Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime25/02/2022IsOnline
     цитата
    • CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

Виктор Трегубов:
    А теперь и я хотел бы обратиться к российским солдатам. Потому что верю, что людям всегда нужно объяснять.
    Дорогие наши!
    Вас, возможно, удивляет то, что происходит.
    Вероятно вы ожидали чего-то вроде Крыма - что украинские солдаты будут максимум баррикадироваться. В крайнем случае вроде Грузии - что помахаются, но неизбежно отойдут к столице.
    Вместо этого происходит повсеместный пи…орез, погранцы на плоском, как стол, острове, шлют к буям ракетный крейсер, ПВО отказывается подавляться, авиация работает, Нацгвардия хвастается трофейными Валами, тероборона - легковооруженные пиджаки - валит ДРГ, старик блокирует своей машиной дорогу бмп, а выползающих из танков обгорелых танкистов на харьковской окружной (кольцевая по-вашему) простые и добродушные русскоязычные харьковчане забивают палками, как гадюк. Неожиданно.
    Это то самое, о чем мы говорили, но вы не понимали, предпочитая думать, что все это американские технологии цветных революций.
    Это Майдан.
    Майдан - это такое состояние украинского общества, при котором оно от охерения и понимания, что это спускать нельзя, приобретает свойства, которых не имеет в обычном режиме. В частности - неестественную солидарность и самоорганизацию. Это как если бы рыхлая угольная крошка собралась в алмаз. Под давлением, да.
    Против вас сейчас воюют не Вооруженные Силы Украины, а она вся.
    Вам п..да. Просто даже в силу того, что ваши цели на эту войну недостижимы. Карлик-вождь исходил из предположения, что он сейчас свергнет Зеленского, поставит какую-нибудь лукашенку и сим победит. Не победит, потому что эта лукашенка даже об..раться не успеет. Это при условии, что вам удастся ее поставить, что крайне маловероятно уже сейчас.
    Завтра вы увидите, как там, где еще вчера был лишь мирняк, появляются сотни и тысячи злых мужиков в пикселе. А рядом с ними - сотни и тысячи еще более злых женщин, кто с бинтами, кто с пирожками, а кто и с AR-15. Вы не сможете контролировать местность. Целиком враждебная среда.
    Вы мне сейчас не верите, но тогда поверите.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

https://youtu.be/GyQEx1Pv23g

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Я жене приводил пример. Приезжал к нам Стас из канады. Потом предположим он заявляет что он подписал акт о независимости нашей нижней спальни от нас. Она в нашем доме, но она уже не наша, а он там будет жить. А после этого начинает громить нашу хату и забирать все что понравится. Смешнр?Второй пример. Чищу я снежок в огороде, тут из-за забора в меня стреляет сосед. Приезжает полиция и спрашивает - а ты его за что? А вдруг он захочет положить себе в карман пистолет а потом меня застрелить? Вот я в качестве самообороны его и грохнул. Это политика Путина в Укрвине на простых примерах.А по всем законам я могу делать в своём доме и своем саду все что хочу на том основании, что это мой дом!

• CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime25/02/2022IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

В Минск?

• CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

Карл Волох:
    Повністю вигадана, брехлива, сто разів розвінчана й викрита пропагандистська історія про панфіловців під Москвою, екранізована кілька років тому, була певний час найпопулярнішою кінострічкою в Росії. До речі, та ситуація, загалом, могла бути й правдою, адже радянські солдати захищали від ворога рідну землю.
    Але не була, бо попри всю природну любов до батьківщини, країна та була кривавим Молохом, і готовність віддавати за неї свої життя з‘явилася тільки тоді, коли стало ясно, що альтернатива ще страшніша.
    А от прикордонники острова Зміїний - реальні. І героїзм їхній правдивий. І самопожертва зрозуміла. Бо життя вони віддали за прекрасну, добру, миролюбну і демократичну Україну.
    П.С. Здається, факт, що нацисти з німецьких танків пересіли в російські, нікого в оману вже не вводить.

• CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

Борислав Береза:
    Путин - это современный Гитлер. Тот начал ВМВ с нападения на Польшу. На Польшу, которая ему не угрожала. Этот напал на Украину. На Украину, которая ему не угрожали. Гитлер устраивал провокации и врал, как сивый мерин. Гитлер обстреливал Лондон ракетами ФАУ. Путин, схоже, стреляет ракетами по Киеву. Гитлер плевал на жертвы среди мирного населения. Путин такой же. Две твари с неуемными амбициями.
    Путин полностью повторяет путь усатого диктатора. И закончит похоже. Подавится Украиной.
    Согласно подтвержденной информации Генштаба, вчера было уничтожено чуть более 800 оккупантов. Это значит, что 800 матерей будут хоронить своих детей. Я считаю, что это неправильно, когда родители хоронят своих детей. Но эти матери должны сказать спасибо за это Путину. Ведь это Путин напал на Украину и привёл россиян сюда, как пушечное мясо. Но хоронить будут не только эти 800 матерей. Минобороны РФ закупила 45 000 мешков для трупов. Значит к таким потерям Путин готов. Российские матери, вы готовы хоронить своих сыновей, которые погибнут в войне Путина? Уничтожение оккупантов будет продолжаться. Это значит, что немало девушек и парней в РФ не дождутся своих избранников с этой войны. Оно вам надо?
    Так что россияне, если не хотите хоронить своих детей, сыновей, отцов, мужей и братьев, то выходите и протестуйте. Мы видели вчера протесты. Мы благодарны всем, кто не испугался и вышел. Мы ценим это. Но чтоб изменить ситуацию, то выйти должны миллионы. Можно не выходить. Тогда ждите пакеты с трупами ваших родных и близких, которые напали на Украину и будут тут утилизированы. Выбор за вами, россияне. А мы тут дома.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Ну пару дней Руслан повыёбывайтесь конешно. Скуки ради. А потом вместе с Бориславом куда-нибудь,остаток жизни проводить. Да и Карла не забудьте.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Bell285:

Я жене приводил пример. Приезжал к нам Стас из канады. Потом предположим он заявляет что он подписал акт о независимости нашей нижней спальни от нас. Она в нашем доме, но она уже не наша, а он там будет жить. А после этого начинает громить нашу хату и забирать все что понравится. Смешнр?Второй пример. Чищу я снежок в огороде, тут из-за забора в меня стреляет сосед. Приезжает полиция и спрашивает - а ты его за что? А вдруг он захочет положить себе в карман пистолет а потом меня застрелить? Вот я в качестве самообороны его и грохнул. Это политика Путина в Укрвине на простых примерах.А по всем законам я могу делать в своём доме и своем саду все что хочу на том основании, что это мой дом!

С первой же фразы это не пример. Точнее пример ,но видимо не про это всё. Сгоняйте в Крым и Севастополь и поищите там недовольных. Удачи.Им теперь Уркаина ни в одно место не упёрлась.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Ruslan.L.:
    ...Майдан - это такое состояние украинского общества, при котором оно от охерения и понимания, что это спускать нельзя, приобретает свойства, которых не имеет в обычном режиме.....

Майдан - это обычный хохляцкий базар-вокзал.Наспех героизированый.

• CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

1.  цитата

в Укрвине на простых примерах.А по всем законам я могу делать в своём доме и своем саду все что хочу на том основании, что это мой дом!

Только к сожалению это не дом Укравины. В отличии от Белорусии. Это дом Лондона. И евреев.

Кстати там в Киеве. Хотели улицу Джохара Дудаева.

Как изменилось воспитание.

Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - В Грозном состоялась проверка боеготовности личного состава силовых структур Чечни, в построении приняли участие больше 12 тысяч военных, сообщил ЧГТРК "Грозный".

• CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

Первые санкции Запада введены меньше двух суток назад, но уже наносят удар по экономике России. При этом они влияют не только на те активы РФ, против которых введены. Так российские нефтяники сталкиваются с проблемами при заключении новых контрактов.

▪️У российских нефтетрейдеров уже возникли проблемы с поставками нефти в Европу, хотя санкции Запада пока не затронули энергетический сектор РФ напрямую.

▪️Западные банки отказывают в аккредитивах (гарантиях оплаты поставок) для сделок по закупке российской нефти, как сообщили в Reuters.

▪️По словам одного, «участники рынка опасаются, что к моменту сделки российский контрагент может уже попасть под санкции». Другой признал, что западные банки, через которые ведут расчеты российские нефтекомпании, не хотят рисковать, открывая аккредитивы, с учётом того, что в ближайшей перспективе будут введены санкции против других крупнейших российских госбанков.

▪️После начала войны все больше трейдеров, банков и танкерных перевозчиков избегают работы с Россией, что серьезно влияет на цены российской нефти Urals, которая стремительно падает относительно других сортов.

Экономика летит в задницу, но главной проблемой русских в России остаётся прежней - бандеровцы в Украине! Капец головного мозга...

• CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

кобыцкий:

в Укрвине на простых примерах.А по всем законам я могу делать в своём доме и своем саду все что хочу на том основании, что это мой дом!

Только к сожалению это не дом Укравины. В отличии от Белорусии. Это дом Лондона. И евреев.

Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - В Грозном состоялась проверка боеготовности личного состава силовых структур Чечни, в построении приняли участие больше 12 тысяч военных, сообщил ЧГТРК "Грозный".

Это вам их надо бояться

2.  цитата

Ruslan.L.:

Первые санкции Запада введены меньше двух суток назад, но уже наносят удар по экономике России. При этом они влияют не только на те активы РФ, против которых введены. Так российские нефтяники сталкиваются с проблемами при заключении новых контрактов.

▪️У российских нефтетрейдеров уже возникли проблемы с поставками нефти в Европу, хотя санкции Запада пока не затронули энергетический сектор РФ напрямую.

▪️Западные банки отказывают в аккредитивах (гарантиях оплаты поставок) для сделок по закупке российской нефти, как сообщили в Reuters.

▪️По словам одного, «участники рынка опасаются, что к моменту сделки российский контрагент может уже попасть под санкции». Другой признал, что западные банки, через которые ведут расчеты российские нефтекомпании, не хотят рисковать, открывая аккредитивы, с учётом того, что в ближайшей перспективе будут введены санкции против других крупнейших российских госбанков.

▪️После начала войны все больше трейдеров, банков и танкерных перевозчиков избегают работы с Россией, что серьезно влияет на цены российской нефти Urals, которая стремительно падает относительно других сортов.

Экономика летит в задницу, но главной проблемой русских в России остаётся прежней - бандеровцы в Украине! Капец головного мозга...

Руслан , а вы сами думать умеете? Или забить всё мусором , к сожалению от вашего имени.

3.  цитата

Ruslan.L.:

кобыцкий:

Это вам их надо бояться

А вот это очень понимаю!

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Руслан,Вы в курсе што акредитивами никто на нефтяном рынке не пользуется? Всякое говно здесь не стоит печатать,через пару дней стыдно будет. Лучше расскажите,как Вы в новую Украину приедете? И какой смысл публиковать тутвсякий шлак на мове? Её кроме Вас никто не понимает толком,разве только медитатив,но и то думаю на уровне детскда. Смысл? Как и всё украинское - без смысла?
    • CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

Потери Вооруженных сил РФ во второй российско-чеченской войне, продолжавшейся 3 года, составили 4500 человек.

За 30 часов войны с Украиной только по официальным данным потери России составили 2800 человек!

