Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime2/03/2022IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

продают и покупают. кому-то нужны. кому-то нет. я лично пережил несколько ещё более серьёзных падений доллара. жив пока, чего и Вам желаю. о ценах на американские деньги легко можно узнать из бегущей строки " наличный доллар " на РБК. там они более-менее сходятся с действительностью. да и у единомышленников и друзей живущих в России можете спросить легко. зачем нужно об этом с таким пафосом, достойным Уха Москвы вопрошать? слабый провокативный заход, с целью бросить говна на вентилятор, для провокации обсуждения. Стареете дядя Володя. поинтересуйтесь ещё стоят ли украинские деньги сегодня хоть што-то? может украинские "патриоты" сидящие с пивком у своих телеков в США и Канаде жертвуют свои доллары на покупку гривны, штобы поддержать её? неплохую тему я вам подкинул похоже.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime2/03/2022IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Bell285:...Не всё вата в России.

Не всё. Есть много синтепона, чёсаного хлопка и других материалов.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime3/03/2022IsOnline
     цитата
    1. Резидент

Верхушка партии и правительства прекрасно осведомлена о ситуации (гораздо лучше простых россиян). И менять ситуацию они не хотят. Они не связывают свое будущее с Россией. Они здесь - временщики.
      Дочки Путина живут за границей. Дочь министра Лаврова учится в Колумбийском университете в городе Нью-Йорке. Сын губернатора Кировской области Никиты Белых получает образование в Англии. Дочь вице-премьера и полпреда президента Александра Хлопонина - там же. А перечислять всех едровских мошенников, имеющих недвижимость за границей - не хватит страницы. Та же ситуация с видами на жительство. Их (на всякий случай) имеют даже те российские чиновники, которым это закон напрямую запрещает.
      Пока у руководителей страны чемоданные настроения, нелепо надеяться, что они захотят делать что-нибудь ДЛЯ страны. У них другие цели - хапнуть и убежать. Так что, письмо Захарова для президента - пустой звук, к сожалению.

Обманули медитатива временщики-то,не поехали никуда. Да....

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    1. цитата
      Модератор
      Россияне пока еще не понимают, что до сих пор проводится программа уничтожения России, которая не закончилась развалом Советского Союза. Те, кто сейчас разваливают Россию, делают это сознательно, а не от непонимания. Бессмысленно призывать к их разуму, они очень разумны и логичны, выполняют программу уничтожения и получают свои серебренники. Неужели это непонятно?

Ну вот ,не прошло и нескольких лет после Вашего вопроса Владимир. Поняли наконец-то,спасибо Вам. Думаю теперь этой программе карачун.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

⚡️Паралимпийская сборная России в полном составе покинет Пекин 6 марта.

Либерально-демократические гондоны отыгрались на инвалидах.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime8/03/2022IsOnline
     цитата
    1. Между тем две «опиумные войны» Запада против Китая (1840–1842 и 1856–1860) и Крымская война против России (1853–1856) не только проходили практически одновременно в масштабе истории, но и удивительно похожи на нынешние попытки помешать развитию двух стран-цивилизаций.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime8/03/2022IsOnline
     цитата
    1. цитата

Я так считаю, что место для Украины будет отведено такое, какие отношения сложатся дальше между Америкой и Россией ну и между западом.

Так что если наметится конфронтационный путь, то и Украина станет играть роль ориентира, а не государства на пути конфронтации. Ни о какой Украине говорить не придется

2. atofit

• 15/04/2014
        цитата
        Резидент

veles:

Я так считаю, что место для Украины будет отведено такое, какие отношения сложатся дальше между Америкой и Россией ну и между западом.

Согласен.

2014 год,между прочим.

• CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime10/03/2022IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Вас ещё в 2014-2015 предупреждали, разъясняли, (пересмотрите все темы посвящённые Украине). Но вас как всегда погубила недооценка противника.

Ну и моё коронное - Самое главное вам не мешать, вы сами все сделаете (для своего поражения).

1.  цитата

Между тем две «опиумные войны» Запада против Китая (1840–1842 и 1856–1860) и Крымская война против России (1853–1856)

Историю читайте Руслан.

Сейчас то же самое. И те же не известные демократические рептилоиды.

Фурсова хотя бы.

• CommentAuthorкобыцкий
     цитата

Кстати разбомбили мой военкомат. Надеюсь что хотя бы одноклассников. Не успели призвать.

Меня от туда призывали. Случайно не получилось. Поступил в институт с кафедрой.

Ну вы поняли.Это при СССР было.

• CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime10/03/2022IsOnline
     цитата
    Резидент

кобыцкий:

Между тем две «опиумные войны» Запада против Китая (1840–1842 и 1856–1860) и Крымская война против России (1853–1856)

Историю читайте Руслан.

Сейчас то же самое. И те же не известные демократические рептилоиды.

Фурсова хотя бы.

Вы до сих пор живёте ментально в 19 веке, вы не излечимы.

• CommentAuthorкобыцкий
     цитата

Ну Руслан , ну пожалуйста почитайте историка Фурсова. Это не 19  век. Это 13 век. И каждый аристократ до сих пор на учёте.

Это вам не сраный Путин { я так не считаю , или Горбачёв { Предатель }. А Украина кстати это и ваша родина. А я во Владимире родился.

• CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

кобыцкий:

Ну Руслан , ну пожалуйста почитайте историка Фурсова. Это не 19  век. Это 13 век. И каждый аристократ до сих пор на учёте.

