II. Порядок поведения на форуме.
2.Данный форум является русскоязычным. Допускаются фразы на английском языке. Употребление латиницы не приветствуется. Применение других языков не принимается.
Столько админов на форуме и ни один не шевелится....
atofit уже хорошо адаптировался в сша - стучит четко как чистокровный пиндос
Правильно делает!!
Ибо нех....!!!
Тем более Атофит,зам ком "Роты"!!!))))
И часто оставался за старшего,в отсутствии Администрации!!
Замечание более чем внятное и понятное!
А вы,поясничаете тут
uaengineer:чё,перегнал он Вас инженер в этом смысле? Абыдна,да?atofit уже хорошо адаптировался в сша - стучит четко как чистокровный пиндос
Muromec82:Ну а чё им с Русланом ещё делать? Один на мове частушки публикует,другой пытается предать остракизму один из основополагающих принципов американской и других демократий (стучит четко как чистокровный пиндос),хотя клятву давал при получении паспорта.Это же черта менталитета. Забавные,ага.А вы,поясничаете тут
atofit:На усілякі пости, цитати, ссилки, думки стосовно України, усім не громадянам України відповідь тільки українською, а як вас ще посилати гаєм у південому напрямку.II. Порядок поведения на форуме.
2.Данный форум является русскоязычным. Допускаются фразы на английском языке. Употребление латиницы не приветствуется. Применение других языков не принимается.
Столько админов на форуме и ни один не шевелится....
атофит,да бросьте уже. мова - это от отчаянья,потому как по делу говорить нечего,а админы молчат из жалости или из политкорректности ,американцы всёж
Ruslan.L.
На этом форуме допускается общение на русском и английском языках. До сих пор, пока участники не вынесли этот вопрос открыто к администрации, мы закрывали на это глаза только по той причине, что украинский язык понятен большинству русскоязычных народов. Прошу вас соблюдать правила поведения на форуме, в противном случае мы будем вынуждены применять меры пресечения, вплоть до удаления ваших постов. Спасибо за понимание.
Нужно брать пример со служителей церкви, пусть даже и католической. Идти ,так сказать , в народ. Пусть даже и такой.
На голландском телеканале NOS в эфир вышел документальный фильм об архиепископе Вильгельме — настоятеле Утрехтского монастыря, которому удалось убедить более 50 сотрудниц амстердамских борделей стать монахинями разных монастырей Нидерландов.
Как рассказал священнослужитель, он в течение 5 лет по выходным регулярно проводил досуг в борделе, тратя на это деньги, собранные из пожертвований. Во время плотских утех падре проводил лекции жрицам любви на библейские темы и соблазнял стать монахинями. В результате женщины стали одевать рясы и посвятили себя служению богу.
«Каждый свой поход в бордель я расцениваю как миссию. Очень важно донести Слово Божие людям, далёким от него и переубедить их вести праведную жизнь. Сколько я потратил, не считал. Пусть это будут тысячи или миллионы евро — главное, благая цель», — говорит в фильме архиепископ Вильгельм.
Ватикан подсчитал, что суммарная стоимость всех походов по злачным заведениям святого отца обошлась в 500 тысяч евро, при этом Папа Римский Франциск дал положительную оценку действиям священника.
«У каждого из нас своё предназначение. Отец Вильгельм выбрал тяжёлую миссию — постоянно видеть множество заблудших женских душ. И не только видеть, но и наставлять их на путь истинный. Я его полностью поддерживаю и призываю других священнослужителей посещать такие заведения. Так мы приобщаем к правильным ценностям всё большее количество людей», — заявил понтифик.
... так как плохо учился в школе и прогуливал уроки украинского.
Человеческое общество держится на традициях. У каждого социума традиции разные, но у каждого социума они есть. Кто-то до сих пор предпочитает монархию. Кто-то выбирает президента с помощью выборщиков. А кто-то, например, после каждых выборов президента считает, что проголосовали неправильно и надо всё поменять. Такова, скажем, украинская политическая традиция последних 15 лет. И если вы полагаете, что нынешние выборы эту традицию изменили, то вы ошибаетесь. Еще, как говорится, не вечер.
Во-первых, надо обосновать, почему проголосовали неправильно. Объясняет Глава фракции Блока Петра Порошенко в Верховной Раде Артур Герасимов, цитирую: «Мы четко понимаем, что одна из ключевых ошибок — в информационной стратегии, потому что мы не смогли донести до людей всю значимость тех достижений, которые были получены Украиной как государством в течение этих 5 лет». Понимаете? Просто не смогли объяснить, насколько на самом деле всё хорошо. А то мужики-то не знают. Без объяснений не видно.
А во-вторых, надо всё поменять. Ну то есть, как минимум, помешать избранному президенту, а там как получится. И вот уже главы западных регионов один за другим подают в отставку, потому что не считают возможным работать с Зеленским. Вице-спикер Верховной Рады Оксана Сыроид предлагает серьезно ограничить полномочия президента, выведя из прямого подчинения ему министра обороны и главу Службы безопасности.
