Также Юрий Лоза подчеркнул о том, что Иосиф Давыдович был еще и общественным деятелем. Певец напомнил, в частности, о террористическом акте на Дубровке в 2002 году, где Кобзон проявил себя настоящим героем.
«После того как он вошел к террористам, думаю, многие могли бы сами себя спросить: "А сумел бы я сделать то же самое?"», — рассказал исполнитель. Для того чтобы войти к террористам и предложить обменять себя на заложника, надо имееть большое мужество, а ведь «это же были настоящие отморозки», размышляет Лоза.
https://tsargrad.tv/news/a-sumel-by-ja-sdelat-to-zhe-samoe-loza-napomnil-kak-kobzon-voshel-k-terroristam-na-dubrovke_155378
Когда Кобзон умер, я по ТВ смотрел интервью с ним. Он рассказывал, как разговаривал с террористами. Про Немцова не упоминал... По мнению небратьев, террористы - борцы за свободу Чечни.
Кобзон при жизни никогда не рассказывал широкой аудитории подобных вещей. Это понятия. После его смерти видимо некоторые,кто в курсе могут себе позволить поделиться. Если это неправда,то Хакамада отреагирует каким-либо образом,я думаю.
Оснований не верить заявлениям саудовской королевской семьи о непричастности к убийству журналиста Джамаля Хашукджи ни у кого не должно быть, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
РИА Новости https://ria.ru/world/20181026/1531538985.html Честно сказать,можно в СМИ запустить версию о причастности(а highly likely так оно и есть) американских спецслужб к этой истории. Мотивация прекрасная - возможность обвинить королевскую семью в причастности к убийству и шантажируя получить кучу бенефитов. Но по каким-то мне непонятным причинам наши руководители на это не идут.
Кобзон человек неоднозначный. Есть вещи, которые мне в нем не нравились.Но трусом никогда не был. Был мужчиной. И уважения несомненно заслуживает.
А я думал что об убийстве...не , не Немцова.
А Песков так сказал, потому, что это убийство российским властям ни с какого боку не вперлось. Зачем портить отношения с саудитами?
Я это сделал не в интересах истины, а в интересах правды.
Берлага.
https://twitter.com/anadoluagency/status/1055853836013920256
Turkey's Justice Ministry refers extradition request for 18 Saudi nationals to Foreign Ministry
"Я перевел деньги маме в Америку. Она там живет с 2006 или 2008 года, больше десяти лет точно. Если я проиграю апелляцию в 8 млрд гривен против меня, то что случится с моим имущество здесь?" - спросил Коболев. На предположение журналиста, что все его имущество будет арестовано, глава "Нафтогаза" ответил утвердительно.
https://lb.ua/economics/2018/10/26/410864_kobolev_poyasnil_zachem_perevel.html
В то время, как патриоты переправляют в Украину, все что нажито непосильным трудом...
atofit:"Я перевел деньги маме в Америку. Она там живет с 2006 или 2008 года, больше десяти лет точно. Если я проиграю апелляцию в 8 млрд гривен против меня, то что случится с моим имущество здесь?" - спросил Коболев. На предположение журналиста, что все его имущество будет арестовано, глава "Нафтогаза" ответил утвердительно.
https://lb.ua/economics/2018/10/26/410864_kobolev_poyasnil_zachem_perevel.html
В то время, как патриоты переправляют в Украину, все что нажито непосильным трудом...
Займитесь своими делами. Ладно если бы вы жили в Украине или ваши родные там проживали. Мне лично похрену что происходит в Казахстане где вы когда-то проживали. А что делать с тем что нажито непосильным трудом, мы обойдемся без ваших советов.
А чё так зацепило? Вы из этой семьи Руслан? Мне вот это «мы» очень понравилось. Хотя говорят Вы наоборот,усё в неньку шпарите. Ничё не понимаю.)))
Руслан, мне похрену, что вам похрену. В Ваших советах не нуждаюсь, строитель Днепрогэса.
Господа. Если ваша беседа перерастет в слоку, меры будут предприняты ко всем участникам.
RAZUM1:А чё так зацепило? Вы из этой семьи Руслан? Мне вот это « мы» очень понравилось. Хотя говорят Вы наоборот,усё в неньку шпарите. Ничё не понимаю.)))
Тут на форуме только двоих очень интересует "че там у хохлов". А то что вы не понимаете, это ваши проблемы.
atofit:Руслан, мне похрену, что вам похрену. В Ваших советах не нуждаюсь, строитель Днепрогэса.
Смотрю вас зацепила моя одна из реплик по поводу Северо-Крымского канала. Про Днепрогэс ничего не писал, кроме его взрыва в 1941 году.
Нуу ладно вам Пацаны,все нормально- едем дальше
Stanley:"...господа все в Париже!" П.П.Шариков.Господа. Если ваша беседа перерастет в слоку, меры будут предприняты ко всем участникам.
