продают и покупают. кому-то нужны. кому-то нет. я лично пережил несколько ещё более серьёзных падений доллара. жив пока, чего и Вам желаю. о ценах на американские деньги легко можно узнать из бегущей строки " наличный доллар " на РБК. там они более-менее сходятся с действительностью. да и у единомышленников и друзей живущих в России можете спросить легко. зачем нужно об этом с таким пафосом, достойным Уха Москвы вопрошать? слабый провокативный заход, с целью бросить говна на вентилятор, для провокации обсуждения. Стареете дядя Володя. поинтересуйтесь ещё стоят ли украинские деньги сегодня хоть што-то? может украинские "патриоты" сидящие с пивком у своих телеков в США и Канаде жертвуют свои доллары на покупку гривны, штобы поддержать её? неплохую тему я вам подкинул похоже.
Bell285:...Не всё вата в России.
Не всё. Есть много синтепона, чёсаного хлопка и других материалов.
Верхушка партии и правительства прекрасно осведомлена о ситуации (гораздо лучше простых россиян). И менять ситуацию они не хотят. Они не связывают свое будущее с Россией. Они здесь - временщики.
Дочки Путина живут за границей. Дочь министра Лаврова учится в Колумбийском университете в городе Нью-Йорке. Сын губернатора Кировской области Никиты Белых получает образование в Англии. Дочь вице-премьера и полпреда президента Александра Хлопонина - там же. А перечислять всех едровских мошенников, имеющих недвижимость за границей - не хватит страницы. Та же ситуация с видами на жительство. Их (на всякий случай) имеют даже те российские чиновники, которым это закон напрямую запрещает.
Пока у руководителей страны чемоданные настроения, нелепо надеяться, что они захотят делать что-нибудь ДЛЯ страны. У них другие цели - хапнуть и убежать. Так что, письмо Захарова для президента - пустой звук, к сожалению.
Обманули медитатива временщики-то,не поехали никуда. Да....
Ну вот ,не прошло и нескольких лет после Вашего вопроса Владимир. Поняли наконец-то,спасибо Вам. Думаю теперь этой программе карачун.
Паралимпийская сборная России в полном составе покинет Пекин 6 марта.
Либерально-демократические гондоны отыгрались на инвалидах.
Я так считаю, что место для Украины будет отведено такое, какие отношения сложатся дальше между Америкой и Россией ну и между западом.
Так что если наметится конфронтационный путь, то и Украина станет играть роль ориентира, а не государства на пути конфронтации. Ни о какой Украине говорить не придется
veles:Согласен.Я так считаю, что место для Украины будет отведено такое, какие отношения сложатся дальше между Америкой и Россией ну и между западом.
2014 год,между прочим.
Вас ещё в 2014-2015 предупреждали, разъясняли, (пересмотрите все темы посвящённые Украине). Но вас как всегда погубила недооценка противника.
Ну и моё коронное - Самое главное вам не мешать, вы сами все сделаете (для своего поражения).
Между тем две «опиумные войны» Запада против Китая (1840–1842 и 1856–1860) и Крымская война против России (1853–1856)
Историю читайте Руслан.
Сейчас то же самое. И те же не известные демократические рептилоиды.
Фурсова хотя бы.
Кстати разбомбили мой военкомат. Надеюсь что хотя бы одноклассников. Не успели призвать.
Меня от туда призывали. Случайно не получилось. Поступил в институт с кафедрой.
Ну вы поняли.Это при СССР было.
кобыцкий:Вы до сих пор живёте ментально в 19 веке, вы не излечимы.Между тем две «опиумные войны» Запада против Китая (1840–1842 и 1856–1860) и Крымская война против России (1853–1856)
Историю читайте Руслан.
Сейчас то же самое. И те же не известные демократические рептилоиды.
Фурсова хотя бы.
Ну Руслан , ну пожалуйста почитайте историка Фурсова. Это не 19 век. Это 13 век. И каждый аристократ до сих пор на учёте.
Это вам не сраный Путин { я так не считаю , или Горбачёв { Предатель }. А Украина кстати это и ваша родина. А я во Владимире родился.
кобыцкий:Не оправдыватесь, к вам очень быстро приближается белый пушной зверёкНу Руслан , ну пожалуйста почитайте историка Фурсова. Это не 19 век. Это 13 век. И каждый аристократ до сих пор на учёте.
Это вам не сраный Путин { я так не считаю , или Горбачёв { Предатель }. А Украина кстати это и ваша родина. А я во Владимире родился.
