Надеюсь администрация прояснит вопрос, кому и как здесь себя вести?
А что, здесь иерархия? И кто ваш вожак? )
Вам что, кто то диктует определенные условия поведения здесь, или вы придерживаетесь установленных правил для всех?
Скоро узнаете.
А я ничего не нарушаю, я же не оскорбляю и культурно не посылаю без причины.
А вы меня никак запугиваете, да.
Скоро узнаете.
И вообще, вот конкретно с вами я вообще не хочу перепалку устраивать и нелюбезностями обмениваться, потому как вы у меня вызываете уважение. Так что даже не пытайтесь.) Побузить можно, но не более.
Ну и сколько еще ждать? Когда это ваше скоро наступит?
-причина - неадекватное поведение Серины Ауньон-Чэнселлор.--
посмеемся все вместе.
да чё там жечь! дикая история на самом деле.никогда не опубликуют,только намёками. на карьере астронавтки похоже крест будет поставлен.
На чьей конкретно карьере астронавтики будет поставлен крест?
Видимо Серины Ауньон-Чэнселлор
Игорь:Ну вот и наступило...Ну и сколько еще ждать? Когда это ваше скоро наступит?
У казаха -иммунитет ?
Подрастете - поймете.
atofit, сразу нельзя было сказать, обязательно надо было поприкалываться, так бы и сказали , вас Игорь посадят в бан, готовьтесь. А то все прибаутками своими...
А вот о части "уничтоженного генофонда","лучших людей страны" и т.п. О ком любят поплакать современные либералы: https://bulochnikov.livejournal.com/3757787.html Разные в генофонде индивидуумы бывали,не только "интеллигентнейшие аристократы из Петербурга".
Норвежец,Вы правы - ни хрена Питер не чистят от снега.Таксист сказал,а чё мол его чистить,весной сам растает.Грустно.
Вот они, скрепы в действии.
Вот они,настоящие упыри и черти.Памяти временно ушедшего от нас Норвежца. https://ss69100.livejournal.com/2346358.html?style=mine#cutid1
Так значит у него в крови ненависть к народу. Теперь понятно откуда ноги растут.
Вот такое предложение сотрудникам РосНефти от службы безопасности.Так и коррупцию скоро победят и менталитет западный привьют.
Ссылка на пост ниже.
Шрифт мелковат....
Вообше нечитаемо.)
И заработаете люлей от бывших друзей.)))
Сайт у Вашего дяди, Михаил, устроен нормально.
Ученые из Люблинского университета проблем лингвистики имени Фридриха Ницше нашли объяснение так называемому феномену польского безмушья, обнаруженному в ходе съемок фильма «Муха» в 1986 году.
Теория ученых состоит в том, что польская речь имеет уникальное свойство вступать в резонанс со звуком, издаваемым мухами при полете.
“Мы провели исследование более чем ста языков, охватив представителей всех существующих языковых групп, и ни один из них не имел такого уникального звучания, как польский. Основной особенностью нашего языка являются уникальные формы комбинаций согласных, именно они и приводят к заинтересовавшему нас феномену безмушья», — поделилился подробностями исследований руководитель университетской лаборатории Гжегож Бженчишчикевич.
Помимо родного языка, внимание польских ученых привлекли адыгейский и абхазский языки.
“К сожалению, у нас не хватает эмпирических данных для подтверждения ряда гипотез, касающихся адыгейского и абхазского языков. Сейчас мы готовим экспедицию в Адыгею, надеемся выдвинуться весной. Предположительно, адыгейский язык обладает строением, отпугивающим не только мух, но также комаров, а в некоторых случаях, даже людей. Касательно абхазского языка, что-то сказать пока трудно, большая часть наших знаний о нем опирается на легенды и анекдоты. Однако очевидно, что такое замысловатое строение грамматики ни могло не повлиять на носителей языка”, — добавил ученый.
Детали предстоящей экспедиции в Адыгею пока не раскрываются по причинам, связанным с безопасностью группы ученых.