Михаил, в школе Вы обычно на какую оценку писАли диктант? Мне кажется , я написал бы наааа...... 4 . Не любил писАть сочинения, брал старые учебник по литре или что-нибудь подобное и по ним шарашил, выше 3-ки выходило. Как-то раз, вообще не написАл. Что делать? Взял у одноклассника его сочинение и на уроке математики переработал. Одноклассник двойку получил, я твердую четверку. Он вообще из двоек не вылазил по русскому. Наверное из-за русского у него была двойка, его литературную часть изучать некогда было.
Bell285:Михаилу сказали, что если хочешь, чтобы бизнес не трогали - пиши диктант... Кто ж вам правду скажет? А так да, бесплатно.... путевку в Сибирь.А это для себя, или заставляют? Бесплатно?
atofit:Михаил, в школе Вы обычно на какую оценку писАли диктант? Мне кажется , я написал бы наааа...... 4 . Не любил писАть сочинения, брал старые учебник по литре или что-нибудь подобное и по ним шарашил, выше 3-ки выходило. Как-то раз, вообще не написАл. Что делать? Взял у одноклассника его сочинение и на уроке математики переработал. Одноклассник двойку получил, я твердую четверку. Он вообще из двоек не вылазил по русскому. Наверное из-за русского у него была двойка, его литературную часть изучать некогда было.
Очень много читал,подростком( начальные классы) научился читать еще до школы,моя первая книжка "про пингвинов" ( или что то вроде) детская,с картинками..
В начальных классах ругали за почерк,я взял и начал строчить очень приличными печатными,мои лекции преподавательница брала- и" вечерникам " зачитывала)))) 4 ку мне рисовали на ровном месте-только за лекции,за почерк)
..до сих пор печатными пишу))) везде)))
Обычно писал на "4". Как и Муромец,очень много читал в детском и юношеском возрасте.Думаю што это помогает грамотно писать,память моторная наверное.А правила спроси - хрен чё расскажу.
RAZUM1:..вот вот))))!А правила спроси - хрен чё расскажу.
Стеба не было. Просто слышал что чиновников заставляли писать этот диктант. К вам это не относится, конечно. А я хоть и много пишу, но знаки препинания - моя слабость. В школе с трудом 4 вытягивал.Так что, если взбросите ссылку подобного экзамена что вы сдавали, если найдете в интернете, попробуем поупражняться.
- На что диктант написал?
- На два!
- А чего радуешься?
- Колю вообще посадили!
По мотивам советского анекдота.
Владимир, для Вас:
https://totaldict.ru/
Диктант завершен. И что?
В следующем году напишите. На сайте узнаете дату , если хотите...
Ответ для Art:
А что есть какие-то временные ограничения? Это было не так уж и давно, при нынешней власти. Меня спросили - я ответил.
Агат, вы бы нас информировали, что-ли. Что говорят ваши родственники знакомые...
В этот момент, проходящая мимо нас упитанная барышня в оранжевом дождевике на белую блузку, внятно и громко сказала на микрофон нашей камеры: «Вы не дружите с Россией, вы ее рабы!». Наши собеседники застыли в изумлении. Один из них подхватился вслед за барышней - прояснить сказанное. Вернулся через минуту еще больше озадаченный: «Она не говорит по-армянски! Только по-русски и по-английски! Кто это? Я не понял...» (так, из интернета...)
Агат, вы согласны с барышней?
Лично я с барышней не согласен как и большинство моих родных и близких. Я уже упоминал пару раз на этом форуме, что, при всей моей нелюбви ко всем руководителям Армении после развала союза, я благодарен Богу что у них хватило благоразумия не идти по проамериканскому курсу, а оставаться в орбите России. На мой взгляд, это лучшее решение для современной Армении. Конечно мы не можем говорить о равнозначном партнерстве и Россиия иногда ведет себя не как старший брат а как начальник с подчиненным я все равно считаю что курс правильный. По ходу, но это только мое мнение, большинство в Армении считает так. И эта женщина, поскольку она не говорит по армянски, не армянка. Не знаю это турист откуда то или представитель другой национальности постоянно проживающий в Армении на сам факт что "наши собеседники застыли в изумлении" показателен и дает понять что эта точка зрения не разделяется многими, если не большинством в Армении.
С момента распада Союза и получении назависимости в Армении борятся за власть две основные силы. Два клана. Про-Русский и про-Американский. Пока всегда побеждали про-Русский силы и меня это успокаевает. Я надеюсь что и сейчас к власти придут про-Русские силы..
agat63
А к вам Шапито приехало. Клоуны, ну и покупка парламента.
кобыцкий:Не совсем понял о чем речь..agat63
А к вам Шапито приехало. Клоуны, ну и покупка парламента.
По Евроньюс для меня это как один и тот же спектакль только не в театре, а перед президентскими зданиями.
Что в Будапеште Что в Румынии, а теперь они к вам приехали, типо восставший народ.
Но, это понятно если смотреть каждый день Евроньюс хотя бы один выпуск новостей от них.
