Вместе с этим депутат заверил, что именно в тот день, когда РЖД «заблокировала» поставки угля, на Украину начались прямые поставки электроэнергии из России. Это, по мнению депутата, делает Киев еще более зависимым от Москвы.
В качестве решения «проблемы» Волынец предложил закупку африканского угля, который хоть и дороже российского, но Украине будет выгоднее.
Схожее мнение в конце августа выразил и эксперт по энергетическим вопросам Дмитрий Марунич. По его словам, Украина стала меньше закупать российского угля и даже не смогла договориться с Белоруссией о реверсе антрацита. По его мнению, Киеву стоит закупать более дорогой уголь в Колумбии.
На Луне ещё можно попробовать закупать уголь.
1 января день рождения Степана Бандеры А знаете, почему чекисты бояться его даже мёртвого? Потому что он и его люди не шли молча в ГУЛАГ, не принимали покорно пулю в затылок, а посмели сопротивляться. Показали всем, как можно сражаться с чекистами. Этого они бояться больше всего.
Bell285:Ну вы уж, батенька, замахнулись, Россию разрушать. Советский Союз уже разрушили, 30 лет всему миру отрыгается, включая Россию и Украину.
А ни кто не отменял исторический процесс плюс отрицательная селекция с 1917 года. Особого пути не будет. Поэтому и повторяю главное вам не мешать.
А можно и помочь:
Не пройдёт и полгода, как кровавый режим рухнет.....
Мне нравится такая идея. А вам, Руслан? Не борщиком единым жив человек, тем более сваренном на... немецком газу.
atofit:А можно и помочь:
- Отказаться от российского газа, угля, удобрений и много ещё чего.
- Отменить все пассажирское сообщение с кровавым режимом.
- Вернуть заробитчан из России.
- Провести полную декоммунизацию, а именно, сломать всё что построено при кровавом режиме( хрущёвки, Днепрогэс и т.д. Памятники же снесли.)
Не пройдёт и полгода, как кровавый режим рухнет.....
Мне нравится такая идея. А вам, Руслан? Не борщиком единым жив человек, тем более сваренном на... немецком газу.
1. Цілком і повністю підтримую.
2. Цілком і повністю підтримую.
3.Цілком і повністю підтримую.
4. Цілком і повністю підтримую (все застаріле і потребує реконструкції чи зносу).
Ruslan.L.:1 января день рождения Степана Бандеры А знаете, почему чекисты бояться его даже мёртвого? Потому что он и его люди не шли молча в ГУЛАГ, не принимали покорно пулю в затылок, а посмели сопротивляться. Показали всем, как можно сражаться с чекистами. Этого они бояться больше всего.
Вахтанг Кипиани:Дивно як багатьох наче нормальних з вигляду ковбасить від спадщини українських націоналістів ХХ століття.
Дисклеймер - я б не хотів жити в добу Коновальця, Шухевича, Мельника і Бандери, бо це доба Гітлера, Сталіна, пацифікації, "проклятих солдатів", Волині, безсудних розстрілів, депортацій і багатьох геноцидів.
Але. Якби не вони, то Україна була б Білоруссю. Незалежна, але залежна. Де національна мова - це "латина". Де всі найкращі вияви культури творяться в еміграції.
Справжнє добро і зокрема будівництво нації та держави ніколи не робиться у білих рукавичках. Пам'ятник Хмельницькому, який різав "все, що ляхом звалося" і не тільки - тому доказом. І пам'ятник святому Володимиру. І княгині Ользі.
І нобелівський лауреат Менахем Бегін, руки якого тримали не букети фіялок, а автомат і вибухівку - теж аргумент. Без героїв, воїнів і борців нація не може існувати. І дякую, що вони у нас були, є і будуть.
Олег Сенцов:Мені не байдуже назва вулиць, якими я ходжу у своєму місті. Я хочу ходити проспектом Бандери, а не Сталіна.
https://www.facebook.com/Dmitriy.Chekalkin/posts/4222084121151142
В ходе обмена пленными Россия включила в список одного из бывших лидеров националистической организации УНА-УНСО Эдуарда Коваленко, который зиговал и ходил по Киеву с символикой СС. Т.е. того самого "бендеровца", которым уже шесть лет пугают телезрителя
С целью стимулирования братских чувств у беларусов Россия прекратила им поставки нефти. Типа кто девушку кормит, тот девушку и танцует.