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Как там говорится , п…ть - не мешки ворочать.
    • CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

Свирид Опанасович
    Нема в дідуся зараз часу на Фейсбук, вибачте друзі, трохи зайнятий іншим. Але пару слів напишу. Про оті переговори…
    Ще вчора Хуйло про переговори і чути не хотів.
    Сьогодні ж поговорив із товаришем Сі Цзиньпіном і раптом захотів. І вже ми бачимо новину - «Россия готова послать в Минск делегацию для переговоров с Украиной».
    Всьо понятно - це воно нам Мінськ-3 накинути хоче. Набагато гірший за попередній.
    Але звідки вдруг стремлєніє до переговорів?
    Розгадка проста - за неповні дві доби боїв уже майже три тисячі русскіх стали «харошими».
    Таких втрат РФ у такі стислі терміни не знала ніколи.
    Звісно, Хуйлу наплювать на жизні його вояк. Але він очевидно дотумкав, що далі може бути гірше. Звідси і готовність до перемовин. На хамських, звісно, умовах…
    Але на ті умови можна і треба наплювати - он товариш Сталін у 1939 році фіннам цілого Отто Куусінена в обозі Красної Армії віз. Але фінни доблесно билися, й товариш Сталін обдєлався. Сталін! А тут якесь Хуйло.
    Тому, ісходя із вишесказаного робимо науковий висновок - їбашить тих виродків треба, а не переговори вести. І що більше їх «похорошіє», тим краще.
    Ох і Армія в нас, друзі!
    Працюємо далі.
    • CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

"Як ти?" від будь кого зараз означає "Я люблю тебе".

Бережіть себе та своїх близьких. Взаємодопомога наразі дуже важлива!

• CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Странный набор слов какой-то. С картинкой.
    • CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

Юрій Гудименко

Блядь, восхищаюсь гениальностью Путина, конечно.
    Бросить войска на Киев. Охуенно.
    На город, где люди с булыжникам и дубинками стояли против пуль снайперов на Майдане и сука таки победили.
    А теперь у нас есть оружие, Господи, у нас есть автоматы, у нас есть реактивные гранатомёты, у нас есть прямо дохуя всего.
    И этот долбоёб надеется, что мы сдадимся.
    Та да, блядь. Та да.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Ну вот наконец. С мойвы на полумойву перешли. Хороший прогностический признак. Не торопите события. И кстати,где ваши булыжник и дубинка?
    •  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Россия - агрессор. Точка.

Всё остальное не имеет значения.

• CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

Андрей Луганский

В Афганскую войну за 10 лет погибло 15000 солдат - это значит , что в 1 час погибало 6 человек. Сейчас в Украине за 40 часов погибло 3000 оккупантов - это в 1 час погибает 75 рашистов. Хорошая вещь математика. Слава Украине !Слава героям ! Все буде Україна ! Перемога за Україною.

• CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

•  
      CommentAuthorСтасяра
     цитата
    Модератор

Я думаю, что не то время наступило, чтобы отмалчиваться. Войну с Украиной развязал Путин. Внаглую попёр как Гитлер в своё время.  Надо его останавливать пока не поздно. И судить его будут как военного преступника! Отрадно видеть, что народ России не весь оболванен и пытается протестовать против войны с братским народом. А тем кто ещё там не понял, что в неспровоцированной агрессии,попирающей принципы мирного сосуществования и добрососедства, виновата только Россия и никто больше, видимо придётся мозги вправлять как когда-то немцам вправили.  Могут потом, конечно сказать мол народ не очень то спросили, мол обезумевший путлер взбесился и решил всё без нас - не прокатит. Каждый народ заслуживает своего правительства (и даже царя).

Спорить с черпающими информацию из сообщений ТАСС , минобороны россии и прочих Известий и АиФов не собираюсь. Российским изданиям и официальным лицам ни слову не верю - лгут как дышут. Дело Украины правое, война с их стороны справедливая, враг будет разбит!

• CommentAuthorкобыцкий
     цитата

Президент Украины Владимир Зеленский принял предложение российского лидера Владимира Путина касательно переговоров.

"Худой мир лучше доброй войны"