Почему у меня ограничение на количество напечатанных символов?
Ruslan.L.:Много осетрины второй свежести!Почему у меня ограничение на количество напечатанных символов?
Bell285:В одном посте было ограничение 1000 символов. А то некоторые пользователи решили целые романы писать. Увеличил до 2000.нет. даже 140 символов не дает напечатать. до этой попытки я пробовал раз пять
Bell285: по моему он пробелы 1:3 считает...думаю, что значительно меньше. В следующий раз, когда он ограничит меня 130 знаками, я тебе на WhatsApp пришлю скриншот
az: Модератор
Руслан, вынужден вас наказать за явный перебор в вашей фразе "нет росии нет проблемы". Бан на неделю.
Не уподобляйтесь вашим врагам в их худших проявлениях.
Есть просьба давать сутки перед баном, для прочтения ваших сообщений, или хотя бы не закрывать темы на чтение. А то как-то неожиданный для меня бан, и многие темы читать не могу. Через три дня после бана написал письмо Владимиру, что об этом думаю. Или если баните то пишите об этом в Модерировании, тут по крайней мере можно прочитать, тема не была для меня закрыта.
Перед хозяином форума, извиняюсь за мои резкие высказывания в моем письме, подумал что это он меня заблокировал без предупреждения (тема для чтения, где было написана причина бана была для меня закрыта сразу на момент блокировки).
В разделе Моя Америка не работают ссылки на
выдает ошибки 404
Да , не работает.Тем более в такое время.
Даже же с VPN.
Предупреждать надо!