Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthorИгорь
    • CommentTime8/05/2019IsOnline
     цитата

Вообще не могу проверку сделать, или висит, или сбрасывает.

1.  цитата

Сайт заработал. Не с днём победы.

Based on the information provided, the Entry HAS NOT BEEN SELECTED for further processing for the Electronic Diversity Visa program at this time.

• CommentAuthorArt
    • CommentTime9/05/2019IsOnline
     цитата

я пока не проверял, как то не тянет.

Точнее пока не проверил, еще есть шансы))) а проверю уже не будет(

• CommentAuthorкобыцкий
    • CommentTime9/05/2019IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Я в прошлом году так же развлекался. А в этом понял что в случае выигрыша могу получить шанс , не на грин карту(как обычно мечтается).А только перемену профессии .

Водителем трака.Ну как Ruslan L, Hanson, а так же все все все. Все другие виды трудоустройства в штатах. Очень трудны и печальны.

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Думаю..

Были бы помоложе,другие были бы настроения))))

Кста!!!

30 го апреля был во Владимире проездом))

Пробки у вас тамWink

• CommentAuthorArt
     цитата

HNBS  видимо пора переквалифицироваться в управдомы(

• CommentAuthorFoxysdkids
    • CommentTime10/05/2019IsOnline
     цитата

Я не выиграла, но выиграл муж! Я счастлива, ребята! Желаю всем кто будет еще играть - удачи!

• CommentAuthorRomeo
     цитата

Не получается проверить. То  time out., то еще какие-то ошибки :(

• CommentAuthorИгорь
     цитата

Да так же было, потом все же удалось, проверил,  и мы узнали, что получили шанс подать анкеты осенью, на следующий розыгрыш. )

• CommentAuthorLediK
    • CommentTime11/05/2019IsOnline
     цитата

Уже 8 лет получаем шанс подать анкеты осенью, на следующий розыгрыш...

Кто -то  как-то писал на этом сайте, давно правда это было, если хотите выиграть, надо сделать серьезную покупку, не помню что купил автор этого поста, или машину или что-то другое,но суть была в том, потрать деньги которые ты копил на грин карту и удача тебе улыбнется... Я искренне верила этому.. Купили новую машину, поменяли 2-х комнатную на 4-х комнатную квартиру, ездили путешествовать, а чтобы побольше потратить, брали детей с собой, родили второго ребенка...и еще и еще...

Видимо теория не действует((((

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Все всегда сбывается,стоит только расхотеть!!!!Cool

• CommentAuthorLediK
     цитата

Muromec82:

Все всегда сбывается,стоит только расхотеть!!!!Cool

И это уже пробовали! Один год пропускали... Уж прям и не знаем ,что еще придумать!Wink

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Мне вот вообще фиолетово,честно!!

Не проверял даже еще..

Я туристическую то не продлю никак,тупо лень,и некогда

Торопит коллега,хочет смотаться со мной в Чикаго,без жен,побухать так сказать)))

Время поджимает,надо продли(е)вать,займусь на неделе)))

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Foxysdkids:

Я не выиграла, но выиграл муж! Я счастлива, ребята! Желаю всем кто будет еще играть - удачи!

Искренне Вас поздравляю!!)))))

• CommentAuthorLediK
     цитата

Muromec82:

Не проверял даже еще..

Я туристическую то не продлю никак,тупо лень,и некогда

Торопит коллега,хочет смотаться со мной в Чикаго,без жен,побухать так сказать)))

Время поджимает,надо продли(е)вать,займусь на неделе)))

А вам не дешевле будет побухать без жен в Москве? Или в Чикаго атмосфера другая? Хотите почувствовать себя гангстерами?

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Да в Москве то не проблема))

В Чикаго хоЦЦЦа)))

Жены лететь боятся так долго!! Атлантика пугает)))

• CommentAuthorLediK
     цитата

Muromec82:

Не проверял даже еще..

Что-то вы лукавите!!;)

Не в ваш адрес будет сказано, но в тему..

Я частенько читаю статейки о том, что многие, или даже все выигравшие, как только заполнят заявку, так сразу знать забывают о ней, а потом оп...и вспомнили..причем в первый же день розыгрыша. Ну ладно, думаю я, допустим... Потом они заполняют форму DS 230 или 260,не помню точно( я же еще не выигрывала))) и опять забывают, до того момента, пока им не приходит письмо из Кентуки... Неужели всем " не помнимшим" везет?

Надо будет попробовать такую амнезию, может в ней вся суть, а не в пофигизме?

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Хороший вариант!!!

..но я не истязают себя расстройствами по этому поводу,правда!)))

• CommentAuthorLediK
     цитата

Muromec82:

Жены лететь боятся так долго!! Атлантика пугает)))

Не так страшен черт, как его молюют! Вы же не через Бермудский треугольник полетите, мы летели днем, Атлантика была прекрасна!!!

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Я тоже летал...

Вообще не напряжно))

Но тут не докажешь)))

• CommentAuthorLediK
     цитата

Muromec82:

Хороший вариант!!!

..но я не истязают себя расстройствами по этому поводу,правда!)))

Это все шутка!;)) Я же говорю, 8 лет, наш пофигизм уже зашкаливает. Но каждый человек хочет и желает для себя и для своей семьи лучшего... В нашей стране сплошная диктатура, люди как рабы, боятся слово сказать...  Не от хорошей жизни , я так считаю,  уехали создали этого сайта в штаты... Каждый человек сам выбирает как и  где ему жить, в каком обществе и с каким правительством...

