Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime3/11/2019IsOnline
     цитата
    Модератор

Ты на 0% готов принимать только героические страницы истории России

Ты стараешься по возможности не предвзято смотреть на историю, считая, что на собственных ошибках лучше учиться, нежели замалчивать их.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент
    Адресок забыли указать.: https://diletant.media/personality_test/45270299/
    •  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Булочников реально жжет! Его топ статей об украинском долге, гипатите С и китайских киллерах бесподобен :)
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime6/11/2019IsOnline
     цитата

В начале октября прошлого года украинский военный эксперт Валентин Бадрак заявил, что оборонная промышленность Украины создает ракеты, которые способны «достать до Москвы». Украина находится в состоянии конфликта с Россией, убежден он, и из-за этого «в стране произошел серьезный всплеск развития военных технологий — инженеры способны произвести больше, чем вооруженные силы Украины могут взять на вооружение».Бадрак добавил, что новые дальнобойные ракеты могут «поменять риторику переговоров», ведь Киев, «вооружившись сотней-двумя таких ракет», сможет диктовать Москве свои условия. Кроме того, благодаря силе оружия с радиусом поражения в 1,5 тыс. км Украина «сможет отстаивать свою позицию» в области интеграции в НАТО и Евросоюз.

https://www.gazeta.ru/army/2019/11/03/12793628.shtml?utm_source=gazeta-top-news&utm_medium=readable&utm_campaign=desktop

SurprisedSurprisedSurprised

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    • CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент
    Список погибших где? Кто такие откуда? Не один раз вас просил, но вы как всегда не заметили вопроса.
    •  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Не припомню штобы очень просили,хотя безусловно могу ошибаться. Вот Вам сайт со списком https://rg.ru/2014/05/15/spisok-site-anons.html

Хотя сомневаюсь,што Вам это интересно.

• CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime7/11/2019IsOnline
     цитата
    Резидент
    Сайтам с.ru это себя обманывать, поверю только .gov.ua
    •  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Нет задачи Вас убеждать.тем более при помощи говуа.SmileВы спросили - я ответил.

• CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент
    Даже в вашем списке есть уроженцы Приднестровья, какого хрена они были там, граждане другой страны, не понятно чем занимающиеся даже у себя?
    • CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент
    Я от вас другого ответа и не ожидал, как всегда вони дохрена а как до конкретики, сразу увиливаете, главное сделать вброс.
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime7/11/2019IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Ruslan.L.:Даже в вашем списке есть уроженцы Приднестровья, какого хрена они были там, граждане другой страны, не понятно чем занимающиеся даже у себя?

Уроженец и гражданин в РУССКОМ языке - понятия не тождественные.Как на мове - не в курсе.А "какого хрена они были там" - ну Вы же "какого-то хрена" делаете в Америке и никого это не смущает.Не отказывайте людям в возможности находиться там,где они считают нужным.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Ruslan.L.:Я от вас другого ответа и не ожидал, как всегда вони дохрена а как до конкретики, сразу увиливаете, главное сделать вброс.

Там есть данные конкретных людей.Поэтому непонятно што Вы под словом "конкретика" имеете ввиду.Если интересно - можете продолжить поиски.Если нет - продолжайте в своём амплуа.Лично у меня нет оснований не верить публикации.

• CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

Для меня что пмр что днр что лнр фейковые республики созданые Россией и ею управляются, поэтому уроженец, и ваши уроженцы с пмр имеют как минимум два  официальных гражданства (все зависит от желания и знания языков, чтоб выезжать на заработки), Молдовы, Румынии, РФ. А конкретика где фото погибших, чем они занимались до этих событий, про тех кого расстреляли на  Майдане в 2014, можно все найти. А про сгоревших где?

Работая в США, я не учу, не даю критических высказываний по поводу этого государства. Они без меня разберутся.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

В огороде бузина,а в Киеве - дядька.Наши уроженцы,ваши уроженцы,не учу,фото,Майдан,фейковые республики -всё смешалось в доме Облонских...