Ядерный взрыв?
Сегодня перешел на Harmony OS
Купил.Планшет.
кобыцкий:Ядерный взрыв?
Сегодня перешел на Harmony OS
Купил.Планшет.
Вполне возможно, ваши рукожопы смогут сбросить на Воронеж
За фашиста (нет, не гранату) - замечание. Прошу выбирать слова и не переходить к личным оскорблениям.
Какая обида начальник? На обиженных кладут и возят! Обиженный скорее сторонник украинского нацизма. В этом-то надеюсь сомнений нет?
Боррель: ЕС допустил ряд ошибок в отношениях с Россией — в том числе дав пустое обещание взять Украину в НАТО — ИноТВ (rt.com) это для тех,кто очень верил в "европейскость" украинцев.
"Фантасты десятилетиями гадали о том, как будут выглядеть войны будущего. Они представляли летающие тарелки, дроны, марширующих терминаторов, механических собак, бластеры и даже механизированных годзилл. Но реальность оказалась гораздо звонче и прозаичнее. Война будущего - это когда социальная корпорация Meta объявляет о том, что в соцсетях можно открыто призывать к убийству россиян. Нет, не мирных граждан (пока рановато, видимо, не все эксперименты с летучими мышами в киевских лабораториях завершены), но вот солдат и политиков - это пожалуйста. И белорусов тоже можно призывать убивать. Там ведь американский госпереворот провалился. Значит, не люди они, а звери. Биомусор. В оценке такого поступка трудно говорить сдержанно, без эмоций. Но, если честно, Цукерберг ох.ел. И все стоящие над/под ним кураторы из спецслужб - тоже. Причём похожая реакция возникла и у ряда обычных американцев, не понимающих, как вообще такое можно написать в своём профиле. Тем временем наши аналитики будут внимательно следить, ботофермы каких стран и какие лидеры мнений воспользуются правом призвать к убийству. У России молодая, свежая, долгая память. Время чудовищных санкций пройдёт - либо адаптационно, либо после их отмены. Сейчас важно сохранить память о том, что немыслимая фашистская политика США по отношению к России заработала как раз в тот момент, когда наша страна вычищает выращенных американцами националистов из Украины."
Elon Musk @elonmusk
Как всё-таки богата страна Америка клоунами. Страсть к шоу перевешивает остатки здравого смысла.
Uber с 16 марта начнёт взимать с клиентов в США дополнительную плату из-за роста цен на автомобильное топливо. Надбавка при заказе такси составит от $0,45 до $0,55 за каждую поездку Теперь абсолютно у каждого гражданина США появится возможность внести свой вклад в развитие демократии на Украине.
Про ненависть - точно.
"Зеленский ввёл уголовную ответственность за сотрудничество с Россией. До 15 лет тюрьмы по новому закону "о коллаборационизме". Когда будут посажены в тюрьму причастные к транзиту российского газа в ЕС? В том числе и сам Зеленский. Этого он не уточнил. Видимо это другое." (С)
Предприниматель, живущий в Лондоне, рассказал, что после блокировки счетов ему придется получать разрешение на трату денег у британского правительства, которое должно определить, "разумен" ли его запрос. Расходы Фридмана могут ограничить суммой примерно около $3300 (около 350 тыс. руб. по текущему курсу) в месяц, отмечает издание.По словам самого предпринимателя, теперь он пытается разобраться, как оплатить даже небольшие расходы — например, на клининг. "Может быть, мне стоит убирать дом самому. Это нормально. В студенчестве я жил в маленькой комнате общежития еще с четырьмя мужчинами. Но спустя 35 лет это неожиданно", — рассуждает миллиардер.У бизнесмена есть израильский паспорт, но нет там жилья, а сейчас нет и доступа к деньгам для покупки такой недвижимости. "Я здесь в плену", — признается Фридман. По словам предпринимателя, у него нет недвижимости, помимо его особняка в Лондоне, дома в Москве и квартиры для родителей в Латвии.
И при этом у меня карточка Альфа Банка. У него еще есть возможность устроится. Куда нибудь на завод.
"Классика жанра. Европейские политики предложили присудить Зеленскому Нобелевскую премию мира. Наверное за то, что Зеленский так и не прекратил восьмилетние обстрелы Донбасса, отказался выполнять условия мирных минских соглашений и с радостью сделал Украину полигоном для войны НАТО против России." (С)