Там все из Европы они так прямо и говорят. Массовка одна и таже.
Безработные на хорошем пособие. Сегодняшний выпуск. Там прямо и говорит я приехал Брюсселя . Поддержать восставший народ. И флаг Армении на плечах.
Ну это мнение евроньюс. У меня совсем другое мнение. И о том что происходит и о том кто в той массовске учавстует.
Практически вся моя родня и родня моей жены, а это, на минуточку, около сотни людей, учавствуют в этой массовке, как это все называет евроньюс. И я Вам ответственно заявляю что учавствуют они в этой массовке не за печенюшки, деньги, поддержку госдепа или еще какой другой причине. Единственная причина их участия это зарвавшаяся власть поверившая в свою исключительность и безнаказанность.
Сможет ли эта массовка поменять что либо к лучшему это другой вопрос. Но, как говориться, лучше попробовать и сожалеть что не получилось чем не пробовать вообще. Исход народа из Армении при этой власти начал принимать угрожающие размеры. Никому и ничего не позволялось делать кроме небольшой группы лиц приближенных к императору. И даже если кто либо попытался бы что либо делать, то как только дела начинали налаживаться таже группа лиц приближенных к императору отжимала бизнес на раз.
Так что еще раз. Вы можете верить во что хотите и воспринимать новости как Вам будет угодно.
Но как человек имеющий в Армении очень много родных, близких, друзей и т.д. и знающий ситуацию как бы изнутри и из первых рук я буду и воспринимать ее иначе...
Ну раз так ,то хорошо. Может это первая не оранжевая революция за последнее время.
С момент развала Союза и становления независимой Армении, страна имела президентское правление. А это более 25 лет. Под конец своего второго срока Саргсян провел через послушный ему парламент изменение конституции и превращение Армении в парламенсткую республику где всей полнотой власти обладает премьер министр. Президент - чисто репрезентативная должность. Как в Германии например. И так уж случайно получилось что сразу после избрания нового президента он пересаживается в премьерское кресло сохраняя за собой всю полноту власти... Интересная рокировочка получилась. Вам это ничего не напоминает????
А депутатам из оппозиции это не понравилось. Они не смогли заблокировать его выдвижение и утверждение в парламенте потому что у правящей партии там есть большинство. И они вывели народ на улицы что бы заставить его уйти. И он ушел. Когда солдаты побежали из частей и присоединились к демонстрантам он понял что не может полностью положиться на армию. И многие полицейские тоже переходили на сторону демонстрантов. Таким образом он понял что теряет контроль над силовиками и если он не уйдет сам его рано или поздно скинут и он потеряет все. А так он ушел и по крайней мере сохранит если не все то многое из награбленного за последние 10 лет.
Потому он и поступил так как поступил. Если он не может положиться на армию и полицию, если он не уверен что приказ на силовой разгон будет выполнен то лучше этого приказа не отдавать. Потому что в этом случае, если бы армия и полиция не подчинились, он бы потерял все и еще и свободу в придачу. А может и жизнь... Так что то что он сделал не было жестом доброй или поличечской воли. Это был вынужденный ход что бы сохраничь как можно больше. Я почти уверен что он уже покинул Армению а если еще не покинул то сделает это в ближайшем будущем...
agat63:Интересная рокировочка получилась. Вам это ничего не напоминает????
В Кремле утвердили руководящий состав нового правительства России. Кресло премьер-министра страны сохранил за собой нынешний глава правительства Дмитрий Медведев, а места сразу трёх его заместителей займут новые люди, сообщил источник Царьграда, близкий к силовому крылу российской элиты.
Первым вице-премьером будет утверждён Игорь Сечин. В данный момент он пока занимает должность исполнительного директора ПАО «НК Роснефть». Оставшиеся два места заместителей главы правительства получат Денис Мантуров и Сергей Чемезов. Первый сейчас замещает должность министра промышленности и торговли, второй - руководит корпорацией «Ростех».
Полученные данные согласуются с предыдущими инсайдами о том, что Дмитрий Медведев сохранит свой пост, а вот два его зама отправятся в отставку. Речь идёт о вице-премьерах Игоре Шувалове и Аркадии Дворковиче.
Напомним, что ранее источники Царьграда сообщили, что Медведев останется на посту главы правительства, однако будет окружён назначенными сверху заместителями, которые будут держать его под плотным контролем.
Михаил, вы проиграли в угадайку. Про премьера.
Это только прогноз. У Михаила наверно более интересная информация.
Вот тут Владимир очень подробно о том кто организует и спонсирует диктант.Ну штобы сказки о чиновниках отмести в сторону.https://www.kommersant.ru/doc/3619316
-Ну ещё две недельки и ...
-И как шутит Art опять ждать осени.
У блондинки спросили, какова вероятность на улицах Питера встретить динозавра?
50%. Или встречу ... или не встречу.
А тем временем в Ереване...https://www.rbc.ru/society/03/05/2018/5aeaf1bd9a79477d0cdbd93d. И оказался полковником полиции.