Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime16/04/2019IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

https://cont.ws/@alex-haldey/1296866

Есть роковые случайности, есть планируемые закономерности. Очень важно не перепутать. Пока высказаны только версии божьей кары. И слава богу. Через пару дней появятся версии кому это выгодно и кто организовал поджег.

Трагедия в Керчи - это планированая акция, и можно вычислить причины и последствия акции. Нотердам де пари - роковая случайность в нашей реальности. Соглашусь, что в другой реальности, духовной части нашего существования - случайностей не бывает.

Я последние лет 7-8 не боюсь смерти. Осознание пришло примерно через полгода после полтинника. Свободно живу, свободно рискую. Живу по своей морали, принципам и чести. Это не значит, что меня нельзя наказать. Наказание может быть и очень жестким. Но жизнь в первую очередь я воспринимаю как урок. Чем больше задач я решу, тем больше получу знаний и опыта.

Мы с Ниной побывали в Соборе в октябре 2018, заказывали экскурсию (на английском), часа три ходили, очень много снимков. И для меня это большая утрата и боль, я успел прикоснуться к энергии которую в себе нес этот памятник, один из самых значимых символов в мире. Очень жаль, человечество лишилось части своей культуры.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime16/04/2019IsOnline
     цитата

Очень жаль конечно,но убиваться не стоит.Года через три восстановят.Реликвии и музейные штуки успели вытащить.Вот витражи жаль,как с ними будут? Хотя сейчас мне кажется всё можно отреставрировать.

•  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

Bell285:

https://cont.ws/@alex-haldey/1296866

почитал другие статьи этого афтора...

https://www.youtube.com/watch?v=uB4zwhvaKLE

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Я эту статейку как пример привел. Есть «мнения» что поджег дело рук германской разведки в отместку Макрону за то что принял Порошенко с Зеленскими, то есть вмешался в украинский вопрос. Там уже другие кураторы до него были, нехер в чужую вотчину лезть.

См последний абзац по ссылке ниже.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

В случае с Зимней Вишней сразу же возник вопрос почему не сработала система пожаротушения (потому что была отключена). Очень странно, но в данном случае ни у кого подобный вопрос даже не возникает.

https://rg.ru/2019/04/16/pozhar-v-sobore-parizhskoj-bogomateri-potushen-voprosy-ostaiutsia.html

«Известно, что пожарная сигнализация сработала, но пока неизвестно, была ли в соборе система пожаротушения. А если была, то в каком состоянии находилась. К тому же неясно, каким образом охранялась стройплощадка.»

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Странно што Вас это удивляет. Ну про то ,што ни у кого не возникает такой вопрос.
  1.  цитата

Bell285:

Я эту статейку как пример привел. Есть «мнения» что поджег дело рук германской разведки в отместку Макрону за то что принял Порошенко с Зеленскими, то есть вмешался в украинский вопрос. Там уже другие кураторы до него были, нехер в чужую вотчину лезть.

См последний абзац по ссылке ниже.

Тоже подумал об этом. Про взрывы газовых баллонов. Как обмен верительными грамотами в политике и дипломатии. Бежать Порошенке  некуда в штатах для него уже не свои(Могут и посадить) Украинагейт на подходе. Остаётся Британания , Франция (Макрон).

https://m.gazeta.ru/social/2019/01/17/12131485.shtml

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Всё гораздо проще.Причиной стал плохо затушенный окурок.

2.  цитата

В определенном месте, определенными людьми.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

"В Министерстве культуры указали, что на петухе образовалась большая вмятина, однако есть большой шанс, что статую удастся в итоге полностью восстановить."

Что ни час - то ободряющие известия!

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/society/16/04/2019/5cb639979a79475c282bbc7e

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    цитата

В определенном месте, определенными людьми.

Думаю одним из священников Собора.По причине разгвоздяйства.

3.  цитата

Ну, раз так ,то все хорошо. И вскоре этого священника найдут и посадят.

По статье за терроризм в особо крупных масштабах. (За курение в не положенном  месте.)

