https://youtu.be/GyQEx1Pv23g
Я жене приводил пример. Приезжал к нам Стас из канады. Потом предположим он заявляет что он подписал акт о независимости нашей нижней спальни от нас. Она в нашем доме, но она уже не наша, а он там будет жить. А после этого начинает громить нашу хату и забирать все что понравится. Смешнр?Второй пример. Чищу я снежок в огороде, тут из-за забора в меня стреляет сосед. Приезжает полиция и спрашивает - а ты его за что? А вдруг он захочет положить себе в карман пистолет а потом меня застрелить? Вот я в качестве самообороны его и грохнул. Это политика Путина в Укрвине на простых примерах.А по всем законам я могу делать в своём доме и своем саду все что хочу на том основании, что это мой дом!
В Минск?
Ну пару дней Руслан повыёбывайтесь конешно. Скуки ради. А потом вместе с Бориславом куда-нибудь,остаток жизни проводить. Да и Карла не забудьте.
Bell285:Я жене приводил пример. Приезжал к нам Стас из канады. Потом предположим он заявляет что он подписал акт о независимости нашей нижней спальни от нас. Она в нашем доме, но она уже не наша, а он там будет жить. А после этого начинает громить нашу хату и забирать все что понравится. Смешнр?Второй пример. Чищу я снежок в огороде, тут из-за забора в меня стреляет сосед. Приезжает полиция и спрашивает - а ты его за что? А вдруг он захочет положить себе в карман пистолет а потом меня застрелить? Вот я в качестве самообороны его и грохнул. Это политика Путина в Укрвине на простых примерах.А по всем законам я могу делать в своём доме и своем саду все что хочу на том основании, что это мой дом!
С первой же фразы это не пример. Точнее пример ,но видимо не про это всё. Сгоняйте в Крым и Севастополь и поищите там недовольных. Удачи.Им теперь Уркаина ни в одно место не упёрлась.
Ruslan.L.:Майдан - это обычный хохляцкий базар-вокзал.Наспех героизированый....Майдан - это такое состояние украинского общества, при котором оно от охерения и понимания, что это спускать нельзя, приобретает свойства, которых не имеет в обычном режиме.....
в Укрвине на простых примерах.А по всем законам я могу делать в своём доме и своем саду все что хочу на том основании, что это мой дом!
Только к сожалению это не дом Укравины. В отличии от Белорусии. Это дом Лондона. И евреев.
Кстати там в Киеве. Хотели улицу Джохара Дудаева.
Как изменилось воспитание.
Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - В Грозном состоялась проверка боеготовности личного состава силовых структур Чечни, в построении приняли участие больше 12 тысяч военных, сообщил ЧГТРК "Грозный".
Первые санкции Запада введены меньше двух суток назад, но уже наносят удар по экономике России. При этом они влияют не только на те активы РФ, против которых введены. Так российские нефтяники сталкиваются с проблемами при заключении новых контрактов.
▪️У российских нефтетрейдеров уже возникли проблемы с поставками нефти в Европу, хотя санкции Запада пока не затронули энергетический сектор РФ напрямую.
▪️Западные банки отказывают в аккредитивах (гарантиях оплаты поставок) для сделок по закупке российской нефти, как сообщили в Reuters.
▪️По словам одного, «участники рынка опасаются, что к моменту сделки российский контрагент может уже попасть под санкции». Другой признал, что западные банки, через которые ведут расчеты российские нефтекомпании, не хотят рисковать, открывая аккредитивы, с учётом того, что в ближайшей перспективе будут введены санкции против других крупнейших российских госбанков.
▪️После начала войны все больше трейдеров, банков и танкерных перевозчиков избегают работы с Россией, что серьезно влияет на цены российской нефти Urals, которая стремительно падает относительно других сортов.
Экономика летит в задницу, но главной проблемой русских в России остаётся прежней - бандеровцы в Украине! Капец головного мозга...