Но самые интересные подробности сообщает украинское издание «Страна». Оказывается, группа судей Конституционного суда Украины планирует лишить статуса судьи председателя Конституционного суда Станислава Шевчука. После чего он автоматически не сможет быть председателем Конституционного суда. А поскольку по закону президента Украины к присяге приводит именно председатель Конституционного суда, то пока не изберут нового, то и инаугурацию будет провести невозможно. А нет инаугурации — нет и нового президента. А чем дольше нет нового президента — тем меньше у него шансов распустить Верховную Раду, потому что распустить ее можно не позже, чем за полгода до новых парламентских выборов. А у депутатов Рады с избранным президентом не очень. Зато с действующим — более чем. Вот и закон о языке уже приняли. А сколько еще успеют в новом политическом контексте — и не угадаешь.В общем, на Украине всё как обычно.Разве что только в этот раз без Майдана. Максим Кононенко.
Т.е. будут тянуть резину до 27-го мая.
«Если, не дай бог, в вашей глупой голове созреет какой-то план, я найду возможность вам ответить, и я это сделаю нестандартными путями <...> Я вам нанесу удар там, где вы его не ожидаете». Член команды Владимира Зеленского, бывший сотрудник украинского Минобороны Иван Апаршин. Ничего не поменяется.Будет только хуже.Но недолго,скорее всего.
Государственный секретарь США Майк Помпео обвинил российскую сторону в постоянных попытках оказать влияние на волеизъявление американцев. Как пишет издание The Hill, об этом он 29 апреля заявил на заседании Совета по международным делам. «Само собой разумеется, что они [СССР] представляли угрозу нашим выборам в 1974 году, они вмешивались в наши выборы в 80-х годах. Мы должны ожидать, что в 2050 году русские также будут этим заниматься», заявил Майк Помпео.
Один мой товарищ,давно живущий в Америке,как-то в разговоре дал оценку Лаврову,как довольно косноязычному министру иностранных дел.Чем очень сильно меня удивил.Но,простите,а этот персонаж на кого тянет?
Вы все про америку гундосте, у нас персонажей на любой вкус и цвет все больше будет.
А вас похоже в гугле начали банить, что ни новость то с росинтернета. Что, на нормальные порталы не пускают, да?
Про отцов и детей. Каждое поколение клянет поколение своих детей, они не такие, они сякие и так далее. Я вот тут подумал, а чем отличаются они от нас? Это мои дети, Инженер то же поколение.;Мы лучше работаем руками, больше умеем. Они лучше работают головой. У меня есть диплом инженера, адаптирован на мастер дегри, но по факту его можно запихать в задницу. то что мы изучали в институте (и 90% благополучно забыли) совершенно невостребовано сейчас. Я гордился что умел писать программы на PL1, фортране и бейсике, и даже немножко в ассемблере... Мой старший только посмеется надо мной. Он не программист, но он сможет написать программу хрен знает в чем, и она будет работать на компьютере. Они умнее. Мы от них отстали. Я не хочу сказать »сильно», правильнее сказать навсегда. И это здорово. Наш мир меняется слишком быстро, мы со своими мозгами уже не успеваем за миром. А они успевают.
Не так давно они советовались со мной. Сейчас все чаще замечаю, что я спрашиваю чаще их совета.
Дорогу молодым!
PS Дружите со своими внуками. Они за нас отомстят!
О чем речь то?)))
Необъяснимый американский юмор))).То бумагу туалетную по комнате размотают,то вот такое...)))
В Италии в 29-летнем возрасте скончалась кошка Альбина, которую учёные Веронского института диетологии с рождения кормили исключительно пищей из ресторанов быстрого питания сети McDonald’s. Как сообщается на официальном сайте института, кошка сломала шею при падении с крыши во время брачных игр с местными котами.
Исследования с целью установить влияние фастфуда на обмен веществ и здоровье организма начались в Вероне в 1990-м году. Заказчиком выступило министерство здравоохранения Италии, обеспокоенное ростом количества в стране ресторанов McDonald’s и других сетей. Альбину полностью перевели на фастфуд сразу после того, как у неё прорезались зубы и она смогла есть твёрдую пищу. Ежедневный рацион кошки состоял из большой пачки картофеля-фри, двух бургеров и среднего ведёрка куриных нагетсов.
«Мы убедились, что фастфуд оказал вредное влияние на организм Альбины. Несомненно, утрата координации во время погони за котом Базилио, от которого у Альбины было 9 помётов котят, является следствием такого рациона. Теперь мы подготовим для правительства Италии доклад, в котором опишем вредное влияние продуктов из McDonald’s на организм кошки», — сказал директор института Сильвио Медичи.
«Если я забуду о них, ты, Боже на небе, забудь про меня».
Это в Европе,не в "Мордоре". Бандеру он нам цитирует,ага.
Модератор, вы неправы, украинский язык относится к кирилическим языкам.
А где вы прочитали в правилах про кирилические языки? Русский, английский, правила установлены много лет назад с основания сайта и до сих пор претензий не вызывали. Так что позвольте оставить в силе и далее.
Ваш помощник сказал, что написано на латинице. Украинский язык - кириллический. Я просто дал справку. Всего лишь. Претензий у меня никаких.
http://www.vstrechaem.com/forum/discussion/928/34/quote-of-the-day-2/
Если размещаете пост на украинском языке, пишите ниже перевод, иначе удалю.