Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime17/03/2020IsOnline
     цитата
    Резидент

Владимир, стеллаж закрепили?

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Не дождетесь. Я все по кухонным шкафчикам распихал, чего в холодильник не влезло. И вообще я сейчас на голодовке, продуктов не потребляю, 5й день. Наращиваю свой иммунитет!
    • CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

А те кто сделал прививку от кори, имеют меньше шанс подцепить короновирус.

• CommentAuthorJohnny
     цитата

Сосед вчера купил 200 кг сахара. Надо сходить к нему справиться о здоровье, заодно напомнить ему, что сахар имеет свойство со временем кристаллизоваться.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime18/03/2020IsOnline
     цитата
    Резидент

Прививку от кори получил в глубоком детстве. Делал прививку от гриппа. Не от этого, конечно.

Сахар вообще-то уже в кристалличеком виде продается :)

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime18/03/2020IsOnline
     цитата
    Резидент

И еще в десятом классе вторая прививка.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime20/03/2020IsOnline
     цитата
    Резидент

Торговая марка «Lays» анонсировала производство нового вкуса для своих чипсов – «Летучая мышь с зеленью». Новинка появится в продаже уже в начале апреля и будет выпускаться эксклюзивно для китайского рынка.

«Мы всегда с уважением относились к традиционным блюдам стран-потребителей, так и появлялись новые вкусы «Lays»: «Сальса», «Болоньезе», «Васаби». Поскольку на время карантина китайцы лишились возможности употреблять свою любимую пищу, мы рады вернуть им их любимый вкус – «Летучая мышь с зеленью». Компания надеется, что чипсы помогут хотя бы на мгновенье забыть про пандемию и вновь собрать всю семью вместе для веселого времяпровождения», – сообщил директор по международным продажам Стив Джонсон.

Также сообщается о планах компании в дальнейшем запустить линейку чипсов со вкусами «Броненосец с фунчозой» и «Змея с корнем лотоса».

• CommentAuthorJohnny
     цитата

atofit:

Сахар вообще-то уже в кристалличеком виде продается :)

Да, не правильно выразился. Сахар при длительном хранении впитывает влагу и коксуется. Потом молотком разбивать)

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент
    Опять не угадали. :) Коксова́ние — процесс переработки жидкого или твёрдого топлива нагреванием без доступа кислорода
    •  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Johnny, вы с Atofitoм не шутите, его невозможно переспорить.Даже у меня не получается!
    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime21/03/2020IsOnline
     цитата
    Резидент
    Что интересно, коммунистическая страна помогает стране, которая борется с пережитками коммунизма. А те, куда они стремятся, отморозились.
    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime21/03/2020IsOnline
     цитата
    Резидент
    Сахар не преет, но попадание влаги приводит к комкованию. Продукт имеет высокую гигроскопичность. Нарушается соразмерность кристаллов сахара-песка, он спрессовывается в бесформенную массу и становится непригодным для употребления. Попадание влаги провоцирует микробиологические процессы и приводит к накоплению продуктов разложения — сахар портится.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime25/03/2020IsOnline
     цитата
    Модератор
    А соль нет.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime25/03/2020IsOnline
     цитата
    Модератор
    Статистика по Италии. Население 60 млн человек, смертность 10.6 на тысячу в год за 2019. То есть всего 636 тысяч за год или 1742 человека в день. На 23 марта сего года умерло 1524 человека, в том числе от короновируса ЯКОБЫ около 700 человек. Нестыковку чувствуете? Общая смертность по Италии в день по сравнению с прошлым годом на том же уровне, причем половина смертей ЯКОБЫ умирает от короновируса. То есть идет явная подгонка статистики и запугивание населения. На короновирус списывают большую часть естественных смертей. Кто не верит моим подсчетам, погуглите данные и пересчитайте.
    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime26/03/2020IsOnline
     цитата
    Резидент

Bell285:А соль нет.
    Что нет?

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

На 23 марта сего года умерло 1524 человека, в том числе от короновируса ЯКОБЫ около 700 человек.

Дьявол кроется в деталях.

Обратимся к нашему подзащитному:

Nell’ambito del monitoraggio sanitario relativo alla diffusione del nuovo Coronavirus sul territorio nazionale i casi totali sono 74386, al momento sono 57521 le persone che risultano positive al virus.

Le persone guarite sono 9362.

I pazienti ricoverati con sintomi sono 23112, in terapia intensiva 3489 , mentre 30920 si trovano in isolamento domiciliare.

I deceduti sono 7503, questo numero, però, potrà essere confermato solo dopo che l’Istituto Superiore di Sanità avrà stabilito la causa effettiva del decesso.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Что касается мониторинга состояния здоровья, связанного с распространением нового коронавируса на национальной территории, общее число случаев составляет 74386, в настоящее время 57521 человек инфицированы вирусом.
    9362 исцелены.
    23112 пациентов госпитализированы с симптомами, 3489 - в отделениях интенсивной терапии, а 30920 находятся в домашних условиях.
    Есть 7503 погибших, однако это число может быть подтверждено только после того, как Istituto Superiore di Sanità установит фактическую причину смерти.