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Москва. 16 апреля. INTERFAX.RU - Собор Парижской Богоматери необходимо восстановить за пять лет, заявил во вторник президент Франции Эммануэль Макрон в ходе телеобращения к французам.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    •  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Источник возгорания за 23 минуты они не обнаружили, а пожарных вызвали в 18:43, когда огонь уже охватил верхнюю часть здания.

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/society/17/04/2019/5cb693749a79477754544fb3?from=from_main

И тоже никого не удивляет.Нет гневных постов в соцсетях.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime17/04/2019IsOnline
     цитата
    Резидент
    Как сообщает агенство Франс Пресс.....
    • CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент
    Мэрия столицы Франции опубликовала сообщение в связи с сильным пожаром в соборе Парижской Богоматери. Власти объявили, что в случае, если культовый объект будет уничтожен огнём без возможности восстановления, на его месте могут построить мечеть. В коммюнике говорится, что строительство нового объекта будет способствовать «укреплению связей» между христианами и мусульманами в Париже и «посодействует выправлению перекоса между конфессиями» — сейчас католических храмов в столице все еще в несколько раз больше, чем мечетей. «Существующий генеральный план мэрии Парижа по строительству мечетей к 2024 году позволит лишь незначительно улучшить положение — христианские храмы, если брать и другие течения кроме католицизма, всё равно будут в большинстве. Произошедшее можно расценивать как своего рода знак свыше и как удачную возможность исправить существующую несправедливость», — сказал пресс-секретарь мэрии Умар аль-Халиль. — «Мечеть на месте собора Парижской Богоматери может быть даже более масштабной и впечатляющей, чем прежнее ветхое сооружение. В контексте туризма, уверен, она будет привлекать значительно больше людей». Публикация уже вызвала волну критики со стороны ультраправых французских политиков. Некоторые из них призвали расследовать тот факт, что объёмное коммюнике появилось менее чем через час после начала пожара. В министерстве культуры Франции, тем не менее, уже поддержали парижскую мэрию и объявили, что вскоре примут решение о конкурсе на проект нового сооружения.
    •  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Это уже баян...

4.  цитата

В саудовской Джидде на воду спустили ледокол «Оазис Арктики»

А не уже ли и это тоже?

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

кобыцкий:

В саудовской Джидде на воду спустили ледокол «Оазис Арктики»

А не уже ли и это тоже?

http://vk.tula.su/category/humor Вот Вам отличный сайт.Та кроме этой есть новость о получении А.Меркель российского гражданства. Атофит просто увлекается фейками.SmileSmile

5.  цитата

Спасибо , но об этом я догадался. Но почему на этом сайте.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Просто один из сотни...

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime18/04/2019IsOnline
     цитата
    Резидент
    https://tengritravel.kz/travel-notes/gastronomicheskiy-turizm-kiev-gotov-udivit-gorod-dnepre-363518/
    • CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент
    Алкогольно-питейная культура Киева в последние годы активно набирает обороты. Выбор баров просто огромен, от пафосных фэшн-заведений до хипстерских и обычных рюмочных. Оттуда же
    • CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент
    Я бы посетил Киев. Но видимо поостерегусь. Жаль....
    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime20/04/2019IsOnline
     цитата
    Резидент

Московское архитектурное бюро Александра Петрова и Руслана Боширова победили на конкурсе на реконструкцию сгоревшего собора Парижской богоматери, устроенном парижским муниципалитетом. Молодым российским архитекторам доверили соорудить новый шпиль на одной из главных достопримечательностей Франции.

В конкурсной комиссии отметили, что изучили более 50 вариантов проектов шпилей и именно концепция Петрова и Боширова показалась членам жюри наиболее соответствующей для культового сооружения.

«Мы наслышаны об этих архитекторах и их любви к шпилям. По чертежам заметно, что они соорудили не один такой шпиль и могут сооружать их ещё. Мы очень на них надеемся», — прокомментировал итоги конкурса глава комиссии Жюль Гамба.