кобыцкий:в Укрвине на простых примерах.А по всем законам я могу делать в своём доме и своем саду все что хочу на том основании, что это мой дом!
Только к сожалению это не дом Укравины. В отличии от Белорусии. Это дом Лондона. И евреев.
Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - В Грозном состоялась проверка боеготовности личного состава силовых структур Чечни, в построении приняли участие больше 12 тысяч военных, сообщил ЧГТРК "Грозный".
Это вам их надо бояться
Ruslan.L.:Руслан , а вы сами думать умеете? Или забить всё мусором , к сожалению от вашего имени.Первые санкции Запада введены меньше двух суток назад, но уже наносят удар по экономике России. При этом они влияют не только на те активы РФ, против которых введены. Так российские нефтяники сталкиваются с проблемами при заключении новых контрактов.
▪️У российских нефтетрейдеров уже возникли проблемы с поставками нефти в Европу, хотя санкции Запада пока не затронули энергетический сектор РФ напрямую.
▪️Западные банки отказывают в аккредитивах (гарантиях оплаты поставок) для сделок по закупке российской нефти, как сообщили в Reuters.
▪️По словам одного, «участники рынка опасаются, что к моменту сделки российский контрагент может уже попасть под санкции». Другой признал, что западные банки, через которые ведут расчеты российские нефтекомпании, не хотят рисковать, открывая аккредитивы, с учётом того, что в ближайшей перспективе будут введены санкции против других крупнейших российских госбанков.
▪️После начала войны все больше трейдеров, банков и танкерных перевозчиков избегают работы с Россией, что серьезно влияет на цены российской нефти Urals, которая стремительно падает относительно других сортов.
Экономика летит в задницу, но главной проблемой русских в России остаётся прежней - бандеровцы в Украине! Капец головного мозга...
Ruslan.L.:А вот это очень понимаю!
кобыцкий:в Укрвине на простых примерах.А по всем законам я могу делать в своём доме и своем саду все что хочу на том основании, что это мой дом!
Это вам их надо бояться
Потери Вооруженных сил РФ во второй российско-чеченской войне, продолжавшейся 3 года, составили 4500 человек.
За 30 часов войны с Украиной только по официальным данным потери России составили 2800 человек!
"Як ти?" від будь кого зараз означає "Я люблю тебе".
Бережіть себе та своїх близьких. Взаємодопомога наразі дуже важлива!
Юрій Гудименко
Россия - агрессор. Точка.
Всё остальное не имеет значения.
Андрей Луганский
В Афганскую войну за 10 лет погибло 15000 солдат - это значит , что в 1 час погибало 6 человек. Сейчас в Украине за 40 часов погибло 3000 оккупантов - это в 1 час погибает 75 рашистов. Хорошая вещь математика. Слава Украине !Слава героям ! Все буде Україна ! Перемога за Україною.
Я думаю, что не то время наступило, чтобы отмалчиваться. Войну с Украиной развязал Путин. Внаглую попёр как Гитлер в своё время. Надо его останавливать пока не поздно. И судить его будут как военного преступника! Отрадно видеть, что народ России не весь оболванен и пытается протестовать против войны с братским народом. А тем кто ещё там не понял, что в неспровоцированной агрессии,попирающей принципы мирного сосуществования и добрососедства, виновата только Россия и никто больше, видимо придётся мозги вправлять как когда-то немцам вправили. Могут потом, конечно сказать мол народ не очень то спросили, мол обезумевший путлер взбесился и решил всё без нас - не прокатит. Каждый народ заслуживает своего правительства (и даже царя).
Спорить с черпающими информацию из сообщений ТАСС , минобороны россии и прочих Известий и АиФов не собираюсь. Российским изданиям и официальным лицам ни слову не верю - лгут как дышут. Дело Украины правое, война с их стороны справедливая, враг будет разбит!
Президент Украины Владимир Зеленский принял предложение российского лидера Владимира Путина касательно переговоров.
"Худой мир лучше доброй войны"