Круто замахнулись, перестпойка нелегкое дело, если еще приобщить дизайнера, совместными усилиями получится дом мечты. Годы идут конечно, зато есть необходимый уровень комфорта, который в России наверное, да и не только создают единицы. У нас в этом году стройматериалы подорожали сильно, те кто хотел строится не могут уже себе позволить на те деньги на какие расчитывали почти столько же еще нужно стало. Очень многие стали покупать дачи/сады, домашних питомцев, видимо боясь еще одной пандемии, когда гулять пускали на прогулки с живностью только))) Выдача виз в штаты насколько знаю до сих пор не возобновилась, как будут покидать страну те кто выиграл непонятно.
По поводу правил, я особо не силен в английском так в общих чертах, думал где обычно только смотреть нововведения. Дома за компом гляну, спасибо!
И да, раз столько всего произошло, пора добавлять новую историю)))
Владимир, из ссылки что вы дали, насколько смог внимательно посмотрел, каких то отличий не увидел, по фото разве что только очки запрещены. А так вроде все также. Буду ждать вашего итога по изучению конечно.