II-4 Запрещены антиправительственные высказывания в адрес США, Канады, России и других государств постсоветского пространства, а также в адрес руководителей этих стран. Запрещается разжигание национальной, религиозной и расовой розни. Запрещаются ссылки на экстремистские сайты.
II-5 Запрещаются оскорбления и некорректное отношения к участникам Форума в любой форме, включая провокацию.
Зиг хайль Руслан! Слава Руслану! И его правильному мнению. И единственно верному мнению редакции! Всем хорошего дня. Опечаточку Вашу хочу исправить: спецоперация на Украине - самое главное событие последних тридцати лет, не года. Поскольку оно знаменует начало конца американского господства в решении судеб мира. Несколько пафосно конешно, но правильно. Вот теперь пожалуй всё. Ну и пользуясь предоставленной мне возможностью, приглашаю всех написать тотальный диктант по русскому языку который состоится 9 апреля сего года. Тотальный диктант (totaldict.ru)
Стокгольмский арбитражный суд.
RAZUM1 Вы еще успеете подать. За ущемление демократических прав , дядей Володей.(Воланд)
Упаси Господь от Стокгольмского арбитража!
Михаил, к вам вопрос (уверен что вскоре вы здесь снова объявитесь под новым именем). Например, если будучи в гостях, вам показали на дверь, вы полезете обратно через окно? Неужели для вас так важно на данном форуме ответить на каждое сообщение высказаться по поводу и без хотя бы раз в час? Методы борьбы с повторными регистрациями у меня есть, просто я пока ими не пользовался. Прежде чем применять эти методы, хотелось бы понять вашу этакую настойчивость.
PS Все ваши посты под новым ником будут удалены во исполнение объявленного наказания. За исключением ответа на мои вопросы в данном посте.
Ответы на посты участника Razum под любым новым ником будут наказываться. Отмазки типа «не узнал», «не понял», «откуда я мог знать» приниматься не будут.
Зашёл исключительно для ответа. Отвечаю: чё ответить-то? Отвечу так: в моём понимании форум это - Веб-форум — Википедия (wikipedia.org) Всё. А дальше дело хозяйское, хотите - исключайте навсегда.
Владимир, мне тоже непонятно, когда некий руслан оскорбляет русский народ, проявляет рассовую неприязнь и разжигает ненависть, почему изначально не забанить это было и закрыть эту тему? Вам телеграмма не хватает? Понятно было изначально что будет срач. Есть такой ресурс триникси, просто развлекательный, админы решили просто блокировать все посты и сообщения касательно происходящего, потому что все это начало выходить за рамки(просто как пример). Продолжает существовать как развлекательный ресурс без срача.
А тут как бы профильный форум, Ваш форум, просто хороший, много полезного почерпнуто и можно задавать вопросы. Но вот, ваша независимая вроде бы позиция, как руководства, почему то не имеет нейтральности.
Мнение мое со стороны, очевидно что стоит заблокировать подобные темы и посты, касательно ситуации этой, по крайней мере до решения по заключениям всех сторон мирового сообщества. А внутренние потасовки ни к чему не приведут.
Отвечу пока кратко, Артем (я в другом штате на отдыхе). Во-первых я убрал со своего сайта статус имиграционный, для этого нужно быть в теме, обновлять информация и тому подобное, нет времени и желания, появились другие приоритеты. Сайт более интересен как архив иммиграции, сам подход, истории людей, опыт. Ну и возможность консультации со старожилами Тема про Украину затевалась озвучить обе точки зрения на события. Я не учёл, у обоих сторон фильтры в головах, они не хотят и не могут воспринимать чужую точку зрения. Оскорбления имеют место быть, стараюсь бороться с ними по мере сил, не всегда успешно. Руслан и Разум две крайности, остальные участники держаться более или менее в рамках правил. Я подумаю, но поймите, я задаю направление дискуссии, а наполняете ее содержанием вы, участники дискуссии.
Насколько я помню, я вас бессрочно заблокировал.
Вон оно чё! Ну так заблокируйте.Бессрочно.
- Запрещается постить более 3-х постов в день (по дате поста) на тему войны (спецоперации) в (на) Украине, а так же любые комментарии, цитаты, шутки, ответы на посты связанные с украинскими событиями. За первичное нарушение правила бан 3 суток, за последующие бан на неделю вплоть до отключения учетной записи.
если можно, выскажу пожелание дополнить пункт III.3. следующим текстом:
Цитата из иных источников(не участников форума) должна быть отделена от основного тезиса "кавычками", курсивом или иным способом. Запрещается цитирование без высказывания своего мнения. Исключение - тема "Quote of the day"
напомню:
III. Публикация сообщений...
3...Желательно, чтобы размер цитирования не превышал вашего ответа.
почему я это предлагаю? я исхожу из того, что форум является пространством дискуссии, выражения своего мнения и обмена информацией. На мой взгляд, оверквотинг этому мешает, а зачастую автор не выдвигает совсем никаких тезисов, а только копипастит чужие. мне кажется, что форум должен отличаться от ленты новостей. я не против цитат, а наоборот - за. Общепринятым является, когда ты подкрепляешь свою точку зрения ссылками на других авторов, но не заменяешь одно другим. в этом мой поинт
Bell285:Временно, до отмены, в Правила вводится п. II-8:более 3 постов в одной теме?)- Запрещается постить более 3-х постов в день (по дате поста) на тему войны (спецоперации) в (на) Украине, а так же любые комментарии, цитаты, шутки, ответы на посты связанные с украинскими событиями. За первичное нарушение правила бан 3 суток, за последующие бан на неделю вплоть до отключения учетной записи.
meditative:Это чё? Как понять? Может лучше если пишешь чё-то на русском языке,то правильнее пользоваться русскими словами? А то я например похоже несколько туповат,не понимаю.Сделайте исключение,пойдите навстречу....На мой взгляд, оверквотинг этому мешает..... в этом мой поинт.
meditative:наверное неплохое предложение, но тогда из дискуссий исчезнет поклонник бабченков и других подобных "писателей".и форум несомненно сразу потеряет свой шарм и сумасшедшую привлекательность.) а вот за выражение "своего мнения и обмен информацией" я как раз не так давно пострадал))).так што не понятно как это всё будет работать.
3...Желательно, чтобы размер цитирования не превышал вашего ответа.
почему я это предлагаю? я исхожу из того, что форум является пространством дискуссии, выражения своего мнения и обмена информацией...
Bell285:...От высказывания личного мнения прошу воздержатьсявот Вам медитатив и мнение начальника)))))))
raZum1:Сделайте исключение,пойдите навстречу.
иду навстечу:
"Оверквотинг - неумеренное, избыточное цитирование постов на сетевых форумах, e-mail, новостной группе или эхоконференции когда текст автора намного меньше, чем объем цитат, что доставляет неудобство для читателя и заставляет пролистывать цитаты. Такое цитирование считается бессмысленным и располагается непосредственно перед ответом, или же многократно вкладывается в сообщение. Избыток цитат в тексте затрудняет нахождение и понимание собственной, высказываемой в данный момент, мысли автора. Запрещён во многих эхоконференциях и форумах". - Википедия
"that's my point" на русский переводится как "это моя точка зрения", "это то, что я хотел сказать"
Спасибо.Но почему,чёрт побери,нельзя на русском написать?
"Избыток цитат" и " моя точка зрения"(или ИМХО)