https://cont.ws/@alex-haldey/1296866
Есть роковые случайности, есть планируемые закономерности. Очень важно не перепутать. Пока высказаны только версии божьей кары. И слава богу. Через пару дней появятся версии кому это выгодно и кто организовал поджег.
Трагедия в Керчи - это планированая акция, и можно вычислить причины и последствия акции. Нотердам де пари - роковая случайность в нашей реальности. Соглашусь, что в другой реальности, духовной части нашего существования - случайностей не бывает.
Я последние лет 7-8 не боюсь смерти. Осознание пришло примерно через полгода после полтинника. Свободно живу, свободно рискую. Живу по своей морали, принципам и чести. Это не значит, что меня нельзя наказать. Наказание может быть и очень жестким. Но жизнь в первую очередь я воспринимаю как урок. Чем больше задач я решу, тем больше получу знаний и опыта.
Мы с Ниной побывали в Соборе в октябре 2018, заказывали экскурсию (на английском), часа три ходили, очень много снимков. И для меня это большая утрата и боль, я успел прикоснуться к энергии которую в себе нес этот памятник, один из самых значимых символов в мире. Очень жаль, человечество лишилось части своей культуры.
Очень жаль конечно,но убиваться не стоит.Года через три восстановят.Реликвии и музейные штуки успели вытащить.Вот витражи жаль,как с ними будут? Хотя сейчас мне кажется всё можно отреставрировать.
Bell285:
почитал другие статьи этого афтора...
Я эту статейку как пример привел. Есть «мнения» что поджег дело рук германской разведки в отместку Макрону за то что принял Порошенко с Зеленскими, то есть вмешался в украинский вопрос. Там уже другие кураторы до него были, нехер в чужую вотчину лезть.
См последний абзац по ссылке ниже.
В случае с Зимней Вишней сразу же возник вопрос почему не сработала система пожаротушения (потому что была отключена). Очень странно, но в данном случае ни у кого подобный вопрос даже не возникает.
https://rg.ru/2019/04/16/pozhar-v-sobore-parizhskoj-bogomateri-potushen-voprosy-ostaiutsia.html
«Известно, что пожарная сигнализация сработала, но пока неизвестно, была ли в соборе система пожаротушения. А если была, то в каком состоянии находилась. К тому же неясно, каким образом охранялась стройплощадка.»
Bell285:Я эту статейку как пример привел. Есть «мнения» что поджег дело рук германской разведки в отместку Макрону за то что принял Порошенко с Зеленскими, то есть вмешался в украинский вопрос. Там уже другие кураторы до него были, нехер в чужую вотчину лезть.
См последний абзац по ссылке ниже.
Тоже подумал об этом. Про взрывы газовых баллонов. Как обмен верительными грамотами в политике и дипломатии. Бежать Порошенке некуда в штатах для него уже не свои(Могут и посадить) Украинагейт на подходе. Остаётся Британания , Франция (Макрон).
https://m.gazeta.ru/social/2019/01/17/12131485.shtml
Всё гораздо проще.Причиной стал плохо затушенный окурок.
В определенном месте, определенными людьми.
"В Министерстве культуры указали, что на петухе образовалась большая вмятина, однако есть большой шанс, что статую удастся в итоге полностью восстановить."
Что ни час - то ободряющие известия!
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/16/04/2019/5cb639979a79475c282bbc7e
Ну, раз так ,то все хорошо. И вскоре этого священника найдут и посадят.
По статье за терроризм в особо крупных масштабах. (За курение в не положенном месте.)
Москва. 16 апреля. INTERFAX.RU - Собор Парижской Богоматери необходимо восстановить за пять лет, заявил во вторник президент Франции Эммануэль Макрон в ходе телеобращения к французам.
Источник возгорания за 23 минуты они не обнаружили, а пожарных вызвали в 18:43, когда огонь уже охватил верхнюю часть здания.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/17/04/2019/5cb693749a79477754544fb3?from=from_main
И тоже никого не удивляет.Нет гневных постов в соцсетях.
Это уже баян...
В саудовской Джидде на воду спустили ледокол «Оазис Арктики»
А не уже ли и это тоже?
кобыцкий:http://vk.tula.su/category/humor Вот Вам отличный сайт.Та кроме этой есть новость о получении А.Меркель российского гражданства. Атофит просто увлекается фейками.В саудовской Джидде на воду спустили ледокол «Оазис Арктики»
А не уже ли и это тоже?
Спасибо , но об этом я догадался. Но почему на этом сайте.
Просто один из сотни...
