А чё не матом? Да позабористее?)
А потом поясните, что все ок.
Вспомнил. Улыбнуло.)) Интересно старьё перечитывать.)) :
Stanley:Саакашвили выдвинут на пост губернатора Одессы.
Должность звучит на украинском - Голова Одеської обласної адміністрації на русском Председатель Одесской областной государственной администрации. Губернаторов нет. В Одессе есть свой местный голова (избираемый населением, а не назначаемый). Несчитаю что это смешно, а очень даже будет интересно. Это для жителей России Саакашвили едок галстука. А для многих жителей Украины реформатор, сам долго слежу за его карьерой.
RAZUM1:это уже даже не смешно... сразу цитата из "Кавказкой пленницы" вспоминаетсяВспомнил. Улыбнуло.)) Интересно старьё перечитывать.)) :
РезидентStanley:Саакашвили выдвинут на пост губернатора Одессы.
Должность звучит на украинском - Голова Одеської обласної адміністрації на русском Председатель Одесской областной государственной администрации. Губернаторов нет. В Одессе есть свой местный голова (избираемый населением, а не назначаемый). Несчитаю что это смешно, а очень даже будет интересно. Это для жителей России Саакашвили едок галстука. А для многих жителей Украины реформатор, сам долго слежу за его карьерой.
RAZUM1:Вспомнил. Улыбнуло.)) Интересно старьё перечитывать.)) :
Резидент
Stanley:Саакашвили выдвинут на пост губернатора Одессы.
И что? Что смешно? А, еще Савченко вспомните. Стабильно одному Х..........у 18 лет поклоняться, и еще на 6 самоназначился, а вам смешно. Самое смешное нас еще ждет впереди, и уверен на все 146% мы будем все свидетелями этого.
крик души,я понимаю. интересно,а «принципиальный» Модератор за многоточия отправит Вас в нокаут на денёк?))) или «оскорблять кого бы то ни было» относится только к тем,кто не разделяет единственно правильное мнение уважаемого Модератора?
Сарказм - оружие слабых :)
(сам придумал)
Михаил, вас взяли "чисто", никаких точек не было, была чистая нецензурщина. А на точки ... если банить за точки, вы бы с Норжем с банов не вылизали. По Руслану - ограничимся устным замечанием, тем более там столько точек, что слово сразу даже не угадывается, даже не уверен, поавильно ли я понял "перевод".
Хрущеву...Никита Сергеевич
Bell285:Оно и видно!)))Сарказм - оружие слабых :)
(сам придумал)
Bell285:Была цензурщина,просто применён оказался пункт "кого бы то ни было".Как и в этом случае.Вы же пункт соорудили на основе возбуждения уголовных дел за совершение преступления неустановленными лицами?Михаил, вас взяли "чисто", никаких точек не было, была чистая нецензурщина. А на точки ... если банить за точки, вы бы с Норжем с банов не вылизали. По Руслану - ограничимся устным замечанием, тем более там столько точек, что слово сразу даже не угадывается, даже не уверен, поавильно ли я понял "перевод".
RAZUM1:- меня, к москалю, не приплетайте-от него одни беды.
Bell285:Была цензурщина,просто применён оказался пункт "кого бы то ни было".Как и в этом случае.Вы же пункт соорудили на основе возбуждения уголовных дел за совершение преступления неустановленными лицами?Михаил, вас взяли "чисто", никаких точек не было, была чистая нецензурщина. А на точки ... если банить за точки, вы бы с Норжем с банов не вылизали. По Руслану - ограничимся устным замечанием, тем более там столько точек, что слово сразу даже не угадывается, даже не уверен, поавильно ли я понял "перевод".
СУПРУН: УКРАИНА - ВТОРАЯ В ЕВРОПЕ ПО ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ ТУБЕРКУЛЕЗОМ
http://www.dsnews.ua/politics/suprun-ukraina---vtoraya-v-evrope-po-zabolevaemosti-tuberkulezom-25062018062700
Супрун: Украина - один из мировых лидеров по количеству больных туберкулезом
https://ukraina.ru/news/20180625/1020521377.html
Епідемія туберкульозу в Україні є серйозною проблемою для системи охорони здоров‘я країни. Наразі Україна на другому місці в Європі за захворюваністю на туберкульоз (із розрахунку кількості хворих на 100 000 людей).Майже кожен четвертий випадок туберкульозу в Україні - це мультирезистентний туберкульоз (МРТБ). Тобто такий, що не піддається лікуванню дуже ефективними протитуберкульозними препаратами. За кількістю хворих із такою формою туберкульозу ми є одним зі світових лідерів.В Україні за останні 5 років розроблені та протестовані різні моделі надання амбулаторної допомоги хворим на туберкульоз. Проте ще потрібно багато роботи, щоб ці моделі запрацювали повноцінно. Додаткові знання про хворобу - один з ефективних шляхів боротьби з нею. На платформі дистанційного навчання Центр громадського здоров'я МОЗ України відкрито новий навчальний онлайн-курс: “Інфекційний контроль за туберкульозом для працівників первинної медико-санітарної допомоги“. Цей курс є частиною програми підвищення кваліфікації для працівників первинки, проте участь можуть взяти всі охочі. В курсі заплановані відеолекції, рекомендації з навчальної літератури та багато корисних посилань.
https://www.facebook.com/ulanasuprun/
.
RAZUM1:Чуб,шаровары и вышиванку уже приобрели,а Норвежец?)))
-не, на работу человека взяли с респ. Крым, а то там нету.)
работы той.
Искал плохо.Человек из респ.Крым.Думаю.
Эвона оно как....
"..И уж совсем невиданное событие произошло в Балашихе: там десять нигерийцев оказались на улице по вине своего соотечественника, который обманул их с квартирой и выгнал без вещей и документов. Жители обычного балашихинского двора объединились, чтобы кормить нигерийцев, поить и приютить..."
атофит! Перестаньте смешить народ!
RAZUM1:не думайте.Искал плохо.Человек из респ.Крым.Думаю.
RAZUM1:атофит! Перестаньте смешить народ!
Их у меня есть...
Забавно!!
Norge:хорошо.я всегда к Вам прислушиваюсь.не буду думать.
RAZUM1:не думайте.Искал плохо.Человек из респ.Крым.Думаю.
Медицинская реформа Супрун : Сдохнем все?!
https://ua-reporter.com/news/medicinskaya-reforma-suprun-sdohnem-vse
atofit:Не сдохнете.Медицинская реформа Супрун : Сдохнем все?!
https://ua-reporter.com/news/medicinskaya-reforma-suprun-sdohnem-vse