Підтримка директора Департаменту здоров’я, щоб я не переживала і якщо мені буде гірше всіх, то швидка
обов’язково приїде і забере в обласну інфекційну лікарню і там мене спасуть( не те, що деякі , які пирожечки вже замовляли)))
Почуття гумору - все ж таки !вірус
І вітаміни - C,A,E і Д. Антибіотик тільки на восьмий день( не сподобалося повернення температури) . Режим постільний ( але деякі бачили мене в місті і навіть розмовляли ). Скільки разів я зробила аналіз крові і рентген ?
Бережіть себе!
Как получить в apartment 240 вольт для подключения чудо-печки?
Bell285:Снять с двух фаз розетки сушки (белья) или электрической печи. Я даже европейские розетки в подвале установил. Гости пользовались, когда приезжали.
а чё,они со своими "чудо-печками" приезжали?
Владимир, поговорите с квалифицированным электриком и выясните наконец сколько фаз приходит в квартиру и в ваш дом!!! Это уже становится смешно.... ...две фазы использовались на заре элетрификации
у вас чё там,заря электрификации?
может вы в разных америках проживаете?))))
Это не двухфазное напряжение. У любого электрика спросите. Нет в сша двухфазного напряжения и нигде в мире нет. 240 вольт - это не двухфазное напряжение. 240 вольт есть, но это не двухфазное. Не верите мне, спросите у любого сертифицированной специалиста.
У любого здешнего электрика спросите наконец..... Неужели так трудно?
RAZUM1:
Bell285:Снять с двух фаз розетки сушки (белья) или электрической печи. Я даже европейские розетки в подвале установил. Гости пользовались, когда приезжали.а чё,они со своими "чудо-печками" приезжали?
Уже не знаем куда их девать :)
RAZUM1:у вас чё там,заря электрификации?
RAZUM1:Хорошо отдохнули в карантине..может вы в разных америках проживаете?))))
Продолжение дня обещает быть очень наэлектризованным!
У вас? :)
У вас!
В кз тоже была группа до 1000 В , здесь нет. Спросите у инженера- электрика. Нигде не применяется двухфазное напряжение. Трёх или однофазное. То . Что вы мне рассказали- это не двухфазное подключение. Я не могу вам ничего доказать, спросите в конце концов у какого нибудь инженера- электрика.
Трудно что ли? Гордыня не позволяет?
Двухфа́зные электри́ческие се́ти применялись в начале XX века в электрических распределительных сетях переменного тока.
погуглите на английском и русском, везде ответ один: двухфазное напряжение нигде сейчас не используется.
AZ , вы человек грамотный, вам наверное будет не трудно найти специалиста и спросить ?
240 вольт в США в резидентской сети ОДНОФАЗНОЕ, снимаемое со вторичной обмотки подающего трансформатора со средней заземленной точкой. Т.е. фактически фаза (синусоида) одна, но в противоположных 120 вольтовых плечах расходится на 180 градусов. Это называется split-phase or single-phase three-wire system.
The two 120 V AC lines are supplied to the premises from a transformer with a 240 V AC secondary winding which has a centre tap connected to ground. This results in two 120 V AC line voltages which are out of phase by 180 degrees with each other. The system neutral conductor is connected to ground at the transformer center tap. 240 V AC can be obtained by connecting the load between the two 120 V AC lines.
Истинно трех-фазные системы применяются только в промышленности.
а вот и НАСТОЯЩИЙ специалист подтянулся! и побрил кое-кого!
1) A black wire which is often known as the "hot" wire, which carries the current in to the fixture.
2) Another "hot" wire which may be blue, red or white (if it is white the code actually requires it to painted or otherwise marked one of the other colors, but often it is not) which also carries current in to the fixture.
3) A bare copper wire called the ground, the sole function of which is to enhance user safety.
That's it, no neutral.
Я перепутал с европейской системой. Признаю свою ошибку.
Признавать свои ошибки - признак сильного человека!
«В солидарность с американским народом, разделяя их национальное горе в связи с трагической гибелью темнокожего великомученика. Как народный депутат Украины предлагаю объявить неделю траура и переименовать в Киеве проспект Степана Бандеры в проспект Флойда», — написал нардеп в своем Telegram-канале.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2020/06/08/v-rade-predlozhili-pereimenovat-prospekt-v-kieve-v-chest-dzhordzha-floyda «Прошу рассмотреть возможность включения Флойда в списки Небесной сотни, как человека, который начал „революцию достоинства“ в США», — призвал депутат.
RAZUM1:«В солидарность с американским народом, разделяя их национальное горе в связи с трагической гибелью темнокожего великомученика. Как народный депутат Украины предлагаю объявить неделю траура и переименовать в Киеве проспект Степана Бандеры в проспект Флойда», — написал нардеп в своем Telegram-канале.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2020/06/08/v-rade-predlozhili-pereimenovat-prospekt-v-kieve-v-chest-dzhordzha-floyda «Прошу рассмотреть возможность включения Флойда в списки Небесной сотни, как человека, который начал „революцию достоинства“ в США», — призвал депутат.
Дурень думкой багатіє. Ваша надежда на это умрёт вместе с вами.
Президент США Дональд Трамп подписал распоряжение о приостановка выдачи ряда категорий виз до конца 2020 года. Об этом сообщилы в понедельник в пресс-службе Белого дома. Речь идет о рабочих визах H1-B, H-4 и H-2B, L и большинства документов категории J, кроме того, предоставление новых грин-карт также будет приостановлено до 31 декабря, докладывает «ТАСС»
Ruslan.L.:Это надежда вашего депутата и,наверное отчасти вашего свободолюбивого народа.Мне-то зачем надеяться? У меня свои надежды есть.
RAZUM1:«В солидарность с американским народом, разделяя их национальное горе в связи с трагической гибелью темнокожего великомученика. Как народный депутат Украины предлагаю объявить неделю траура и переименовать в Киеве проспект Степана Бандеры в проспект Флойда», — написал нардеп в своем Telegram-канале.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2020/06/08/v-rade-predlozhili-pereimenovat-prospekt-v-kieve-v-chest-dzhordzha-floyda «Прошу рассмотреть возможность включения Флойда в списки Небесной сотни, как человека, который начал „революцию достоинства“ в США», — призвал депутат.Дурень думкой багатіє. Ваша надежда на это умрёт вместе с вами.
RAZUM1:
Ruslan.L.:Это надежда вашего депутата и,наверное отчасти вашего свободолюбивого народа.Мне-то зачем надеяться? У меня свои надежды есть.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2020/06/08/v-rade-predlozhili-pereimenovat-prospekt-v-kieve-v-chest-dzhordzha-floyda «Прошу рассмотреть возможность включения Флойда в списки Небесной сотни, как человека, который начал „революцию достоинства“ в США», — призвал депутат.Дурень думкой багатіє. Ваша надежда на это умрёт вместе с вами.
Это скорее ваш депутат чем мой, этого депутата в 2014 году когда он хотел восстановить подачу электричества, в оккупированный вами Крым, свободолюбивый народ хотел прям там под опорами и закопать, но он успел сбежать.
Кроме как агентов кремля вы не кого другого в пример не можете привести?