Ruslan.L.:
RAZUM1:Это такие методы ведения гибридной войня. Вы же участник должны понимать.
RAZUM1:жду ответа. то што пишут в кацапско-москальских СМИ я знаю,Вашу версию хочу прочитать.а чё они во Львов рванули,а Руслан? может Вы знаете,поделитесь.
На Украине 16 февраля учредили новый праздник - День Ивана Ненападала. И даже Зеленский поздравил украинцев с ним.
RAZUM1:Меня не интересует ваша информационная помойка.
Ruslan.L.:"Не читал,но добавлю" - красиво.Как в совецкое время про Пастернака - не читал,но осуждаю.
RAZUM1:Не читал, но добавлю. Все депутаты сторонники *русского мира* сбежали в так им ненавистные страны НАТО.При первом же шухере вся сановная жидо-бандеровщина рванула на Запад. Очистили Укропию от себя.: bulochnikov — ЖЖ (livejournal.com) есть вот такая версия,например.
RAZUM1:
Ruslan.L.:
RAZUM1:Конечно вы о ней забыли, у неё не получилось создать очередную *народную республику*, причастна к событиям 2 мая в Одессе. Поматросили и бросили.А кто эти люди? В свою очередь хочется спросить?
Вот вроде "украинец",а ответ зеленский еврейский. Вроде и ответили,но не на тот вопрос
Погуглите или в яндексе поищите Лещинская Елена Анатолиевна. Она когда-то прям на всех ваших передовицах была. А теперь вы о ней забыли.
Помни сынок родина тебя обязательно бросит. Алексанровым и Ерофеевым доказано.
Російський обиватель постійно забуває формулу Ме раба Мамардашвілі. Про те, що Росія існує не для росіян, а послуговуючись росіянами. Приємно усвідомлювати себе сенсом імперії. І подвійна прикрість в усвідомленні, що ти — всього лише її пальне. Павел Казарин
RAZUM1:Кто эти люди? Александров,Ерофеев?Топливо, у вас только так
RAZUM1:Помойка не интересует ,но «добавлю».)))))))А вы чем привились от COVID-19?
RAZUM1:Вакциной)))))Понятно что не спутником)))
RAZUM1:На самом деле ничем не прививался. Смысла не вижу. Ни в какой.В этом вся Россия))) Другого нет, а своему не доверяем. Ничего не меняется.
Не вижу смысла НИ В КАКОЙ. повторяю для особо непонятливых. поставить иностранную вакцину бесплатно нет никаких проблем, если этим заняться. лично по моему мнению вся история с пандемией - это всё больше про деньги, а не про заботу о здоровье людей и государственной безопасности. Ну а в чём ВСЯ РОССИЯ не беглому "украинцу" рассуждать, как мне кажется.
RAZUM1:Естественный отбор ни кто не отменялНе вижу смысла НИ В КАКОЙ. повторяю для особо непонятливых. поставить иностранную вакцину бесплатно нет никаких проблем, если этим заняться. лично по моему мнению вся история с пандемией - это всё больше про деньги, а не про заботу о здоровье людей и государственной безопасности. Ну а в чём ВСЯ РОССИЯ не беглому "украинцу" рассуждать, как мне кажется.
Конешно. Потому и предпочтительней свалить ,а не вставать в стройные ряды защитников Неньки и не бегать на тренировках с деревянными автоматами по подъездам. Пущай их естественный отбор касается ежели чего.
RAZUM1:Лучше с деревянным (или пейнтбольным) на учениях тер. обороны, а то в сейфе постоитКонешно. Потому и предпочтительней свалить ,а не вставать в стройные ряды защитников Неньки и не бегать на тренировках с деревянными автоматами по подъездам. Пущай их естественный отбор касается ежели чего.
Bell285:Был несколько дней вне интернета. Была причина, похороны друга. Почитал, ок, скажу свое мнение. Себя я позиционирую как американца, к российскому режиму лояльности не имею. Своей родиной считаю ссср, в который, Украина, тоже входила. Но твоя ненависть, Руслан, к России и всему российскому несколько зашкаливает на грани психического заболевания. Это диагноз, Руслан. Не понимаю, что лично вам такого плохого сделала Россия и лично Путин? Газ поставляют без которого страна просто замерзнет? У меня много друзей украинцев, вполне адекватные люди. Но тебя бы к этому числу я не отнес. Извини за правду, Руслан. Мы с тобой встречались, общались, вполне трезво и вменяемо. Сейчас я тебя просто не узнаю. Я могу понять полезность дискуссии когда обе стороны узнают что-то новое, но в данном случае это больше похоже на одно животное перед новыми воротами.
Лично мне, ничего. Погиб в бою, в этой войне мой троюродный родственик которого я даже не знал. Муж двоюродной сестры был защитником Донецкого аэропорта. Одноклассник воевал в 2014-2015 году на востоке Украины, был оператором крупнокалиберного пулемета. До всех этих событий работал в Питере, кузнец от Бога. Когда мы с ним встретились в далеком 2016 году, он мне так и сказал там я деньги зарабатывал, а тут я Родину защищаю. После всего, что пережил (убивать людей как бы ты к ним не относился, имеют свои последствия) ушел в протестанскую секту, Библию изучает и трактует, не пьет. На днях встречались так и сказал пусть только войдут, пощады ни кому не будет. Кто убил 14000 украинцев? Гражданская война? Кого с кем? Куда приходит Россия, там всегда смерть и развал. Бетонный забор и пулеметы на вышках, и без разбора ни кого не пускать, время адекватных людей со стороны России закончилось.