Московское архитектурное бюро Александра Петрова и Руслана Боширова победили на конкурсе на реконструкцию сгоревшего собора Парижской богоматери, устроенном парижским муниципалитетом. Молодым российским архитекторам доверили соорудить новый шпиль на одной из главных достопримечательностей Франции.
В конкурсной комиссии отметили, что изучили более 50 вариантов проектов шпилей и именно концепция Петрова и Боширова показалась членам жюри наиболее соответствующей для культового сооружения.
«Мы наслышаны об этих архитекторах и их любви к шпилям. По чертежам заметно, что они соорудили не один такой шпиль и могут сооружать их ещё. Мы очень на них надеемся», — прокомментировал итоги конкурса глава комиссии Жюль Гамба.
Директор бюро, архитектор Александр Петров высказал мнение, что его фирме удалось победить в конкурсе благодаря вовремя проведённому ребрендингу, начатому полгода назад.
«На самом деле и у меня, и у Руслана [Боширова] другие имена и фамилии, но после инцидента в Солсбери, когда образовались стойкие ассоциации этих фамилий со шпилями. С тех пор заказов у нас стало в несколько раз больше. В целом мы уже больше 8 лет на архитектурном шпилевом рынке», — сообщил Петров.
После лишения Австралии статуса материка Международная ассоциация геологов открыла конкурс на освободившееся место. Заявки на участие подали Гренландия, Великобритания, Япония, Крым, Мадагаскар и Южная Америка.
«Статус материка — действительно важный и почетный, потому нас не удивил ажиотаж вокруг открывшейся позиции. Впрочем, не обошлось без нарушений, нам пришлось снять с конкурса Японию и Крымский полуостров, так как они не удовлетворяют требуемым критериям. Сейчас ведется разбирательство, наш отдел внутренней безопасности выясняет, кто и почему принял их заявки. Также нам пришлось объяснить Южной Америке, что они уже являются материком и не могут получить этот статус второй раз. Из оставшихся кандидатов в финал вышли Гренландия и Мадагаскар. Великобритания не прошла в последний тур по причине неблагонадежности. Длительное время они декларировали свою принадлежность к Европе, а в этом году передумали», — рассказал представитель комиссии по континентальным прениям.
По словам специалистов, сейчас трудно говорить о том, кто в итоге получит статус материка.
«Ни Мадагаскар, ни Гренландия не подходят идеально, впрочем, идеального совпадения практики и теоретических моделей никто и не ждет, если бы мы столь рьяно отстаивали соответствие формальным критериям, материков бы не было вовсе. Потому, после устранения основных нарушений, шансы есть как у Гренландии, так и у Мадагаскара».
В числе основных нарушений со стороны Гренландии названы слишком большая площадь оледенения при отсутствии пингвинов, со стороны Мадагаскара — малый процент исламского населения (около 7%) против христианского (около 45%).
В случае одновременного устранения нарушений, будет проведено дополнительное исследование, при устранении нарушения только одним кандидатом, второму будет присуждено техническое поражение.
Думаю, что Украина будет вторым после США(Парагвай и Гватемала не в счёт) государством которое переведёт своё посольство в Иерусалим.
В день выборов на Украине. Пересмотрел Вий ( с Куравлёвым)
Кандидат в президенты Украины, лидер Радикальной партии Олег Ляшко завершил своё предвыборное турне в небольшом городке Гадяч в Полтавской области, где побывал в одном из местных детских садов. Во время встречи с педагогами политик пообещал приложить все усилия для исправления тенденции по уменьшению учебных заведений такого типа в стране, а также поспособствовать увеличению социальных выплат для воспитателей.
«Сегодня наши детские сады хуже, чем в странах Африки. Кто до этого довёл? Эта свинья Порошенко. Выбирайте президентом меня, я наведу здесь порядок. Так и запишите себе — Ляшко придёт — порядок наведёт, а если вдруг выиграет кто-нибудь другой, то я как дам ему вилами меж глаз», — сказал кандидат в президенты.
После завершения своего монолога Ляшко решил поучаствовать в детском спектакле, подготовленном для него воспитанниками заведения. Лидер радикальной партии даже надел костюм петуха и в этой роли, по словам воспитателей, выглядел весьма убедительно.
«Помню, в детстве «Котик и петушок» был одним из моих любимых мультфильмов. Без петуха и курицы нести яйца не смогут. Так что, быть петухом совсем не зазорно. Одно только плохо, что он яиц не несёт, но ничего страшного, я стальные яйца на ярмарке в Сорочинцах уже купил», — заключил Ляшко.
https://www.kommersant.ru/doc/3953023?from=other_spec И всю дорогу торговал с врагом...