Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime27/04/2018IsOnline
     цитата
    Резидент

Михаил, в школе Вы обычно на какую оценку  писАли диктант? Мне кажется , я написал бы наааа...... 4 Cool. Не любил писАть сочинения, брал старые учебник по литре или что-нибудь подобное и по ним шарашил, выше 3-ки выходило. Как-то раз, вообще не написАл. Что делать? Взял у одноклассника его сочинение и на уроке математики переработал. Одноклассник двойку получил, я твердую четверку. Cool Он вообще из двоек не вылазил по русскому. Наверное из-за русского у него была двойка, его литературную часть  изучать некогда было.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Bell285:

А это для себя, или заставляют? Бесплатно?

Михаилу сказали, что если хочешь, чтобы бизнес не трогали - пиши диктант... Кто ж вам правду скажет? А так да, бесплатно.... путевку в Сибирь.Cool

• CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime27/04/2018IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

atofit:

Михаил, в школе Вы обычно на какую оценку  писАли диктант? Мне кажется , я написал бы наааа...... 4 Cool. Не любил писАть сочинения, брал старые учебник по литре или что-нибудь подобное и по ним шарашил, выше 3-ки выходило. Как-то раз, вообще не написАл. Что делать? Взял у одноклассника его сочинение и на уроке математики переработал. Одноклассник двойку получил, я твердую четверку. Cool Он вообще из двоек не вылазил по русскому. Наверное из-за русского у него была двойка, его литературную часть  изучать некогда было.

Очень много читал,подростком( начальные классы) научился читать еще до школы,моя первая книжка "про пингвинов" ( или что то вроде) детская,с картинками..

В начальных классах ругали за почерк,я взял и начал строчить очень приличными печатными,мои лекции преподавательница брала- и" вечерникам "  зачитывала)))) 4 ку мне рисовали на ровном месте-только за лекции,за почерк)

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

..до сих пор печатными пишу))) везде)))

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Обычно писал на "4". Как и Муромец,очень много читал в детском и юношеском возрасте.Думаю што это помогает грамотно писать,память моторная наверное.А правила спроси - хрен чё расскажу.Smile

• CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime28/04/2018IsOnline
     цитата

RAZUM1:

А правила спроси - хрен чё расскажу.Smile

..вот вот))))!

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Стеба не было. Просто слышал что чиновников заставляли писать этот диктант. К вам это не относится, конечно. А я хоть и много пишу, но знаки препинания - моя слабость. В школе с трудом 4 вытягивал.Так что, если взбросите ссылку подобного экзамена что вы сдавали, если найдете в интернете, попробуем поупражняться.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

- На что диктант написал?

- На два!

- А чего радуешься?

- Колю вообще посадили!

По мотивам советского анекдота.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Хороший анекдот! А про чиновников лажа полная. Тотальный диктант не государственная история. Точнее не очень государственная. На него ещё записаться успеть надо.)))
    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime29/04/2018IsOnline
     цитата
    Резидент

Владимир, для Вас:

https://totaldict.ru/

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Диктант завершен. И что?

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

В следующем году напишите. На сайте узнаете дату , если хотите...

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Ответ для Art:

А что есть какие-то временные ограничения? Это было не так уж и давно, при нынешней власти. Меня спросили - я ответил.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime29/04/2018IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Агат, вы бы нас информировали, что-ли. Что говорят ваши родственники знакомые...

В этот момент, проходящая мимо нас упитанная барышня в оранжевом дождевике на белую блузку, внятно и громко сказала на микрофон нашей камеры: «Вы не дружите с Россией, вы ее рабы!». Наши собеседники застыли в изумлении. Один из них подхватился вслед за барышней - прояснить сказанное. Вернулся через минуту еще больше озадаченный: «Она не говорит по-армянски! Только по-русски и по-английски! Кто это? Я не понял...» (так, из интернета...)

Агат, вы согласны с барышней?

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Лично я с барышней не согласен как и большинство моих родных и близких. Я уже упоминал пару раз на этом форуме, что, при всей моей нелюбви ко всем руководителям Армении после развала союза, я благодарен Богу что у них хватило благоразумия не идти по проамериканскому курсу, а оставаться в орбите России. На мой взгляд, это лучшее решение для современной Армении. Конечно мы не можем говорить о равнозначном партнерстве и Россиия иногда ведет себя не как старший брат а как начальник с подчиненным я все равно считаю что курс правильный. По ходу, но это только мое мнение, большинство в Армении считает так. И эта женщина, поскольку она не говорит по армянски, не армянка. Не знаю это турист откуда то или представитель другой национальности постоянно проживающий в Армении на сам факт что "наши собеседники застыли в изумлении" показателен и дает понять что эта точка зрения не разделяется многими, если не большинством в Армении.

С момента распада Союза и получении назависимости в Армении борятся за власть две основные силы. Два клана. Про-Русский и про-Американский. Пока всегда побеждали про-Русский силы и меня это успокаевает. Я надеюсь что и сейчас к власти придут про-Русские силы..

1.  цитата

agat63

А к вам Шапито приехало. Клоуны, ну и покупка парламента.

•  
      CommentAuthoragat63
    • CommentTime30/04/2018IsOnline
     цитата
    Модератор

кобыцкий:

agat63

А к вам Шапито приехало. Клоуны, ну и покупка парламента.

Не совсем понял о чем речь..

2.  цитата

По Евроньюс для меня это как один и тот же спектакль только не в театре, а перед президентскими зданиями.

Что в Будапеште Что в Румынии, а теперь они к вам приехали, типо восставший народ.

Но, это понятно если смотреть каждый день Евроньюс хотя бы один выпуск новостей от них.

