Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
  1.  цитата

Нет смысла!! Все верно сделали!!

Поддерживаю полностью!!

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime1/10/2024IsOnline
     цитата
    Модератор
    Насчет разного написания имени, глупости все, никто бы даже слова не сказал. Я себе написание со старого российского протащил в права и банковские карточки, как в визе мне не понравилось. Правда ssn и гринку менять написание отказались. Так и жил с двойной фамилией до получения гражданства, потом поменял на свое официально. А дети и жена не стали, и невестки и внуки имеют отличное от моего. Вы не заполняли DS-260. Есть нюанс, а какой у вас номер был? В начале 2х тысячных когда все не так остро стояло, почему бы не использовать свой шанс на лучшую жизнь? Не понравится - вернусь. И все к этому нормально относились. Сейчас выбор места проживания отнесли в степень патриотизма и выбора стороны баррикад. Неправильно, все это, по моему. У человека одна жизнь, и он имеет полное право прожить ее по собственному сценарию без оглядки на политиков. Ради своего личного блага и блага своих близких. Так я думаю.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime1/10/2024IsOnline
     цитата
    Модератор
    33 тысячи номер большой. В этом году по европе на 31 в сентябре закончилось. И это очень много еще, 29-30 обычно уже критично, 50 на 50.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime19/10/2024IsOnline
     цитата
    Модератор
    В РФ в госдуме в первом чтении принят закон о запрете пропаганды чайлдфри. Ничему их история не учит, подобные запреты всегда приводят к обратному результату. Вспомните законодательный запрет пьянства и алкоголизма, вырубили виноградники и народ стал травится дерьмовой самогонкой.