Ruslan.L.:С целью стимулирования братских чувств у беларусов Россия прекратила им поставки нефти. Типа кто девушку кормит, тот девушку и танцует.
4 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Прокачка российской нефти на белорусские НПЗ возобновлена, сообщил сегодня журналистам заместитель председателя концерна "Белнефтехим" Владимир Сизов, передает корреспондент БЕЛТА.
"Сегодня в 17.05 уже включены насосные агрегаты и начинает осуществляться поставка нефти в направлении ОАО "Нафтан". По мере оформления маршрутных поручений объем будет добавляться и будут поставки в том числе для Мозырского НПЗ", - сказал Владимир Сизов.
Руслан, решили заняться торговлей осетриной? Второй свежести.
Ruslan.L.:В ходе обмена пленными Россия включила в список одного из бывших лидеров националистической организации УНА-УНСО Эдуарда Коваленко, который зиговал и ходил по Киеву с символикой СС. Т.е. того самого "бендеровца", которым уже шесть лет пугают телезрителя
Лидера украинской партии "Социал-патриотическая ассамблея славян" (СПАС) Эдуарда Коваленко, осужденного на пять лет лишения свободы за антимобилизационный митинг в Геническе, представители Киева передали самопровозглашенной Луганской народной республике в рамках обмена пленными 29 декабря. Об этом сообщает РИА Новости.
По словам Коваленко, он проводил акции против мобилизации "на братоубийственную войну", перекрывал дороги и выступал в СМИ против режима Петра Порошенко. Политик считает, что был осужден именно за высказываемые им мнения.
"Мое дело сейчас находится в Европейском суде по правам человека", - отметил Коваленко.
https://ren.tv/news/v-mire/642675-kiev-peredal-lugansku-lidera-odnoi-iz-politicheskikh-partii
это похоже на инженерову новость , про хорватского футболиста , обучавшегося в лагерях ФСБ.
если погуглить, то про бандеровское прошлое написано исключительно на небратских сайтах.
Предлагаю вручить Руслану орден Ольги Буры, первой степени. Почему? Догадайтесь....
Похоже опять осетрина.
Да, забыл, обмен пленными был между Украиной и непризнанными республиками.
Британская кампания Cambridge Analytica, которую обвинили в незаконном сборе персональных данных из профилей социальных сетей Facebook, работала в 2017 году с одной из украинских политических партий.
https://www.theguardian.com/uk-news/2020/jan/04/cambridge-analytica-data-leak-global-election-manipulation?CMP=fb_gu&utm_medium=Social&utm_source=Facebook&fbclid=IwAR1G0SHuu59PsgHCnc223ua0soWk5kBF88B7oCRSSfpC5fCm6Bzek4SmyzI#Echobox=1578157213
Авдеевский коксохимический завод холдинга "Метинвест" получил согласование на поставки угля от российской компании "Северсталь менеджмент". Об этом говорится в сообщении Министерства экономического развития Российской Федерации.
Согласно таблице, в ноябре 2019 года "Северсталь менеджмент" поставит украинскому предприятию три вида угольного концентрата производства компании "Воркутауголь" общим объемом 70 тысяч тонн.
Патриотизм, это вам не в баню сходить...
А кто спорит?
Владимир, вы ещё забыли упомянуть Дизель Шоу.
Так что президентов у них , как у Михаила продуктов жизнедеятельности млекопитающих за баней.
С вашего неразрешенных я продолжу..
Еще один интересный факт - Оман внесен ЕС в черный список государств, которые, по мнению Брюсселя, прилагают недостаточно усилий для борьбы с отмыванием денег.
А чего Руслан на факельное шествие в Киев не ездил?
RAZUM1:Буду в Киеве или в Днепре жить обязательно буду. А так сейчас все время посвящаю семье, и реабилитации после операции.А чего Руслан на факельное шествие в Киев не ездил?
Понятно. Вобщем Зеленский - не Ваш президент.
RAZUM1:Понятно. Вобщем Зеленский - не Ваш президент.
Как бы я не относился к Зеленскому, он Президент Украины выбранный на демократических выборах. А что будет дальше время покажет.