Грета Тунберг
Самара Смит
Почувствуйте разницу
Если кто помнит конечно
Вторая кончила плохо,насколько я помню.Подождём што будет с этой полоумной бедолагой.
Натаскали ребенка, и на трибуну...
Bell285:Вообще-то Смит Саманта....правильно
Bell285:А вторая девочка из Швеции ... так у нее просто что-то с головой. Нефотогеничность, наверное.и это верно.с головой.
https://www.bbc.com/news/world-50042279 Не знаю насчёт остальной публики,но включить в список Соболь и Тунберг - это пипец! Видимо собственная репутация ВВС совсем не волнует.
У меня тоже 0% получилось....
У меня 25)))
И то, наверное потому что из писателей выбрал Задорнова
Ну нравится он мне, больше Пастернака(не читал естессно) и Ленина(как предложенный вариант)
Нормалды кароче....
Ну так вот друзья мои,получается,што я самый из вас неэкстремист. А вполне себе толерантный(прости Господи!) человек.
"...Меня бесили, бесят и будут бесить темные советские люди. Темные и снаружи, и внутри. Меня бесит любая униформа. Ну просто раздражает. Своей манерой одеваться я начал бастовать против тлеющего совка. Потом против своего окружения на рынке в Лужниках, которое целиком было цвета грязных ушей и мышей. Я хотел визуально отличаться от этой массы. Кстати, до сих пор храню сапоги, в которых зимой торговал на рынке..." Гений современного предпринимательства,по совместительству неутомимый либерал Чичваркин Е.
Muromec82:Ну нравится он мне, больше Пастернака(не читал естессно)
А надо бы. Не обижайтесь,но надо,хотя бы немного.Совершенно гениальная лирика:
...На озаренный потолок
Ложились тени,
Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья.
И падали два башмачка
Со стуком на пол.
И воск слезами с ночника
На платье капал...
Задорнов - тоже неплохо.
https://meduza.io/quiz/ded-ili-zasrak
У меня 50/50. Трудновато...
Уверен,правильно ответили начиная с шестого вопроса.
70%. Подворовал
У меня 40%.Не подворовал.
Президент Венесуэлы Николас Мадуро в специальном телеобращении к нации объявил о подписании закона, разрешающего печатать национальную валюту — боливары всем желающим на принтере. Для признания таких банкнот платёжным средством, обязательным к принятию во всех магазинах, они должны быть отпечатаны с обеих сторон без склейки и только на цветном лазерном принтере.
Макеты листов с купюрами уже выложены для скачивания на официальном сайте Центрального банка Венесуэлы. Их редактирование перед распечаткой не допускается. Подобные действия будут приравниваться к фальшивомонетничеству. Кроме того, банкноты должны быть аккуратно вырезаны, целые листы А4 к оплате приниматься не будут.
«Мы гордимся тем, что Венесуэла стала первой в мире страной, в которой была разрушена позорная империалистическая монополия властей на эмиссию денег! В странах продажного капитализма этот печатный станок работает только на интересы олигархов и коррупционеров, в то время как простые люди ничем не защищены от грабежа властями путём использования ими станка по своей прихоти. Мы же, руководствуясь принципом социализма «Каждому по потребностям», заботимся прежде всего о беднейших слоях населения. Теперь ни один венесуэлец не будет голодать и еле сводить концы с концами. Каждый сможет напечатать себе столько денег, сколько ему нужно для достойной жизни!» — заявил в обращении венесуэльский лидер.
Министр финансов Венесуэлы Симон Серпа на специальной пресс-конференции озвучил и другие причины подобного решения.
«Сейчас самая крупная банкнота имеет номинал 50 000 боливаров, что по сегодняшнему курсу примерно соответствует 20 американским центам. Расходы на её печать, с учётом всех степеней защиты, превышают её номинал. Таким образом нам гораздо выгоднее будет разрешить всем гражданам самостоятельно печатать себе деньги, чем продолжать терпеть убытки. К тому же, наша государственная типография зависит от зарубежных поставщиков, и мы не хотим, чтобы в нашей стране случилась ситуация, как в США, которым Китай отказался поставлять бумагу для печати долларов», — сообщил Серпа.
Венесуэльский боливар за последние 7 лет обесценился в 300 миллионов раз. Экономисты считают, что с такими темпами инфляции печать боливаров даже на чёрно-белом принтере станет нерентабельной уже через пару недель.
Это уже не коллаж и не монтаж. Это настоящее художественное фото, сделанное сегодня в Киеве. В нем сквозит правда жизни, глубина. По-украински — онтолохия.
Если кто не понял: слева — очень похожий на официанта Владимир Зеленский, справа — как будто с меню в руках, Йенс Столтенберг. По сути, директор НАТО. Для Зеленского фото получилось внутренне глубоко правдивым.
Что я хочу сказать? Картина отражает многолетние мучительные усилия по интеграции Украины в цивилизованный мир. Это, конечно, еще не правда жизни. Но уже правда искусства, то есть потенциальная правда. Правда стремления.
Стыдобища. Президент великой страны!
Ещё более позорно чем это:
Даже у Порошенко чувство собственного достоинства было выше.Точнее просто было.
отвечал честно.