После того цирка, вернее плевка в лицо народу, который нам недавно показали, у меня один вопрос - идти ли на этот "референдум", даже если я против?
У меня нет ни капли сомнения, что всё будет подтасовано, обеспечат участие бюджетников и прочие "карусели". Участвовать ли в увеличении явки?
Безусловно Владимир в Ваших словах есть смысл, но по моим ощущениям им настолько развязали руки, что нарисовать нужный процент не составит никакой проблемы даже при большинстве сказавших "нет".
В общем буду думать ближе к телу, участвовать ли в этой игре или цирке, не знаю как правильнее.
http://duma.gov.ru/media/files/WRg3wDzAk8hRCRoZ3QUGbz84pI0ppmjF.pdf
Отличие Конституции 1993 и 2020 годов.
наконец то почитал,что там ,до этого не вникал честно говоря)))
ПыСы))-подвох то в чем??
Да , тут может дядя Володя разберется по пристальней.
Я только смотрел будут ли изменения про Центро Банк. Ни каких поправок не увидел. И совершенно охладел к референдуму.
статья 75 (дополнена новыми частями 5, 6, 7): 1. Денежной единицей в Российской Федерации является рубль. Денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком Российской Федерации. Введение и эмиссия других денег в Российской Федерации не допускаются. 2. Защита и обеспечение устойчивости рубля - основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти. 3. Система налогов, взимаемых в федеральный бюджет, и общие принципы налогообложения и сборов в Российской Федерации устанавливаются федеральным законом. 4. Государственные займы выпускаются в порядке, определяемом федеральным законом, и размещаются на добровольной основе
Это 1993 год
а 5, 6, 7 дополнена 2020 изменения не серьёзные.
5. Российская Федерации уважает труд граждан и обеспечивает защиту их прав. Государством гарантируется минимальный размер оплаты труда не менее величины прожиточного 12 минимума трудоспособного населения в целом по Российской Федерации . 6. В Российской Федерации формируется система пенсионного обеспечения граждан на основе принципов всеобщности, справедливости и солидарности поколений и поддерживается ее эффективное функционирование, а также осуществляется индексация пенсий не реже одного раза в год в порядке, установленном федеральным законом. 7. В Российской Федерации в соответствии с федеральным законом гарантируются обязательное социальное страхование, адресная социальная поддержка граждан и индексация социальных пособий и иных социальных выплат.
А это поправки 2020.
с 1 по 11 из 11