных дел Литвы Линас Линкевичюс в интервью BuzzFeed назвал проведение чемпионата мира по футболу в России «глупой идеей».
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b0d11759a7947224ee4b54a?from=newsfeed
Видимо, так и есть -с такой командой, это будет очередным позором.
но репутация -никого не волнует.
В 1914 году по заказу кондитерской фабрики «Эйнем» был выпущен цикл почтовых открыток, на которых неизвестный художник изобразил, как, по его представлениям, будет выглядеть Москва в XXII и XXIII столетиях.
Красная площадь
Лубянская пллощадь
Москворецкий мост
Центральный вокзал
Ну здорово, кое в чем угадал.
Продолжение:
Петербургское шоссе.
Петровский парк
Река Москва
Театральная площадь
Сегодня купил комплект НТВ+,завтра приедет "дядька" ,ставить и ловить спутники.
Провайдер заломил анреал цены за оборудование и абон.плату,я и психанул,- купил)))
...посмотрим что получится)
У меня стоят только бесплатные каналы, штук 50, наверное. Хватает, изредка смотрю погоду, новости, спорт. В командировках смотрю фильмы, в отелях расширенный комплект, предпочитаю AMC или NF (фантастика, или HBO если есть, там фильмы без рекламы крутят.
А вот смотреть взрывную смесь развлекалово, фильмов и новостей, как в России, это слишком тяжело для психики. Такого зомбовещания как в России на западе нет. И такой лжи, тоже.
Ну тут как у нас, либо все ,либо ничего)))
20 с небольшим федеральных смотреть??- чОкнешся!)))- там точно Зомбоящик,а тут можно повыбирать,меня из всего этого обилия,интересует небольшая часть каналов
Предлагаю ничью, Михаил - 1:1.
И ваши, и наши хороши.