На Украине потеряли?
RAZUM1:Жена даже найти не может. А может и вы знаете где?На Украине потеряли?
Если жена не может найти на Украине - ищите в Америке! Это я Вам точно говорю.
Руслан, ноги в тазике попарьте и найдете свои носки...
Ruslan.L.:
И что? Что смешно? А, еще Савченко вспомните. Стабильно одному Х..........у 18 лет поклоняться, и еще на 6 самоназначился, а вам смешно. Самое смешное нас еще ждет впереди, и уверен на все 146% мы будем все свидетелями этого.
Смешно смеяться на больными людьми (с)
Руслан, а Вы помните еще лозунг "Нас 52 миллиона!"? Я вот помню, и вторую Францию помню...
Просто есть нации, которые не приспособлены к государственному мышлению, типа курдов.
ЗЫ. На этом хохлосрач предлагаю перенести на специализированные сайты в зависимости от точки зрения участников "Встречаем". Кому что больше нравиться, начиная от чипалина и мюридки и заканчивая кассадом и червонцем.
atofit:Руслан, ноги в тазике попарьте и найдете свои носки...
Уж поверте, я чистюля нечета вам.
Лучше поищите исторические опусы как древние русские в Андах империю инков основали, очень интересное чтиво, даже на каком-то российском канале еще в далеком 2012 на полном серьезе показывали и доказывали.
Когда-то уже писал вас и RAZUM1 когда-то украинцы обидели вот вы и "переживаете" за Украину.
Art:ЗЫ. На этом хохлосрач предлагаю перенести на специализированные сайты в зависимости от точки зрения участников "Встречаем". Кому что больше нравиться, начиная от чипалина и мюридки и заканчивая кассадом и червонцем.
Ruslan.L.:Лучше поищите исторические опусы как древние русские в Андах империю инков основали, очень интересное чтиво, даже на каком-то российском канале еще в далеком 2012 на полном серьезе показывали и доказывали.
Когда-то уже писал вас и RAZUM1 когда-то украинцы обидели вот вы и "переживаете" за Украину.
RAZUM1:Ну да. Увлеклись чё-то.
Остальное уличное изобразительное искусство тут: https://realty.rbc.ru/news/5b3e127f9a7947f8c4cb6d70
Понеслась....)))))
Какая игра!!! Обе команды молодцы.
Россия выглядела очень и очень хорошо. По моему у хорватов просто нервы оказались покрепче на пенальти...
Отличная игра!!! Согласен Тигран!!
Хорватам удачи в дальнейших играх!!!
Atofit выносится предупреждение за совокупность провакационных действий на форуме.
Это у них книга такая вышла еще в 2005 году, я здесь причем?
Норж не забыл написать донос...
atofit:доносы были при кговавой гебне (с)Норж не забыл написать донос...
Хорошо:
и казаху дайте по шапке..
Согласно правил форума:
Запрещены антиправительственные высказывания в адрес США, Канады, России и других государств постсоветского пространства, а также в адрес руководителей этих стран. Запрещается разжигание национальной, религиозной и расовой розни. Запрещаются ссылки на экстремистские сайты.
Прошу неравнодушную общественность дать оценку вышеозначенному Норжу. Именно так я это вижу и больше никак.
Нууу,давайте пальцем погрозим,и скажем- чтоб не делал так больше! Наш же человек,ну неудержался,а в целом,уверен не со зла))
...но на карандаш возьмем!!))
atofit:Прошу неравнодушную общественность дать оценку вышеозначенному Норжу. Именно так я это вижу и больше никак.Истинный либерал.
Наиболее вероятным победителем чемпионата мира по футболу россияне считают Францию, такой точки зрения придерживается 21% участников опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).По мнению 18% респондентов, новым чемпионом мира станет Англия. Еще 17% верят в победу Хорватии, а 14% — Бельгии. При этом почти треть опрошенных (30%) затруднились с ответом.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b4471159a7947ddd5af6bb0?from=newsfeed
Сборная Англии перед полуфиналом,после последних новостей с родины.
Эка их футбол-то разобрал, футбольное обострение у небратьев...
«То есть Масляева не говорит, что деньги должны были похищаться. Она говорит, что надо было как-то минимизировать налоги, что их надо меньше платить, и поэтому надо обналичивать средства», — прокомментировал Серебренников.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b4edfcd9a7947400015f80c?from=main Офигенно!
По версии "КоммерсантЪ".
точно.
Пикфорд был лучшим вратарем пожалуй, на ЧМ18