А вы что, тоже модератор? О, я понял, под прикрытием...)))
Крестный папа
Модераторы вернулись из отпуска. Наезжено на лыжах и сноубордах по паре сотен миль, отстреляно 2 винтовки и один пистолет, объедено 2 ресторана и 3 семьи, заблокировано 3 участника ...
начали с репрессий?
это из правил.
Дергают Украину за ...два человека.
Некто Миша из Москвы и некто казах проживающий в США.( так и не ставший американцем)
Ни к чему не призываю. Спрошу. У казаха -иммунитет ?
Я не вижу за atofitom каких либо грубых нарушений на данный момент, поэтому нет причины применять какие либо действия кроме предупреждения, если это понадобится. Так же, заранее говорю, я не вижу ничего оскорбительного если кого то назвали по национальности, но вы знаете что atofitu это не нравится, поэтому двайте уважать тех кого мы давно уже знаем. Иммунитета у atofita нет.
Давайте. только взаимно .
Мне глубоко фиолетово все обиды. Есть правила. Знаете что с обиженными делают?
Я призываю - к порядку.
Мы следим за порядком следуя правилам сайта. Спасибо за ваш отзыв, мы приняли к сведению ваш призыв и примем меры относительно этого комментария .
Благодарю.
Norge, пока разжигание той самой розни я виду с вашей стороны, а не со стороны Atofita или Razuma. Они говорят о политике и международных отношения, а вы переходите на личности, это во первых. И пытаетесь навязывать свое мнение администрации в части внутренней политики на сайте, это во вторых. Бан на сутки за совокупность двух нарушений правил.
И как теперь общаться, если нас периодически сажают?
Да ладно!!- я тоже "сидел на сутках")))))
Гауптвахта, чесслово...
Так как политика, проводимая на сайте мне не приемлема, то спешу откланяться.
Спасибо. Вы прекрасные люди.
Нордж!!! Ну ладно Вам!!
Muromec82:Нордж!!! Ну ладно Вам!!
да ладно, сейчас подождет пока его поуговаривают и сменит гнев на милость
с другой стороны, нордж и разум, главные флудильщики на форуме, без них вообще будет тишина
тема лотерии и эмиграции уже давно неактуальна
Ничего себе, как это неактуальна, для меня еще как актуальна. Я здесь уже столько прочитал и взял столько полезной информации, сколько на других аналогичных сайтах нет. Я потому и зарегистрировался, что есть для меня резон здесь быть. То что флудят, да, я сам не прочь, но ведь флуд это неотъемлемая каждого публичного сайта. Так что все здесь нормально, но разгуляться как хотелось бы не дают, модераторы серьезные слишком.
Art:
тема лотерии и эмиграции уже давно неактуальна
Вы забыли подчеркнуть, что и на других форумах тоже.Тишина причём полная.
Ну Белорусская ещё как то держится.
А Norge уже пропадал до мая. Язык учит.Причём каждый год.
Ничего подобного, флоридский форум гундит по полной, хотя там и больше 20 миллонов уже живут, есть кому погундеть.) И флудят там, ну просто мама не горюй.)))
Люди, вы по моему эту тему с флудилкой перепутали!
Виноват.
А можно создать тему конкретно для жесткого флуда? Мы там будем галдеть друг на друга с матом, обсуждать темы с матом, выкладывать нехорошие картинки. А?
Все равно же ни кто всерьез не держит зла на кого то, просто бузим, а так можно пар спустить.)
Пар спускать это в подворотне. Или бойцовском клубе.
Ясно, так и думал.
В этой теме невозможно оставить комментарий.Видимо специально .Похоже только для людей которые посылают либеральную демократию на три буквы и у них низкий АйКью.
Наверно, получилось как всегда, а почему не помню. Оставьте во флудилке...
Всем доброго дня! Как (и можно ли) создать новую тему?
Вы ли Это? Добро пожаловать снова!