Директор бюро, архитектор Александр Петров высказал мнение, что его фирме удалось победить в конкурсе благодаря вовремя проведённому ребрендингу, начатому полгода назад.

«На самом деле и у меня, и у Руслана [Боширова] другие имена и фамилии, но после инцидента в Солсбери, когда образовались стойкие ассоциации этих фамилий со шпилями. С тех пор заказов у нас стало в несколько раз больше. В целом мы уже больше 8 лет на архитектурном шпилевом рынке», — сообщил Петров.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime20/04/2019IsOnline
     цитата
    Резидент

После лишения Австралии статуса материка Международная ассоциация геологов открыла конкурс на освободившееся место. Заявки на участие подали Гренландия, Великобритания, Япония, Крым, Мадагаскар и Южная Америка.

«Статус материка — действительно важный и почетный, потому нас не удивил ажиотаж вокруг открывшейся позиции. Впрочем, не обошлось без нарушений, нам пришлось снять с конкурса Японию и Крымский полуостров, так как они не удовлетворяют требуемым критериям. Сейчас ведется разбирательство, наш отдел внутренней безопасности выясняет, кто и почему принял их заявки. Также нам пришлось объяснить Южной Америке, что они уже являются материком и не могут получить этот статус второй раз. Из оставшихся кандидатов в финал вышли Гренландия и Мадагаскар. Великобритания не прошла в последний тур по причине неблагонадежности. Длительное время они декларировали свою принадлежность к Европе, а в этом году передумали», — рассказал представитель комиссии по континентальным прениям.

По словам специалистов, сейчас трудно говорить о том, кто в итоге получит статус материка.

«Ни Мадагаскар, ни Гренландия не подходят идеально, впрочем, идеального совпадения практики и теоретических моделей никто и не ждет, если бы мы столь рьяно отстаивали соответствие формальным критериям, материков бы не было вовсе. Потому, после устранения основных нарушений, шансы есть как у Гренландии, так и у Мадагаскара».

В числе основных нарушений со стороны Гренландии названы слишком большая площадь оледенения при отсутствии пингвинов, со стороны Мадагаскара — малый процент исламского населения (около 7%) против христианского (около 45%).

В случае одновременного устранения нарушений, будет проведено дополнительное исследование, при устранении нарушения только одним кандидатом, второму будет присуждено техническое поражение.

6.  цитата

Думаю, что Украина будет вторым после США(Парагвай и Гватемала не в счёт)  государством которое переведёт своё посольство в Иерусалим.

В день выборов на Украине. Пересмотрел Вий ( с Куравлёвым)

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime23/04/2019IsOnline
     цитата
    Резидент

Кандидат в президенты Украины, лидер Радикальной партии Олег Ляшко завершил своё предвыборное турне в небольшом городке Гадяч в Полтавской области, где побывал в одном из местных детских садов. Во время встречи с педагогами политик пообещал приложить все усилия для исправления тенденции по уменьшению учебных заведений такого типа в стране, а также поспособствовать увеличению социальных выплат для воспитателей.

«Сегодня наши детские сады хуже, чем в странах Африки. Кто до этого довёл? Эта свинья Порошенко. Выбирайте президентом меня, я наведу здесь порядок. Так и запишите себе — Ляшко придёт — порядок наведёт, а если вдруг выиграет кто-нибудь другой, то я как дам ему вилами меж глаз», — сказал кандидат в президенты.

После завершения своего монолога Ляшко решил поучаствовать в детском спектакле, подготовленном для него воспитанниками заведения. Лидер радикальной партии даже надел костюм петуха и в этой роли, по словам воспитателей, выглядел весьма убедительно.

«Помню, в детстве «Котик и петушок» был одним из моих любимых мультфильмов. Без петуха и курицы нести яйца не смогут. Так что, быть петухом совсем не зазорно. Одно только плохо, что он яиц не несёт, но ничего страшного, я стальные яйца на ярмарке в Сорочинцах уже купил», — заключил Ляшко.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime23/04/2019IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

https://www.kommersant.ru/doc/3953023?from=other_spec И всю дорогу торговал с врагом...Smile