Лучше газ по мировым ценам, чем по скидкам от России, ваши скидки нам смертями мирного населения вернулись.
Мы с вами толком так и не общались, поэтому вы меня почти не знаете, только помните что был такой и иногда срачи разводит на форуме. Я с Александром больше общался чем с вами, я Александру по гроб жизни обязан, имею привычку если с человеком больше года по телефону не общался, удаляю телефон, значит мы друг другу не нужны. Александра телефон, это единственный телефон который я не удалил. Вашего у меня уже много лет нет. И как вам в далеком 2014 году кто-то написал, что хоть и живете в Америке, а "совком" остались, за 8 лет вы "совком" так и остались. Вы не изменились за годы проживания в США. Вы окружили себя людьми которые близки вам в ваших пониманиях. А кто-то просто вам не договаривает, поскольку знает вас давно, и вы ему помогли больше и он просто помалкивает.
Ваши земляки не меняются, я это осознаю уже давно. Я их не переубеждаю, это не имеет смысла. Весь этот срач который здесь происходит, он мне интересен наблюдением за их поведением, и в который раз убедиться, что только возможно смена поколений может изменить что-то на той территории, и то в этом я не уверен.
Ruslan.L.:Есть такой старый анекдот: армянина спрашивают, кто лучше - армянин или грузин? Он в ответ - армянин Ему вопрос - так чем лучше? Ответ - чем грузин.
RAZUM1:Лучше с деревянным (или пейнтбольным) на учениях тер. обороны, а то в сейфе постоитКонешно. Потому и предпочтительней свалить ,а не вставать в стройные ряды защитников Неньки и не бегать на тренировках с деревянными автоматами по подъездам. Пущай их естественный отбор касается ежели чего.
Ruslan.L.:...Ваши земляки не меняются, я это осознаю уже давно. Я их не переубеждаю, это не имеет смысла. Весь этот срач который здесь происходит, он мне интересен наблюдением за их поведением, и в который раз убедиться, что только возможно смена поколений может изменить что-то на той территории, и то в этом я не уверен.
Зато Ваши земляки Руслан легко меняются. В любую сторону:
- Один украинец - это хохол !
- Два украинца - партизанский отряд !
- А три украинца - партизанский отряд с предателем !
Не я этот анекдот придумал, ему несколько десятков лет. И што удивительно - герои анекдота не русские и не белорусы. В каждой шутке есть доля шутки.
Украина и РФ увеличили товарооборот за 5 месяцев почти на 8% (rzd-partner.ru)
Торговля на фоне эскалации (golosameriki.com)
и т.д.
и што это за торговля такая с "врагом и агрессором" ? за погода до "вторжения"? Россия Украину таковыми не объявляла. На ходу переобуваетесь, какие ботинки выгодны - такие сёдня и надену. принципиальные какие!
Ruslan.L.:какое топливо?
RAZUM1:Кто эти люди? Александров,Ерофеев?Топливо, у вас только так
Тем не менее, постарайся отделять свою ненависть от России как от государства, ко всем людям русским по национальности, и людям благосклонным к России и русским.
О моем отношении к России (как к государству и правящему режиму) я неоднократно высказывался, повторяться не буду, и тем более оправдываться. Оскорбленным или обиженным себя не считаю, спасибо за мнение, этого достаточно.
Но оскорблять участников сайта на моей площадке как администратор и модератор я тебе не позволю. Объявляю последнее замечание за грубость, хамство и разжигание национальной розни на страницах форума. При последующем любом нарушении правил форума твоя учетная запись будет заблокирована бессрочно.
Я помню все кто, что сделал и кому за что оплачено. У меня не было и нет претензий к помощи оказанной вами, за что вам и заплатил. Но терпеть оскорбления (даже из подтишка) в сторону моей Родины не намерен, не говоря уже о жителях моей страны. Не мы эту войну начали. И все эти срачи начинал ваш земляк. Замечание за грубость, хамство и разжигание национальной розни на страницах форума, надо было еще восемь лет назад раздавать, быть хорошим для всех не получится. А то как по российским лекалам виноваты те на кого напали.
Политолог Александр Рар рассказал об ужасающих сигналах с Мюнхенской конференции по безопасности.
В пятницу открылась 58-ая по счету Мюнхенская конференции по безопасности (МКБ). Россия впервые с 1999 года не участвует в мероприятии на официальном уровне. Рар сообщил, что большинство участников конференции считают Россию «врагом Запада», а Североатлантический альянс планирует расширяться именно против РФ.Кроме того, западные страны не готовы пойти на требования России о разоружении в Восточной Европе. Также в ходе конференции прозвучали угрозы отключить РФ от экономических связей с Западом и резко снизить объем закупок российского газа. Также планируется забрать Украину в Европейский союз и усилить присутствие НАТО на границах с Россией.«Запад хочет использовать нынешний кризис для сплочение своих рядов. Компромиссом здесь не пахнет, наоборот. Глобальные вызовы, такие как пандемия, климат, миграция, кибер-войны, энергокризис, инфляция — как будто пропали с повестки дня. Политики в Мюнхене говорят о войне в Европе», — отметил Рар в своем Telegram-канале.По его словам, планируемые меры являются непосильными для Запада и ослабят, в первую очередь, сам Евросоюз. Политолог считает, что при подобном развитии событий выиграют США.