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Ruslan.L.:

... А про сгоревших где?

https://rg.ru/2014/05/15/spisok-site-anons.html Ну вот же,чуть выше было.

• CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

Там кроме фейкового списка ничего нет, что потверждает что для вас главное вброс, а правоту путь доказывает тот кого обвиняют, а сам фейкомет пошел дальше вбросы делать.

А вот мне интересно хотят ли жители Калининграда-Кенигсберга, Чукотки, Якутии, Урала провести референдум об отделении от Российской федерации (от Москвы) и образовани новых свободных республик?

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Так спросите их)))
    • CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

Спрашивал в Чат Рулетке, они не против, но все посадки боятся, вроде федеративный строй, а по факту централизация на РФ больше чем в Украине при Кучме и Януковиче. Тюрьма народов.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Они? Кто это? Они.
    •  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Щас посыпецца конкретика: фото,данные и пр. Жду)))
    • CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

Вы наверное не знаете, что такое видео чат рулетка?

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    В данном случае просто хочу обратиться к здравому смыслу (если он еще имеется) четырех участников форума : Руслан, Инженер, Атофит, Разум. Парни, вы что, не понимаете, что эти терки между хохлами и москалями это терки политиков и кой-каких дядек из Лондона и Вашингтона, которым очень хочется столкнуть лбами два народа... Не доходит, парни? Какого черта вы тут херню всякую разводите со взаимными наездами? Ведь понятно, что ни Саша, ни Миша ничего не решают, чего биться за чью-то честь мундира и чьи-то интересы? Себя не уважать! А ведь именно этого от вас и добиваются.... И как я вижу, успешно.
    • CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime8/11/2019IsOnline
     цитата
    Резидент

Вот примерно тоже самое но на русском мате мне в видео чат рулетки граждане России объясняли, что они не при делах это США и Британия нас хотят поссорить, а так мы вас любим, и любя будем вас убивать, потому что хохлы нас предали, и Крым наш. Вот примерно краткое содержание братских бесед.

• CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime11/11/2019IsOnline
     цитата
    Резидент

Лицо путинизма. Историк Олег Соколов "прославил русский мир"  https://youtu.be/ElONg_pd7nU

• CommentAuthorкобыцкий
    • CommentTime11/11/2019IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Даудову Абдула Хамидович. Директору истории СППГУ.

• CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime11/11/2019IsOnline
     цитата
    Резидент

В продолжение по делу Соколова https://youtu.be/1rNMioDDivs

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime12/11/2019IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Ruslan.L.:

Вы наверное не знаете, что такое видео чат рулетка?

Слава Богу не знаю!Smile Я вообще много чего не знаю.Smile

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime12/11/2019IsOnline
     цитата

Ruslan.L.:

Лицо путинизма. Историк Олег Соколов "прославил русский мир"  https://youtu.be/ElONg_pd7nU

Просто ебанутый человек.Уверен што вокруг Вас тоже такие имеются.И чего? А вот насчёт "путинизма" интересно.Что это? Сможете объяснить? Я не нашёл ни одного внятного объяснения что это:идеология,общественный строй,экономическая модель?

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime12/11/2019IsOnline
     цитата

Bell285:В данном случае просто хочу обратиться к здравому смыслу (если он еще имеется) четырех участников форума : Руслан, Инженер, Атофит, Разум. Парни, вы что, не понимаете, что эти терки между хохлами и москалями это терки политиков и кой-каких дядек из Лондона и Вашингтона, которым очень хочется столкнуть лбами два народа... Не доходит, парни? Какого черта вы тут херню всякую разводите со взаимными наездами? Ведь понятно, что ни Саша, ни Миша ничего не решают, чего биться за чью-то честь мундира и чьи-то интересы? Себя не уважать! А ведь именно этого от вас и добиваются.... И как я вижу, успешно.
    Да какая там честь мундира!Smile Забавные они(Руслан и Саша) люди,уже этим интересны.Где я ещё с такими яркими личностями(причём взрослыми!) ещё пообщаюсь?