Оно и видно, что вам уже до дыр зачесали.
И Вы серьёзно надеетесь гринку выиграть?
А вам то какая боль? И кого вы возомнили из себя, корону снимите. Смотрите на него, он еще решать будет кому что. Домой иди уже.
Вы Михаила Зощенко читали когда-нибудь?
-Печально,но раз выбрали капитализм,то судя по Марксу надо пройти первоначальную его стадию..
----------
Та ни. Не будет тут порядка. Менталитет понимаешь. Поэтому только бечь.
Кто поумнее и поудачливее уже.
Ну тут,как говорится у каждого свой взгляд.
Вот и держите его при себе, непозорьтесь.
Взгляд? Ну да.Держу,ага.Очень неохота позорицца конешно.
О, таблетки начали действовать, пейте их, неостанавливайтесь.
неостанавливаюсь!
так как о Зощенко? читали чего?
Что конкретно вы хотите спросить? Или опять у вас чахоточное желание подковырнуть и культурно оскорбить?
Razum1, не прикидываетесь тугодумом и обиженкой, у Зощенко много вещей написано, поэтому я вас и спросил, что конкретно вы хотите спросить, относительно Зощенко. Я надеюсь что теперь до вас дошло о чем был мой вопрос. Или вам еще раз написать, только крупным шрифтом.
I'm starting with the man in the mirror
I'm asking him to change his ways ..
Пел некто .)
Некто Мишка Жексонов.)
Он)
Вас какое конкретно из творений Зощенко интересует?
У него много написано разного, и для взрослых и для детей. Не прикидывайтесь что не понимаете о чем речь, или вы опять таблетку принять забыли.
Razum1, вы начинаете походить на параноика, хотя если не лезть в дебри медецинских терминов, я бы вас охарактеризовал как сказочного д.., хотя нет, это слабовато, скорее все же придется применить название диагноза, шизофрения с осложнением, и обострившаяся деменция.
Пропускаете прием таблеток, нехорошо. Почитайте перед сном сказки Степана Писахова, вас должно расслабить. И не благодарите за совет.)
Ну вот) людям свойственно ошибаться)
Давайте лучше о total lunar eclipse.
Вот я, например, северное сияние на Шпицбергене видел)
Работал в шахте)