Кагор "перед этим" звучит поэтично!
atofit:Был на концерте Джоэла, перед этим заехали в русский магазин , купил жене Кагор. Кагоры были украинские и молдавские. Купил украинский, Одесса.
Лучше вы не пожалели как минимум 50$ и купили бутылку сотерна в другом магазине. Украинские и молдавские виноматериалы с 2008 года даже не пробую. Последние кто печатал на этикетке вино натуральное 100% , Массандра и те с 2008 уже писали виноматериал.
Спасибо.
Когда осенью были в Париже, сестра заказала супруге привезти французских духов. Но я что-то засомневался... Купили в Женеве. Доверия больше.
Алкоголь ваш элитный, духи там всякие... тройной одеколон, вот, и все. Не требует рекламы.
В теме тишина, пока что, но скоро элитный алкоголь кончится и начнутся трудовые будни, в рабочее время торчать на этом сайте.)))
Рассол лучше чем кефир....
Но только от квашенной капусты Огуречный,как мне кажется - мимо.))
Ну почему мимо?
Рассольчик от маринованных огурчиков очень даже в точку....
В малосольных огурчиках уксуса практически ведь нету.
Моя жена маринует без него. Соль, чуть сахара, и совсем чуть-чуть уксуса что бы начать процесс.
В рассольчике его потом практически не чувствуется.
Очень приличный японский скотч, рекомендую.
Читал, что японский виски очень близок по вкусу к шотландскому (не знаю , к какому именно). Но здесь в магазинах он дороже шотландского 10-12 летней выдержки раза в 1,5-2, потому не покупал. Talisker Storm 12 летний со скидкой сейчас 43 бакса, а японский 60 или 80 , именно этот. Так что....
у нас на раене эта бутылка стоит 37
люблю его мягкий ванильный аромат