Мы были в штатах по тур.визе месяц, я видела плюсы и минусы, я общалась  со многими людьми на разные темы. Конечно, как говорится в старом анекдоте, не путайте иммиграцию и туризм, но.... На несколько тем, которые меня очень волновали и волнуют, я нашла убедительные  и не оспаримые аргументы переезда в США. Скажу вам один! Дети в начальной школе имеют право на ошибку, поэтому они пишут простым карандашом без какой либо каллиграфии..

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Соглашусь)

• CommentAuthorLediK
    • CommentTime11/05/2019IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Раз вы заполняете анкету, значит преследуете какую-то цель...  Семья, дети, работа, образование или просто понты...?

Знаете, поехали мы с мужем на знаменитый в поссоветском пространстве Брайтон Бич, покупаться и посмотреть как он поживает этот район. Фу, сказали мы... В большинстве случаев люди,не скажу что все , которые особо ничего не добились в своей стране и здесь ничего не могут или не хотят добиваться, хают эту новую страну, как все здесь тяжело и дорого, но домой не возвращаются... А почему, да потому что стыдно...Они же крутые, в Америке живут.пускай нам все завидуют, а завидовать то нечему...   На встречу нам шел д.Коля,  так его мужики называли, в доску пъяный, грязный, стрелял деньги на бухло и на сигареты, видимо давно в запое или это его нормальное состояние, не узнавала))   Мужики начали его домой гнать, иди-проспись... И опять фууу, а рядом Лобода играет и женщина пирожки продает с картошкой..и третий раз фууу...Я могу много чего перечислить увиденного и услышанного там!   И если ты остаешся в этой среде жить, то ты погружаешся туда все больше и больше... И поменял ты шило на мыло, но ты крут, ты же в Америке живешь...  Это мое сугубо личное мнение!

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Я был в Нью Йорке,и знаете??- я сразу решил что ни ногой на Брайтон

Ну нахрена мне ехать в Россию,в Америке!??))))

И не жалею что не поехал

Но опять же,Вы зря так радикально,людей в Штатах много,в том числе и мигрантов,так что ,если встретили забулдыга Русского происхождения,то поверьте,я на Манхэттене тоже насмотрелся

Вечерами ,там такие личности вылезают

..из местного населения

В Вашингтоне так же))

Днём всё спокойно,вечером- гляди в оба))))

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Если бы я переезжали,я бы точно не выбрал эти города для своего проживания

Городок в полмиллиона- миллион,вполне мне бы подошёл,типа Владимира,очень даже!!!

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

LediK:

Раз вы заполняете анкету, значит преследуете какую-то цель...  Семья, дети, работа, образование или просто понты...?

Конечно я преследую некую цель,как и все заполняющие))

Но это точно не понты,не образование( хотя кто знает)....

Просто,взять,и переехать)))

• CommentAuthorLediK
     цитата

Вы немножко неуловили суть моих слов, может я непонятно высказалась... Я оговорку сдела, что не все люди и речь шла конкретно о Брайтон Бич... Те люди, которые хоть к чему -то стремятся и чего -то хотят добиться, долго жить в этом районе не будут, на первое время сойдет, но не на постоянку!!! Опять же, это мое мнение!

А таких красавчиков везде хватает и даже днем на Манхэттене, мы  их фоткали, ну так ,для разнообразия...

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Я как раз таки понял)))

Просто,наверное,по разному все складывается у людей,поэтому и оседают там.

Да почему бы не жить на Брайтоне,и работать в башнях Манхэттена!??)))

Ну мало ли))

• CommentAuthorИгорь
     цитата

Мы полетим этим летом в Колорадо и в Флориду, по турвизе разумеется. Ребята, вы так все досконально рассказали о русских в Америке, что даже аж покоробило, и на ночь глядя уже задумался, а стоит ли тогда лететь, этого добра и здесь не мало, своего. Laughing
    И интересно, если у вас обоюдно мнение схожее, может и правда те кто уже там им просто стыдно возвращаться. Хотя, как ни читаю иммигрантские рассказы и  впечатления, все у них великолепно, чуть ли не медом за бесплатно, и все получается, дома, машины, круизы... думаете это не правда, просто понты, я мол в Америке живу.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Я бывал в Нью-Йорке раза 4, первый разв 1998, был внутри башен близнецов... Последний раз в прошлом голу, за посещение считаю не менее дня. Сколько раз летал через Кеннеди, даже не помню... Каждый раз собираюсь посетить Брайтон Бич, и все как-то недосуг. Ну не то это место, которое мне интересно посмотреть. Окунуться в совок 80-х в самом худшем его смысле? Может и соберусь когда.

По поводы фразы LediK что не от хорошей жизни создатели сайта уехали... Подташнивать начало от родины, душно там стало жить. И неуютно, для здоровья и самой жизни, я тогда бизнесом занимался. Конечно, люди и тамживут, и некоторые весьма неплохо, я и сам многих таких знаю. Но мне вот уютней здесь. Очень большое дело, что моя семья здесь со мной, два сына, их жены, внук есть (через неделю увидимся в Мексике). К России я не отношусь отрицательно, можно сказать нейтрально. Там много моих друзей, родни. Для меня родиной остался Советский Союз, демократическая Россия мне родиной так и не стала.

По поводу - заполнил и забыл. По лотерее где то так и было, выиграл я с 4-го раза. Но кроме этого пробивал Канаду и Австралию, в части эмиграции. Прошел стажировку в ЕС по президентской программе, то нсть по6имал, под лежачий камень вода не течет. А везет тому кто везет. То есть не сидит на месте и как то пытается изменить свою жизнь. Прошу прощения за сумбур. Без малого 15 лет здесь, через месяц очередной юбилей.