Harassment is unwelcome conduct that is based on race, color, religion, sex (including pregnancy), national origin, age (40 or older), disability or genetic information.
В чем конкретно расизм?
Аааа, так вы не видите? Ну-ну...
Рука руку моет, ворон ворону глаз не выклюет.
atofit, не мутите воду, со мной такое не проходит, иначе получите наказание.
Я не вижу расизма если русского назвали русским, или если казаха назвали казахом.
Если не прекратите троллить и провоцировать, получите бан на сутки. Вопрос ваш закрыт. Любая попытка дестабилизации общения любой теме приведет к наказанию.
Если у нас на работе, нынешней и предыдущих, кто-то скажет: Уберите от меня этого мексиканца, русского или кого-либо еще, то этот человек не доработает даже до конца смены или ему позвонят домой скажут, что больше он на работу может не приходить. Дайте ему недели две бана, чтобы другим неповадно было.
Я не троллю, я пишу в соответствующей теме.
Вы не на работе.
Дискуссия закончена.
Принято)
Модератором категории Одна шестая назначается Stanley
Модератором категории Русский Денвер назначается SPUTNIK
To Razum**:
Предупреждаю, что созданием дополнительных акаунтов вы нарушаете пункт правил I-4 о запрещении повторных регистраций и создаёте прецендент игнорирования наказания модератора. Блокировка вашей учётной записи продлена на неделю с настоящего момента, выношу предупреждение, в случае не выполнения требований правил и администрации ваша учётная запись будет удалена и заблокирован доступ на сайт.
II. Порядок поведения на форуме.
4. Запрещены антиправительственные высказывания в адрес США, Канады, России и других государств постсоветского пространства, а также в адрес руководителей этих стран. Запрещается разжигание национальной, религиозной и расовой розни. Запрещаются ссылки на экстремистские сайты.
За это почему не наказываете???
Может с вас начать за нарушение п. IV-3 правил, в даном случае за обсуждение действий модераторов кого и за что наказывать? Пока ограничиваюсь предупреждением. И бесплатный совет - не надо здесь раздувать склоки, и без вас хватает деятелей.
Критика действий правительства это не есть антиправительственные выступления. Когда ребенок получает двойку в школе родители его ругают. Значит ли это что родители его не любят? Значит ли это что родители против своего ребенка? На мой взгляд нет. Родители считают что ребенок может справиться со своими заданиями лучше. Они желают что бы ребенок прилагал больше усилий и т.д.
Так что критика правительства, а по конституции всех вышеназванных и еще многих других стран, источником власти является народ. Люди. И критиковать действия нерадивых чиновников не только их право но и обязанность.
Таким образом никакая критика не является антиправительственной. Разве что кто либо будет призывать к вооруженному восстанию, кровопролитию и т.д. А предложения типа митингов и протестов в рамках действующих конституций не в коей мере не могу считаться антиправительственными высказываниями..
Я так думаю.....(с) К/Ф Мимино.
Ну вот, добрался, наконец домой. Из Парижу. Смотрю, условия DV-2020 без меня объявили. Ладно, я не обидчивый. Статью пишу, неделю в Париже и день в Женеве. Фотоотчет будет. Здесь на эту тему не флудить, есть Флудилка. А может новую тему открыть?
Че то разгулялись мы все.
Я ща пишу из Италии. Только я тут всего на 2 дня. Прилетел в воскресенье вечером а улетаю в среду утром.
Командировка, итить ее в коромысло. 2 больших перелета через океан за 3 дня.....
А где,если не секрет?
Уже вернулся.
Был 2 дня в Noventa di Piave. Недалеко от Венеции.
Успел провести там 3 часа... Учитывая что это мое первое посещение Венеции то 3 час это ни о чем. Только что бы сказать что был тем.
Очень короткая но насыщенная командировка. Прилет в воскресенье вечером, 2 дня встреч и совещаний, 8 утра в среду назад в аэропорт.
И вот теперь пишу уже из дома....
Здорово!)))
