Вот статья про капсулы: https://www.foodandwine.com/news/glenlivet-capsule-collection
Что то вы про ром не отписАлись? Не пробовали?
Этот конкретно не пробовал.Вообще пью ром крайне редко. Лучшее што пил - Havana Club 7 лет.Бутылка дома стоит открытая уже года два.
Интересный тест https://vz.ru/quiz/2019/9/30/988758.html
Ну вот на мой взгляд кубинский повкусней и потоньше штоли.Но это очень субьективно. Я ром почти не пью,потому и не могу претендовать на какое-то экспертное мнение.
Купил недавно вот эти две новинки. Балантайнс приобрел несколько старых вискикурен(я думаю) и стал выпускать нехарактерный для себя сингл молт. Ещё не пробовал.
Вот такой необычно оформленный Лагавулин попался. Ребрендинг штоле,не знаю.Туда же,на склад.
Тоже новое приобретение.Ценник для двадцатилетнего крайне демократичный. 84 ойро за литр.
Ну и открытие года,для меня по-крайней мере.Раньше его не пробовал.Очень вкусный напиток,совсем не похож на самый распространённый 12-ти летний.
Надо попробовать этот чивасик. 12-летний употребляю иногда, по причине вполне достойного качества за очень привлекательную цену ($21.99 в Costco).
За 0,7? Тоже иногда употребляю,но у этого вискаря(12 лет) та же беда как у пива Хейнекен - совершенно хрестоматийный напиток,никакой изюминки,как будто из энциклопедии.
Ну и вот эту новинку приобрёл(ну как новинку,говорят это копия самого первого Чиваса).Тоже вот надо пробовать.
Алексей меня однажды уже обломал, наше восток продаёт совсем другое пойло чем ваше. Так что японской водки я не попробовал.
Это для ценителей с полными карманами.
atofit:Пробовали Chivas Mizunara?
Нет.Я никогда особым поклонникам Чиваса не был.Просто это один из тех напитков,которые можно смело брать,если сомневаешься в остальных.Не ошибёшься,так сказать.
Осенний букет
Может начнём составлять натюрморты ( или как там они называются) ?
Потом выберем победителя? Или несколько призеров в разных номинациях?
Натюрморды, я бы сказал :-)
Букет Молдавии остался в юности, вот довольствуюсь другим букетом на старости лет. Научился делать Old Fashion - супер! В чистом виде Maker's Mark тяжеловат (45% алк.)
Это действительно горе горькое (как и вкус настойки). Коронолето перешло в короноосень и далее прямиком в коронобл@дьзиму. Winter Park не откладывается, я надеюсь? Открыт сезон?