atofit:Я не вижу по вашим ссылкам ничего. Моя конкретно показывает. Дайте ссылку с ютуб канала CNN, как у меня. Всё остальное пустые ни чем не подтверждены слова. Пока только ложь и фейки.Одни и те же кадры с военной техникой, на одном и том же канале, но в разных передачах, дают с разными титрами.
На cnn отсутствует, скорее всего удалили из-за ошибки, так часто бывает.
https://podrobnosti.ua/2436642-amerikanskij-telekanal-cnn-prisoedinil-harkov-k-rossii-video.html
здесь есть видео, это реальная ведущая, Кристин Аманпур, сюжет был показан перед интервью со Столтенбергом. На ваших, да , надпись Воронеж. Так ведь я не про это видео. Смотрите ссылки выше, там есть и из украинских источников. Ну а не верите, и бог с ним.
The U.S. believes Russia could take offensive military action or attempt to spark a conflict inside Ukraine as early as next week, before the Winter Olympics in Beijing wrap up, National Security Advisor Jake Sullivan said.
atofit:На cnn отсутствует, скорее всего удалили из-за ошибки, так часто бывает.
https://podrobnosti.ua/2436642-amerikanskij-telekanal-cnn-prisoedinil-harkov-k-rossii-video.htmlздесь есть видео, это реальная ведущая, Кристин Аманпур, сюжет был показан перед интервью со Столтенбергом. На ваших, да , надпись Воронеж. Так ведь я не про это видео. Смотрите ссылки выше, там есть и из украинских источников. Ну а не верите, и бог с ним.
Нет и сюда нет, это вам не про распятых мальчиков видео удалять. Очередная ложь рос.пропаганды. Украинские источники (особенно Подробности 1+1 2+2), не являются источниками правды, даже находясь на территории Украины, только первоисточники. Рекомендую и дальше вам тут постить всякую хрень про вашу историческую родину, это у вас лучше получается
CNN находясь на территории США тоже не является источником истины.
Когда мне понадобятся ваши рекомендации, я у вас спрошу… может быть… когда-нибудь…. Но вряд ли…. Здесь есть кому давать рекомендации, вы к этим лицам не относитесь.
https://youtu.be/g13qTeikBhk. Очередное видео про "асвабадителей, аснавателей и спасителей"
atofit:Истина тут не причем, я вам про первоисточник, а вы мне разные ссылки информационного мусора, который не дает ссылок на первоисточник. И не дай боже мне вам, давать советы. Живите в своем мирке.CNN находясь на территории США тоже не является источником истины.
Когда мне понадобятся ваши рекомендации, я у вас спрошу… может быть… когда-нибудь…. Но вряд ли…. Здесь есть кому давать рекомендации, вы к этим лицам не относитесь.
Коли Кремль говорить про Україну дурниці — то не є небезпечним. Небезпечно — якщо він навчиться бути адекватним. А тому — хай живуть розіп’яті снігурі! (Павел Казарин)
атофит,не надоело?)))
им хоть кол на голове теши)))
на ней кастрюля надета)))
RAZUM1:на ней кастрюля надета)))
Лучше с кастрюлей на голове отстаивать свою свободу, честь и достоинство, чем просить Х...а на коленях о чем-то, Рабів до раю не пускають.
Так оно.С кастрюлей конешно удобнее.Особенно достоинство отстаивать,его (достоинство) можно и прикрыть кастрюлей,ежели чего.Насчёт рабов погорячились,историю христианства не знаете.Но это конешно неудивительно.
«Это не только поддержка нынешнего военного психоза, милитаристской истерии, но и своеобразный способ обрисовать контуры будущей Украины, – так расценил бегство дипломатов киевский политолог Владимир Скачко, живущий теперь в Москве. – Тем самым американцы дают понять, что для них настоящая Украина – на западе. Там, дескать, ее основа, естество. Это там люди пишут «сало» с большой буквы, а «Москва» – с маленькой, а здесь, на востоке – некая «недоношенная» Украина, подверженная российскому влиянию». ВЗГЛЯД / Бегство американцев во Львов даст вздохнуть Киеву :: В мире (vz.ru)
а чё они во Львов рванули,а Руслан? может Вы знаете,поделитесь.
Кулеба: Украине с партнёрами удалось удержать Россию от обострения ситуации — ИноТВ (rt.com) Это конешно гениально! Остап Бендер отдыхает. Удержали! То чего не было.
RAZUM1:киевский политолог Владимир Скачко, живущий теперь в Москве
Кто эти люди?
Ruslan.L.:
RAZUM1:киевский политолог Владимир Скачко, живущий теперь в Москве
Кто эти люди?
Лично знал Глищинскую Елену (2002-2004), даже есть совместное фото, подзабыл ее предыдущую фамилию когда были знакомы, вспомню отпишусь
Романова по первому мужу
А кто эти люди? В свою очередь хочется спросить?
RAZUM1:жду ответа. то што пишут в кацапско-москальских СМИ я знаю,Вашу версию хочу прочитать.а чё они во Львов рванули,а Руслан? может Вы знаете,поделитесь.
RAZUM1:Конечно вы о ней забыли, у неё не получилось создать очередную *народную республику*, причастна к событиям 2 мая в Одессе. Поматросили и бросили.А кто эти люди? В свою очередь хочется спросить?
RAZUM1:Это такие методы ведения гибридной войня. Вы же участник должны понимать.
RAZUM1:жду ответа. то што пишут в кацапско-москальских СМИ я знаю,Вашу версию хочу прочитать.а чё они во Львов рванули,а Руслан? может Вы знаете,поделитесь.
RAZUM1:Не читал, но добавлю. Все депутаты сторонники *русского мира* сбежали в так им ненавистные страны НАТО.При первом же шухере вся сановная жидо-бандеровщина рванула на Запад. Очистили Укропию от себя.: bulochnikov — ЖЖ (livejournal.com) есть вот такая версия,например.
Ruslan.L.:
RAZUM1:Конечно вы о ней забыли, у неё не получилось создать очередную *народную республику*, причастна к событиям 2 мая в Одессе. Поматросили и бросили.А кто эти люди? В свою очередь хочется спросить?
Вот вроде "украинец",а ответ зеленский еврейский. Вроде и ответили,но не на тот вопрос
Ruslan.L.:"Не читал,но добавлю" - красиво.Как в совецкое время про Пастернака - не читал,но осуждаю.
RAZUM1:Не читал, но добавлю. Все депутаты сторонники *русского мира* сбежали в так им ненавистные страны НАТО.При первом же шухере вся сановная жидо-бандеровщина рванула на Запад. Очистили Укропию от себя.: bulochnikov — ЖЖ (livejournal.com) есть вот такая версия,например.