Это вам не сраный Путин { я так не считаю , или Горбачёв { Предатель }. А Украина кстати это и ваша родина. А я во Владимире родился.

Не оправдыватесь, к вам очень быстро приближается белый пушной зверёк

2.  цитата

Ядерный взрыв?

Сегодня перешел на Harmony OS

Купил.Планшет.

• CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

кобыцкий:

Ядерный взрыв?

Сегодня перешел на Harmony OS

Купил.Планшет.

Вполне возможно, ваши рукожопы смогут сбросить на Воронеж

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Начальник,как насчёт блокировки фашиста? Или опять двойные стандарты?
    •  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Хорошо, Михаил. Понимаю вашу обиду, вас наказал, а оппонента нет. Хотя, по моему мнению, за дело, вы и сейчас кое кого фашистом обзываете. А его за что? Приведите цитату где он вас оскорбляет, или пункт правил который он нарушает. Я рассмотрю.

За фашиста (нет, не гранату) - замечание. Прошу выбирать слова и не переходить к личным оскорблениям.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Какая обида начальник? На обиженных кладут и возят! Обиженный скорее сторонник украинского нацизма. В этом-то надеюсь сомнений нет?

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime11/03/2022IsOnline
     цитата

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    •  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

✔️"Фантасты десятилетиями гадали о том, как будут выглядеть войны будущего. Они представляли летающие тарелки, дроны, марширующих терминаторов, механических собак, бластеры и даже механизированных годзилл. Но реальность оказалась гораздо звонче и прозаичнее. Война будущего - это когда социальная корпорация Meta объявляет о том, что в соцсетях можно открыто призывать к убийству россиян. Нет, не мирных граждан (пока рановато, видимо, не все эксперименты с летучими мышами в киевских лабораториях завершены), но вот солдат и политиков - это пожалуйста. И белорусов тоже можно призывать убивать. Там ведь американский госпереворот провалился. Значит, не люди они, а звери. Биомусор. В оценке такого поступка трудно говорить сдержанно, без эмоций. Но, если честно, Цукерберг ох.ел. И все стоящие над/под ним кураторы из спецслужб - тоже. Причём похожая реакция возникла и у ряда обычных американцев, не понимающих, как вообще такое можно написать в своём профиле. Тем временем наши аналитики будут внимательно следить, ботофермы каких стран и какие лидеры мнений воспользуются правом призвать к убийству. У России молодая, свежая, долгая память. Время чудовищных санкций пройдёт - либо адаптационно, либо после их отмены. Сейчас важно сохранить память о том, что немыслимая фашистская политика США по отношению к России заработала как раз в тот момент, когда наша страна вычищает выращенных американцами националистов из Украины."

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Согласен, санкции не навечно. Скорей всего их пересмотрят при следующем президенте. И в интересах России, чтоб это случилось как можно скорее.;
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime11/03/2022IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Сегодня я думаю больше в интересах Запада.Не Америки- Европы.
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime14/03/2022IsOnline
     цитата

Elon Musk @elonmusk

I hereby challenge Владимир Путин to single combat
    Stakes are Україна
    2:09 PM - 14 мар. 2022 г. - Twitter for iPhone

Как всё-таки богата страна Америка клоунами. Страсть к шоу перевешивает остатки здравого смысла.Laughing

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime14/03/2022IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Uber с 16 марта начнёт взимать с клиентов в США дополнительную плату из-за роста цен на автомобильное топливо. Надбавка при заказе такси составит от $0,45 до $0,55 за каждую поездку Теперь абсолютно у каждого гражданина США появится возможность внести свой вклад в развитие демократии на Украине.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime14/03/2022IsOnline
     цитата

Про ненависть - точно.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime15/03/2022IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

"Зеленский ввёл уголовную ответственность за сотрудничество с Россией. До 15 лет тюрьмы по новому закону "о коллаборационизме". Когда будут посажены в тюрьму причастные к транзиту российского газа в ЕС? В том числе и сам Зеленский. Этого он не уточнил. Видимо это другое." (С)

3.  цитата

Предприниматель, живущий в Лондоне, рассказал, что после блокировки счетов ему придется получать разрешение на трату денег у британского правительства, которое должно определить, "разумен" ли его запрос. Расходы Фридмана могут ограничить суммой примерно около $3300 (около 350 тыс. руб. по текущему курсу) в месяц, отмечает издание.По словам самого предпринимателя, теперь он пытается разобраться, как оплатить даже небольшие расходы — например, на клининг. "Может быть, мне стоит убирать дом самому. Это нормально. В студенчестве я жил в маленькой комнате общежития еще с четырьмя мужчинами. Но спустя 35 лет это неожиданно", — рассуждает миллиардер.У бизнесмена есть израильский паспорт, но нет там жилья, а сейчас нет и доступа к деньгам для покупки такой недвижимости. "Я здесь в плену", — признается Фридман. По словам предпринимателя, у него нет недвижимости, помимо его особняка в Лондоне, дома в Москве и квартиры для родителей в Латвии.

И при этом у меня карточка Альфа Банка. У него еще есть возможность устроится. Куда нибудь на завод.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime18/03/2022IsOnline
     цитата

"Классика жанра. Европейские политики предложили присудить Зеленскому Нобелевскую премию мира. Наверное за то, что Зеленский так и не прекратил восьмилетние обстрелы Донбасса, отказался выполнять условия мирных минских соглашений и с радостью сделал Украину полигоном для войны НАТО против России." (С)