Когда московия провалит свою очередную авантюру и притаится, к нам придет молодой русский либерал и скажет: "Мы уже другие, мы изучили урок, мы соседи, мы хотим дружить..."Услышав такое, бейте на звук, гоните его "Хаймерсами", "Стугной", "Булавой", сцанными тряпками - всем, что есть под рукой.Мы тоже изучили урок, который длился пять веков.Россия – это абсолютное зло. И даже если там рождается человек с чистой душой, уже в пятилетнем возрасте он перестает быть собой, а становится частью системы. Системы, которая исторически заточена на то, чтобы воевать, уничтожать, насиловать, мародерить. Эта война пройдет, мы ее выиграем. Однако, никогда не сторонитесь размеров своей русофобии - это ваша защита на будущее и ваш генетический код выживания в этом мире.
Ruslan.L.:
... к нам придет молодой русский либерал ...
Куда к вам? Вы там или тут? Обещали не срать на форуме, а какие то неподтвержденные вырезки кидаете.
Владимир, что то вы растеряли весь свой нейтралитет, научитесь фильтровать информацию, а ваши высказывания матом парочкой постов выше, вообще неприемлимы. Нарушаете собственные правила?
Правды никто никогда не узнает в ближайшее время. У всех своя правда. Да и смотрю русофобничать начали уже, печально.
Понос Руслана даже унять не можете, только поддерживаете, почти во всех темах его высеры
Поддержу Артема в плане не срать на форуме.
Руслан, при всем моем уважениии к украинской стороне конфликта, но большая просьба поумерить пыл и фильтровать эмоции.
Но совершенно не согласен с позицией Артема "у всех своя правда" - правда может быть только одна. И она в этой войне очевидна - Росиия агрессор и оккупант, Украина - жертва и сражается за свою землю. Как не верти, а это единственная правда, которая перекрывает все остальные доводы обеих сторон.
Это все моя доброта, надо перестать доносить информацию находящимся на той территории, больнее ударитесь. Главное вам не мешать.
"Мы наблюдаем у приезжих последствия многолетней нацистской идеологической обработки. Государственный культ Степана Бандеры, Романа Шухевича и других нацистских коллаборационистов оставил неизгладимый след на поколениях украинцев. <…> Украина — это территория, где абсолютно необходима денацификация", — заявил он.
и слезы, и ваш еженедельничек типичный филиал ФСБ. Мы это уже проходили на этом форуме.
Ruslan.L.:и слезы, и ваш еженедельничек типичный филиал ФСБ. Мы это уже проходили на этом форуме.
не в ту тему внес
Над государственными зданиями в Армении приспущены флаги — в стране национальный траур по погибшему депутату парламента Андранику Карапетяну. За несколько дней до трагедии парламентарий призвал выполнить постановление Международного уголовного суда (МУС) в Гааге и арестовать президента России Владимира Путина.
По результатам расследования полиция Армении пришла к выводу, что депутат стал жертвой несчастного случая. Он вместе с другими пассажирами отправился в круиз по озеру Севан на судне «Арарат». Установить причины смерти удалось благодаря записи с камер видеонаблюдения.
День был солнечным, Карапетян купил коктейль в баре и вышел на палубу, где он был в одиночестве. Неожиданно на озере поднялся сильный ветер, вызвавший шторм. На палубу накатились волны, депутат подскользнулся и его смыло в воду. Он издавал крики и махал руками, но никто не обратил внимание. По прибытии судна в порт Мартуни стало понятно, что одного пассажира не хватает. На месте предполагаемой трагедии была организована спасательная операция. Водолазам удалось найти тело Карапетяна и поднять его со дна.
«Случившееся — это трагедия для всей страны. Опытный управленец так нелепо закончил свою жизнь, — прокомментировал инцидент капитан судна Самвел Мелконян. — Жаль, что мы не сразу обнаружили момент падения Карапетяна в воду, впрочем мы вряд ли бы могли его спасти, ведь наше судно не оборудовано спасательным кругом».
МИД РФ выразил соболезнования армянскому народу, а Россельхознадзор, чтобы смягчить горечь от утраты политика, снял запрет на поставку отдельных видов сельхозпродукции из Армении.
Минобороны США расследует утечку в соцсети секретных материалов, где описываются состояние армии Украины и планы Штатов и НАТО по укреплению ВСУ, пишет New York Times.
https://www.nytimes.com/2023/04/06/us/politics/ukraine-war-plan-russia.html
atofit:В киевских супермаркетах начали продавать семена с патриотическими названиями. Производители предлагают приобрести редис "Две-три недели", рукколу "Волонтерка", кукурузу "Бавовна" и "Джавелин", кабачки "Нептун" и "Призрак Киева". Также можно вырастить свеклу "Бандера". Кроме этого, можно купить семена цветов под названием "Герои Украины".И бюсты Зеленского продают, и наборы по вышивки бисером его портретов. Если вас это удивляет, меня нет.
atofit: и слезы, и ваш еженедельничек типичный филиал СБУ. Мы это уже проходили на этом форуме.И? В вашем филиале статьи Дугина публикуются, явного фашиста. А тут в вы разместили пост по принципу насрать, под моим любым постом, главное не качество, а количество.
Медитатив где-то писал, что российский телефонный сервис далеко обогнал американский. Это примерно как 12-ступенчатая коробка передач обогнала коробку автомат.
Возникает несколько вопросов:
Посмотрел сайт госуслуги , ничего там сложного нет, очень просто все и понятно.
Сын у вас продвинутый, его попросите, он вам все сделает. И скажет, что все очень просто, почти какие баню сходить.
1. Китайский телефон с российской симкой.
2. Для управления сайтом госуслуг, поддержки счетов и перевода денег по России
3. О терминах спорить не буду. Я про явление в целом. Один из вариантов, стоит украсть ваш
телефон, особенно если он незапороленный, или подсмотрят или надломят ваш пароль, и
получат доступ к вашим счетам и всей персональной информации. Если регистрируешься на сайте
Госуслуг, привязка к телефону обязательна. Может они там уже привыкли к этому, а мне дико пока.
4. Зачем в Бангладеше? Я в сша живу. И здесь все намного проще.
На сайте госуслуг рф вы зарегистрированы? Посмотреть и пользоваться разные вещи.
И потом, я не про сайт говорил, а про телефон. И систему привязки личных данных к мобильному телефону
Насчет сына, вы считаете что я сам не разберусь? Плохо же вы обо мне думаете.
Алга Казахстан!
Красавец!!! Настоящий МУЖИК!!!
Россия уничтожит украинские аэродромы еще в процессе их подготовки к приему американских истребителей F-16, в самолетов, случае принятия решения о поставках, об этом заявил военный аналитик Майкл Пек изданию Business Insider.
"Необходимо проделать большую работу, чтобы привести старые украинские взлетно-посадочные полосы (ВПП) советского образца в достаточно чистое состояние, чтобы можно было использовать F-16 без высокого риска попадания посторонних предметов во избежание повреждения двигателей», - подчеркнул Пек.
Эксперт уточнил, что многие украинские аэродромы обладают слишком короткой ВПП, чтобы на них мог разогнаться F-16 с полной загрузкой.
По словам аналитика, Россия отследит начало работ по ремонту аэродромов и нанесет по ним точечные удары.