Ruslan.L.:
...Тут на форуме только двоих очень интересует "че там у хохлов".
И что интересно,всем они хорошо известны.Один знаток 孫子兵法 Сунь Цзы,а второй в школе получил твёрдую "четвёрку" за историю Северо-Крымского канала.И оба очень переживают за свою родину сидя на диване и поглядывая на "что же там у хохлов" на сей раз.
atofit:...В Ваших советах не нуждаюсь, строитель Днепрогэса.
Ruslan.L.:Вот видите атофит,насколько понятие "ирония",а тем более "самоирония" чуждо культуре вышиванок,поскакушек и кастрюль на башке!
... Про Днепрогэс ничего не писал, кроме его взрыва в 1941 году.
а вы все об одном, но уже на пару?) Ученик достоин своего учителя.
Такая ничем не прикрытая лесть...
RAZUM1:Историю знал на твердую 5, а тем более историю той местности где родился, жил, и продолжает жить моя семья и родственники. Что делаю для своей страны и Родины "сидя на диване", не считаю нужным отчитываться перед гражданином страны оккупанта. Оставайтесь в неведении.
Ruslan.L.:
...Тут на форуме только двоих очень интересует "че там у хохлов".
И что интересно,всем они хорошо известны.Один знаток 孫子兵法 Сунь Цзы,а второй в школе получил твёрдую "четвёрку" за историю Северо-Крымского канала.И оба очень переживают за свою родину сидя на диване и поглядывая на "что же там у хохлов" на сей раз.
Удачно поработать!
Если Великий народный хурал — парламент Монголии — не объявит о самороспуске, президент страны объявит голодовку или устроит сидячую забастовку. Есть у кого Трампу поучиться в войне с конгрессменами!
Нельзя. Тут и с голоду помереть можно ...
Очень хороший пример для подражания россиянам на тему как прекрасно жить в маленькой демократической стране может получиться совсем за небольшие деньги. https://bulochnikov.livejournal.com/3626344.html
Умер Давид Черкасский — создатель мультфильмов «Приключения капитана Врунгеля», «Остров сокровищ», «Доктор Айболит»
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5bd889a59a7947be55e0e262?from=main
Многие,в том числе и я обожают эти мультфильмы.
+1!!!
Листая старые страницы.
Латынина: "Россия получает от экспорта нефти около 180 млрд долларов в год, а от экспорта газа — около 60 млрд. Представьте себе, что будет, если выручка от нефти упадет вдвое, а от газа — втрое? Исчезнут две главные опоры путинского режима: люмпен, голосующий как надо, лишится халявы, а многочисленные силовики и чиновники пожрут немногих оставшихся бизнесменов и друг друга в погоне за привычной нормой воровства."
В дополнение: Крым, нефть и газ
RAZUM1:А с чего Латынина взяла што выручка упадёт?
А с чего Россия Штокмана законсервировала? Причина известна - в США произошла сланцевая революция. Штаты потеснили Россию и стали лидером мировой газодобычи. Я в сланцевую нефть пока не очень верю(слишком много вокруг этого разных спекуляций). Я знаю, что есть люди, которые до сих пор не верят в сланцевый газ, но думаю, что сланцевая нефть тоже не за горами.Тогда Штаты а) становятся энергонезависимыми, б) могут безболезненно манипулировать странами ОПЕК и Катаром, влияя на цену нефти и газа. Вот Вам и ответ почему выручка упадет. Потому что президент США захочет
А теперь листая страницы новые.
Казалось бы, столь большие объемы должны приносить огромные доходы, но, к величайшему разочарованию инвесторов, этого не происходит. По оценкам The Wall Street Journal, совокупный убыток 50 компаний, занятых в добыче сланцевой нефти на территории страны, превысил два миллиарда долларов только во втором квартале.Одна из главных причин этого — закредитованность сланцевых нефтяников. По данным Федерального агентства энергетической информации США, только на обслуживание долгов компаний, занятых в индустрии, ежедневно уходит стоимость 1,5 миллиона баррелей, а это четверть всей добываемой сланцевой нефти.С общим долгом ситуация еще интереснее: чтобы его погасить, необходимо добыть девять миллиардов баррелей нефти. Это почти столько же, сколько сланцевики извлекли из недр за все время существования отрасли (около десяти миллиардов баррелей).
https://ria.ru/economy/20181031/1531783482.html?referrer_block=index_daynews2_3&ab_title=a
Ну и соответственно ждём когда по предсказаниям Латыниной "Исчезнут две главные опоры путинского режима"
"Нам нужен, наконец, закон об уголовной ответственности за отрицание преступлений сталинизма. Закон об ответственности за отрицание «русского геноцида», он же – «Русский холокост». И только на этой основе может произойти полное единение нации. На покаянии. Которого не было." https://www.gazeta.ru/comments/2018/10/30_e_12040675.shtml?updated
Похоже в редакции газеты ру. собрались либо дебилы,либо подонки.Скорее второе.