та ни. какие спецслужбы. дичь какая то.
в Ташкент -не хочу. там гепатит.
я бывал в Ташкенте,даже живал там месяц.гепатита не больше чем везде,думаю.
упаси бог от всего этого..тут то противно)
да...не позавидуешь Вам...жить противно,а приходится...
заметьте...не я то ..)
заметил
где Вы? кто здесь?
ок. бывает.
ага
Это следы стрельбы сторожевика «Изумруд» из шестиствольной артиллерийской установки АК-630, - уверен Александр РЕХНИН, капитан III ранга, замкомандира части ВМФ по вооружению. - Калибр - 30 мм. Насколько мне известно, у артиллерийского катера «Бердянск» борта и рубка прикрыты 10-мм броневой сталью. А по сути - это алюминиевые композитные материалы. Судя по снимку, снаряд пробил броню рубки, но не разорвался (иначе бы все стекла повылетали).
Тут, конечно, украинские военные могли бы предъявить претензии производителю, мол, что же это за бронированный катер, если его так запросто прошивает 30-мм пушка? Но не будешь же спрашивать с Верховного Главнокомандующего. Ведь именно на принадлежащем ему заводе «Кузница на Рыбальском» строились корабли этого проекта. И Петр Алексеевич на этом неплохо заработал....
Оноре Домье. Чиновники. 1834
"Профессор Преображенский. Памятник социальному расизму и перестроевщине" неожиданный ракурс.
Подробности: https://regnum.ru/news/society/2526458.html
они ж в США все..
вроде как вы с младшеньким только загоняетесь по этому поводу ну и медвепуты за компанию...
в смысле - "загоняетесь"? и чё што в США? это же не мешает им комментировать всё подряд.чего тут-то приумолкли?
да без смысла.. сам удивляюсь.
тоже "загоняетесь"?
кальян курите?
в смысле не в данный момент,а вообще.
та ни.
Украина -кость в горле у вас и медвепутов. это сумасшествие 5 год скоро как.
кальян-обязательно ))
есть предложение?)
полезные советы
Забота))))
она. история успеха.
есть продолжение:
- Другой молодой человек, студент из Омска, перешёл с белужьей икры на баклажанную и сэкономил уже два миллиона.
- Бюджетник из Сызрани Михаил не стал приобретать вертолёт Robinson, а продолжил ездить на маршрутке. Благодаря этому сохранил как минимум $700 000.
- Пермский бомж Егор продолжает пить боярышник вместо коньяка Henri IV Dudognon Heritage Cognac Grande Champagne, что экономит ему $2 000 000 в месяц.
- Пожарный из Воронежа Иваныч отказался от покупки пентхауса в Odeon Tower (Монако) за 300 000 000 €, а купил в ипотеку студию 18 кв м
Norge:предложений нет.я его не курю.так просто поинтересовался.кальян-обязательно ))
есть предложение?)
Norge:действительно сумасшествие.интересно насколько их ещё хватит?это сумасшествие 5 год скоро как.
кого