дядь миша а как в гейропах у тебя общение происходит?
с нами все понятно, мы говорим на языке котором нас понимают и в мюнике и бейджине с шанхаем.
а как вы?
В магазинах не был. Не было времени.
Первый день у меня были встречи и совещания, включая телеконференцию со Штатами, с 8ми утра до 8-ми вечера.
Потом поехали на ужин. Не знаю куда. Но ужин был очень хороший.
Второй день опять встречи и совещания с 8:30 утра до примерно 1:30 но это уже в Падове.
С двух до 6-ти вечера был в Венеции. Единственное свободное время. На поезде вернулся из Венеции в Новенту.
8 вечера опять конференция со Штатами. Потом до полуночи отвечал на письма.
В 8:30 утра подали такси к подьезду и в аэропорт. Вылетел назад в Штаты. В 10 вечера был в Сан Франциско. В 11 доехал домой.
А сегодня в 7 утра уже был на работе......
В общем на износ....
Просто я этот городишко всегда воспринимал как часть курортной зоны Лидо Ди Езоло.
uaengineer:дядь миша а как в гейропах у тебя общение происходит?
с нами все понятно, мы говорим на языке котором нас понимают и в мюнике и бейджине с шанхаем.
а как вы?
Не поверите - на русском языке.В Европе полно выходцев из СССР и их потомков говорящих на русском языке.С кем я общаюсь за границей,я же турист? Портье,гиды,продавцы,официанты,водители.Вот основной набор контактов.Гида я всегда поищу русскоговорящего,водителя тоже,с таксистом и портье как-нибудь на смеси языков пообщаемся.Проблем ни разу не испытывал.Экскурсии лучше чем хороший специалист на русском языке для русскоговорящего никто не проведёт.Тем более,что среди наших бывших соотечественников в гидах ходят дипломированные искусствоведы,историки и т.д. с опытом работы в крупнейших музеях бывшего СССР.Как например знакомый гид в Мюнхене,которого даже немцы считают одним из крупнейших специалистов по эпохе Людвига Баварского.Бывший сотрудник Эрмитажа по-моему.И кто мне лучше него проведёт экскурсию по Пинакотеке например.Я никогда не буду знать английский или немецкий в объёме необходимом для беседы о искусстве.И везде так.В Риме прекрасный гид,жена главы итальянского представительства ТАСС,живут в Италии тридцать лет почти,он первый советский журналист бравший интервью у Ионна Павла II. То же самое касается Триеста,Венеции,да вообще всей Италии. Ну и зачем мне гид-итальянец? В Вероне и Мадриде гиды из Украины,прекрасные увлечённые своей профессией люди. Про магазины даже говорить не буду,русскоговорящие практически везде.С приятелями хорватами,на охоте например,говорю либо на русском,либо на смеси языков.Прекрасно друг друга понимаем. Восточная Европа вообще не проблема.Кроме Венгрии конешно.Как-то так.Вобщем школьных знаний английского и небольшого словарного запаса страны пребывания вполне достаточно.Для туриста конешно.
RAZUM1:Просто я этот городишко всегда воспринимал как часть курортной зоны Лидо Ди Езоло.
Я этот городишко толком и не видел. В первый вечер поужинал в забегаловке в 100 метрах от гостинице. В последний вечер поужинал в маленьком ресторанчике в 300 метрах от гостиницы. Шопинг центр был виден из окон гостиницы. Он был в паре сотнях метров от меня. Но до туда я не дошел.
Мужики, не та тема для обсуждения Европы. ТУ я создал недавно
Игорь, получил бан на сутки за нарушение правил форума.
RAZUM1, последнее предупреждение, не ввязываться в перепалки, за рецидив отключу на неделю.
Тут того...этого ... 3 модератора в отпуск уезжают... просьба не шалить!
C 24го до 28го меня тоже не будет.
Коротенький отпуск. Едем в Лас Вегас туристами....
Не волнуйтесь, я присмотрю...
Желаю хорошо отдохнуть, ждем отчетов.