Может это трусы парашутиста.
Это интересно: По мнению автора Кевин Кэхилл, основной движущей силой абсурдного роста цен не недвижимость в Великобритании является то, что слишком много земли страны принадлежат узкому кругу элиты. Просто 0,3 % населения - 160 000 семей - собственники 2/3 страны. Менее 1 % населения владеет 70 % земли, что ставит Великобританию на второе место после Бразилии в рейтинге стран с самым неравномерным распределением земель в мире
что абсолютно не мешает членам русского правительства скупать недвижимость в Англии.
Как это может мешать,простите? Вы считаете што эти 1 и 0,3 процента ничего не продают?
кому?
меня, знаете ли, больше интересует почему в СПб растут цены на недвигу.
Инфляция - двигатель экономики.Всё везде растёт.
Norge:а какая разница?кому?
Нууу..,теперь все понятно))))!!
"Там же познакомился с девушкой, она была гидом по два-три часа в день. Ходил с ней на [мемориал Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту] «мост Н», Красную площадь и другие места."
https://meduza.io/feature/2018/11/23/tot-kto-vypiet-butylku-benzina-poydet-domoy Ну да,других-то мест в Москве нету.Прекрасное письмо и слог высокий.Судя по стилистике - не менее трёх человек сочиняли.
Я тоже не спорю, посильнее меня, за что и уважаю, мне всегда нравились умные и сильные характером женщины, но они тоже хотят быть иногда слабыми. А вот мужчин-политиков, Тимошенко многие "кинули". Уж лучше пускай она олицетворяет Украину, хотя у вас сейчас "судят" новое лицо Украины - Надежда Савченко, вот это сила, посильнее Тимошенко. Уж кого кого, а ее даже ваши застенки не сломали.
Щас ваши доломают. Застенки.
Вот Норвежец чё мне в пятницу подарили.Не курили таких? Я первый раз этого производителя в руках держу.
я поначалу -колбаса, подумал_)
перешли мне д. Миша ,вам ни к чему )
Вот не первая бы Ваша фраза обидная - переслал бы! Ну не все конешно.
ну борода)
RAZUM1:РезидентЯ тоже не спорю, посильнее меня, за что и уважаю, мне всегда нравились умные и сильные характером женщины, но они тоже хотят быть иногда слабыми. А вот мужчин-политиков, Тимошенко многие "кинули". Уж лучше пускай она олицетворяет Украину, хотя у вас сейчас "судят" новое лицо Украины - Надежда Савченко, вот это сила, посильнее Тимошенко. Уж кого кого, а ее даже ваши застенки не сломали.
Щас ваши доломают. Застенки.
Мало копали, есть еще мой пост об этом, но позже, шукайте
Шукаю трохи. Як знайду - повiдомлю.
Не надо ничего искать.
Апелляционный суд оставил Савченко под стражей до 23 декабря
https://strana.ua/news/172441-apelljatsionnyj-sud-otkazal-advokatam-savchenko-i-ostavil-ee-pod-strazhej-do-23-dekabrja.html
Напомним, Надежда Савченко находится под стражей с 23 марта 2018 года, после того, как 22 марта Верховная Рада поддержала представления генпрокурора Украины Юрия Луценко и дала согласие на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест нардепа.
"Простодушные хохлы думают, что англосаксы будут воевать на их стороне.
Пиндосы всячески намекают им на это. Вот ещё чуть чуть и мы пошлём свои непобедимые армады ...
Но:
За последние 300 лет англосаксы никогда не воевали сами. Они всегда стравливали туземцев между собой, чтобы те убивали друг друга как можно дольше. Пока обе стороны не ослабеют окончательно. Потом приходят англосаксы и диктуют обескровленным победителям свои условия мира.
Именно так Британская империя и создавалась.
С какого бодуна Поросёнок и Сака решили, что англосаксы откажутся от этой успешной тактики, отработанной веками, ради какого то Поросёнка?
Но так хочется верить в могучего и доброго дядю, который защитит и накормит...
Собственно, все это лимитрофы всегда были под каким то дядей.
Только теперь дядя не тот. Воевать придётся им самим. За дядю." тов.Булошников.
д. Миша в вашей семье кто то воевал?
Дедовские. Танкист. Войну закончил 11.05.1945 года в Праге.
Norge:в связи с чем интересуетесь? лекцию о пацифизме хотите прочесть?д. Миша в вашей семье кто то воевал?
так просто спросил и все)
а с какой целью интересуетесь? )
грешен.от природы слегка любопытен.) сигары кстати - Gurkha.)) не обижайте меня больше.)))
та ни Боже мой.
Сигары зажали. Сгниют.
Сгнить-то точно нет,а вот высохнуть могут.Курю очень редко,а хьюмидор - говно. Черкните адресок - я Вам ещё и Коибу вкусную отправлю вместе с одной из этих.Я отходчивый.
вот другое дело..а пока в холодильник))
Norge:вот другое дело..а пока в холодильник))
Уже!
провокация)