Взято с ихнего сайта Минздрава

http://www.salute.gov.it/portale/nuovocoronavirus/dettaglioNotizieNuovoCoronavirus.jsp?lingua=italiano&menu=notizie&p=dalministero&id=4322

видите , 7503 погибших. Причём фактическая причина смерти неизвестна... данные на 25 марта.

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime27/03/2020IsOnline
     цитата
    Модератор

Bell и atofit, вы вот эти циферки покажите жителям Бергамо, где на 120 тысяч населения несколько тысяч умерших за месяц, трупы вывозят в другие города так как морги переполнены, священники в церквях отпевают одномоментно по нескольку десятков умерших...

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент
    Причём здесь 8,215 умерших ( на сегодняшний день https://www.worldometers.info/coronavirus/country/italy/ ) и то, что вы привели? Назовите ваши цифры и источники, без эмоций. Я привожу данные, какие мне удаётся найти. Приведите вы свои данные и источник, и если они будут убедительны, я с вами соглашусь.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime27/03/2020IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор
    Я выложил что нашел. Соглашусь, что нормальной статистики сейчас по Италии нет. По Колорадо. Объявлено stay-at-home order по Денверу по всем каунти. На практике большинство руководителей компаний дает своим работникам бумажки якобы пропуска на разрешения работать. Ищут лазейки в перечне чтоб причислить свою компанию к обеспечению жизнеобеспечения. Люди и сами стремятся на работу, нужно платить кредиты. Я считаю, что ситуацию можно было бы кардинально улучшить за 2-3 недели если объявить жесткий карантин по типу китайского или итальянского. Но этого пока не происходит.
    •  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Есть данные что к Москве стягиваются войска и росгвардия. Возможно будут блокировать. Думаю, это оправдано, большинство случаев по России именно по Москве.
    •  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Это СЕГОДНЯШНЕЕ выступление господина Хазина, начните слушать с 8й минуты. Я не профессиональный статистик как знакомый Хазина, но почему то пришел к тем же выводам (9 час назад) https://youtu.be/ARUXBs-8cOI
    •  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Здесь демографические данные от которых я отталкивался в расчетах https://countrymeters.info/ru/Italy#population_2020
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime27/03/2020IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор
    Еще одно мнение специалиста https://svpressa.ru/world/news/260723/ Что интересно. Вчера я нашел в интернете цифру общей смертности по италии за день (23 марта) сегодня такой информации (общей смертности) уже нет. Только смертность от короновируса.
    • CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

В ночь на 26 марта министры иностранных дел РФ и Германии — Сергей Лавров и Хайко Маас, скрепили подписями договор, согласно которому правительства обеих стран «остаются верными принципам дружбы и согласия между народами России и Германии», а также «обязуются оказывать всяческое содействие друг другу по вопросам, касающихся интересов обеих сторон».

Скромная церемония подписания состоялась в здании Калининградского музея изобразительных искусств, где ранее располагалась Кёнигсбергская биржа. Ввиду карантинных мер, встреча прошла в усечённом составе без журналистов. О подписании договора стало известно из короткого совместного коммюнике по итогам встречи.

По информации немецких журналистов, договор Лаврова-Мааса включает в себя секретный протокол, регулирующий порядок организации карантинных мер в странах Восточной Европы в случае неспособности их правительств обеспечить защиту населения от распространения вируса COVID-19.

Заключение договора увенчалось совместным прохождением по центральной улице Гданьска боевых машин мотострелковой роты Бундесвера и роты военной полиции РФ, прибывшей на помощь немецким коллегам.

• CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

Друзья не надо паники и кипиша! Не отправляйте  себе последние дни жизни.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Bell285:Есть данные что к Москве стягиваются войска и росгвардия. Возможно будут блокировать. Думаю, это оправдано, большинство случаев по России именно по Москве.
    Есть данные, что идёт подготовка к параду.

• CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime28/03/2020IsOnline
     цитата
    Резидент

Бог из пробирки, или Вирус станет проверкой на прочность для всего мира

https://www.pravda.com.ua/rus/articles/2020/03/28/7245411/

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Да, роскомнадзор именно так про парад и сказал.
    •  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

atofit:Причём здесь 8,215 умерших ( на сегодняшний день https://www.worldometers.info/coronavirus/country/italy/ ) и то, что вы привели? Назовите ваши цифры и источники, без эмоций. Я привожу данные, какие мне удаётся найти. Приведите вы свои данные и источник, и если они будут убедительны, я с вами соглашусь.
    https://ffedd-ya.livejournal.com/96256.html