Там все из Европы они так прямо и говорят. Массовка одна и таже.

3.  цитата

Безработные на хорошем пособие. Сегодняшний выпуск. Там прямо и говорит я приехал Брюсселя . Поддержать восставший народ. И флаг Армении на плечах.

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Ну это мнение евроньюс. У меня совсем другое мнение. И о том что происходит и о том кто в той массовске учавстует.

Практически вся моя родня и родня моей жены, а это, на минуточку, около сотни людей, учавствуют в этой массовке, как это все называет евроньюс. И я Вам ответственно заявляю что учавствуют они в этой массовке не за печенюшки, деньги, поддержку госдепа или еще какой другой причине. Единственная причина их участия это зарвавшаяся власть поверившая в свою исключительность и безнаказанность.

Сможет ли эта массовка поменять что либо к лучшему это другой вопрос. Но, как говориться, лучше попробовать и сожалеть что не получилось чем не пробовать вообще. Исход народа из Армении при этой власти начал принимать угрожающие размеры. Никому и ничего не позволялось делать кроме небольшой группы лиц приближенных к императору. И даже если кто либо попытался бы что либо делать, то как только дела начинали налаживаться таже группа лиц приближенных к императору отжимала бизнес на раз.

Так что еще раз. Вы можете верить во что хотите и воспринимать новости как Вам будет угодно.

Но как человек имеющий в Армении очень много родных, близких, друзей и т.д. и знающий ситуацию как бы изнутри и из первых рук я буду и воспринимать ее иначе...

4.  цитата

Ну раз так ,то хорошо. Может это первая не оранжевая революция за последнее время.

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

С момент развала Союза и становления независимой Армении, страна имела президентское правление. А это более 25 лет. Под конец своего второго срока Саргсян провел через послушный ему парламент изменение конституции и превращение Армении в парламенсткую республику где всей полнотой власти обладает премьер министр. Президент - чисто репрезентативная должность. Как в Германии например. И так уж случайно получилось что сразу после избрания нового президента он пересаживается в премьерское кресло сохраняя за собой всю полноту власти... Интересная рокировочка получилась. Вам это ничего не напоминает????

А депутатам из оппозиции это не понравилось. Они не смогли заблокировать его выдвижение и утверждение в парламенте потому что у правящей партии там есть большинство. И они вывели народ на улицы что бы заставить его уйти. И он ушел. Когда солдаты побежали из частей и присоединились к демонстрантам он понял что не может полностью положиться на армию. И многие полицейские тоже переходили на сторону демонстрантов. Таким образом он понял что теряет контроль над силовиками и если он не уйдет сам его рано или поздно скинут и он потеряет все. А так он ушел и по крайней мере сохранит если не все то многое из награбленного за последние 10 лет.

Потому он и поступил так как поступил. Если он не может положиться на армию и полицию, если он не уверен что приказ на силовой разгон будет выполнен то лучше этого приказа не отдавать. Потому что в этом случае, если бы армия и полиция не подчинились, он бы потерял все и еще и свободу в придачу. А может и жизнь... Так что то что он сделал не было жестом доброй или поличечской воли. Это был вынужденный ход что бы сохраничь как можно больше. Я почти уверен что он уже покинул Армению а если еще не покинул то сделает это в ближайшем будущем...

5.  цитата

agat63:

Интересная рокировочка получилась. Вам это ничего не напоминает????

В Кремле утвердили руководящий состав нового правительства России. Кресло премьер-министра страны сохранил за собой нынешний глава правительства Дмитрий Медведев, а места сразу трёх его заместителей займут новые люди, сообщил источник Царьграда, близкий к силовому крылу российской элиты.

Первым вице-премьером будет утверждён Игорь Сечин. В данный момент он пока занимает должность исполнительного директора ПАО «НК Роснефть». Оставшиеся два места заместителей главы правительства получат Денис Мантуров и Сергей Чемезов. Первый сейчас замещает должность министра промышленности и торговли, второй - руководит корпорацией «Ростех».

Полученные данные согласуются с предыдущими инсайдами о том, что Дмитрий Медведев сохранит свой пост, а вот два его зама отправятся в отставку. Речь идёт о вице-премьерах Игоре Шувалове и Аркадии Дворковиче.

Напомним, что ранее источники Царьграда сообщили, что Медведев останется на посту главы правительства, однако будет окружён назначенными сверху заместителями, которые будут держать его под плотным контролем.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime1/05/2018IsOnline
     цитата
    Модератор

Михаил, вы проиграли в угадайку. Про премьера.

6.  цитата

Это только прогноз. У Михаила наверно более интересная информация.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime2/05/2018IsOnline
     цитата
    Пока не проиграл. Но Вам видимо очень этого хочется.))) Это знаете.как реакция на съёмки «химатаки». Не торопитесь,может быть я окажусь прав.)))
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime2/05/2018IsOnline
     цитата

Вот тут Владимир очень подробно о том кто организует и спонсирует диктант.Ну штобы сказки о чиновниках отмести в сторону.https://www.kommersant.ru/doc/3619316

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime3/05/2018IsOnline
     цитата
    -Привет Норвежец! Мощно это вы до мая продержались!

-Ну ещё две недельки и ...

-И как шутит Art опять ждать осени.

Доброго времени, господин Кобыцкий.

А что в этом такого? )  Ерунда же.

а результаты -или выиграл или нет. 50/50 )

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

У блондинки спросили, какова вероятность на улицах Питера встретить динозавра?

50%. Или встречу ... или не встречу.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

А тем временем в Ереване...https://www.rbc.ru/society/03/05/2018/5aeaf1bd9a79477d0cdbd93d. И оказался полковником полиции.