Командование Сил специальных операций ВСУ предупредило, что после обстрелов жилых кварталов городов российских артиллеристов больше не будут брать в плен.
Источник: командование Сил специальных операций Вооруженных сил Украины
Дословно: "Братство ССО Украины передает привет русским артиллеристам! Мы вас поздравляем: после того как вы накрыли жесточайшими обстрелами наши мирные города, наших родных, детей, близких – вы, черви, стали нашей целью номер один. (...)
Отныне никаких пленных русских артиллеристов больше не будет. Никакой пощады, никакое "пожалуйста не убивайте, я сдаюсь" уже не пройдет. Каждый расчет, неважно: командир, водитель, наводчик, заряжающий – будут зарезаны, как свиньи".
Детали: ССО заявило, что собирает информацию о тех, кто обстреливает жилые дома, детские сады, школы и больницы: "Информация по вам - уже у нас. А если по кому-то еще нет, то это вопрос считанных минут".
Bell285:То Reйчел: Вы еще на мой фейсбук не заходили. Зайдите, не пожалеете...
...ух как я там всех ватников шашкой-то! в капусту прям! не пожалеете точно!
Пожар на Запорожской АЭС продолжается. Пожарные не могут добраться до места возгорания и ликвидировать последствия — ВС РФ расстреливают в упор.
Ветер в районе Энергодара сейчас дует в направлении юго-востока Украины, а также в направлении российских Ростова-на-Дону и Краснодара.
Ruslan.L.:Прям ЧЛЕН-корреспондент. Вести с фронта. Анекдот есть хороший в тему: - Верно ли, что Рабинович выиграл «Волгу» в лотерею? - Все верно. Только не Рабинович, а Иванов. И не «Волгу», а сто рублей. И не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл. (с) Ну а случай такой конешно был. да.Пожар на Запорожской АЭС продолжается. Пожарные не могут добраться до места возгорания и ликвидировать последствия — ВС РФ расстреливают в упор.
Ветер в районе Энергодара сейчас дует в направлении юго-востока Украины, а также в направлении российских Ростова-на-Дону и Краснодара.
Bell285:Еще второго Чернобыля не хватало...На самом деле было как в вышеозвученном анекдоте. Хохлы подожгли административную пятиэтажку и активно стали снимать всё это на видео феёкомётами. "Новость" тут же ускакала в эфир(Евроньюс смотрел утром),с заламываниями рук и печальными лицами ведущих. Здание уже по-моему потушили. Ну а о состоянии дел на АЭС лучше узнать на сайте МАГАТЭ, им врать незачем.Именно МАГАТЭ,не ПЕРЕМАГАТЭ и их ЧЛЕНОВ-корреспондентов.
Ruslan.L.:
Вы уж определитесь Канада ваша или США всё-таки.
Запорожская АЭС перешла под контроль российских ВС, как сообщает Государственная инспекция ядерного регулирования Украины.
Вот и всё. И ветер дуть как-то сразу перестал, который дул куда-то там по словам беглого ЧЛЕНА-корреспондента.
RAZUM1: На самом деле было как в вышеозвученном анекдоте. Хохлы подожгли административную пятиэтажкуУважаемые модераторы! Не пора ли убрать это г..но с хорошего и интересного ресурса Встречаем? Я понимаю, до войны- ладно, троли вносят какое-то разнообразие в спокойное течение жизни. Но сейчас не пора ли ему пойти вслед за своим кораблем? Спасибо!
Rейчел:Да нет, Reйчел, поступать как российское правительство, затыкая рты неугодным, я не буду. Да и вы привыкайте. Это только малая толика того, что сейчас постят по российскому тв и в печатати.
RAZUM1: На самом деле было как в вышеозвученном анекдоте. Хохлы подожгли административную пятиэтажкуУважаемые модераторы! Не пора ли убрать это г..но с хорошего и интересного ресурса Встречаем? Я понимаю, до войны- ладно, троли вносят какое-то разнообразие в спокойное течение жизни. Но сейчас не пора ли ему пойти вслед за своим кораблем? Спасибо!
PS Не нужно только пытаться мне доказывать что это литературные слова, рискуете получить еще и за пререкания с модератором.
Не удержался от того, чтобы поделиться
Взбесившийся маньяк подставил головы миллионов под бомбы. А чтобы не возникало сомнений о ком идёт речь добавлю ещё из Пушкина
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.
Путину всего за пару дней удалось то, чего не могли 30 лет добиться украинские националисты: он доходчиво пояснил всем украинцам, почему "бандеровцы" не любили россиян.
После заявления Лаврова о том, что РФ не нападала на Украину, то вспомнил стих Филатова:
Постой!… Ты что-то путаешь в запале!
Известно ведь любому пацану:
На вас не нападали. Вы — напали.
Вы первыми затеяли войну!
Вы гражданам защиту обещали,
А получился форменный скандал!…
Кого и от кого вы защищали,
Когда на вас никто не нападал?
Ах, сколько на земле людишек подлых!
Такие уж настали времена!..
Вы подлость преподносите, как подвиг,
И просите за это ордена!
Весь мир с нами!!! "Мы могли бы пригласить Украину на дискуссии в ЕС, но без членства в союзе" — премьер Бельгии. "Европейский Союз изменился недостаточно, чтобы предоставить Украине членство" — премьер Словении. "Сейчас невозможно предоставить Украине статус кандидата на вступление в ЕС" — президент Литвы.
Вот и всё....
Последние новости:
RAZUM1:Весь мир с нами!!! "Мы могли бы пригласить Украину на дискуссии в ЕС, но без членства в союзе" — премьер Бельгии. "Европейский Союз изменился недостаточно, чтобы предоставить Украине членство" — премьер Словении. "Сейчас невозможно предоставить Украине статус кандидата на вступление в ЕС" — президент Литвы.
Вот и всё....
Зеленский высказался о разногласиях в ЕС по поводу предоставления Украине статуса кандидата — РТ на русском (rt.com) Сильнее надо,говорит.Жители ЕС очень ждут украинцев.Правда те,которые дождались судя по видео,которые записывают ждали каких-то других украинцев,а прибывают почему-то одни уркаинцы.
Сегодня кокс у Зеленского был особенно забористым. Он заявил, что Россия может получить такой "ответ мира", что россиянам "самим понадобятся гуманитарные коридоры".
Йозеф Кнехт: Хло проводить дивну денацифікацію. Харків, Одеса, Суми, Донецьк, Луганськ. Всі ці регіони були російськомовними і саме вони найбільше постраждали від "денацифікації". В то й же час на Заході України, колисці націоналізму до сьогодні була тиша та спокій. Це не денацифікація, а бандеризація України.
И без перевода все понятно
https://youtu.be/vvv8hEfQKfQ коротко о главном,
Рускій безпілотник Ту-141, який впав цієї ночі біля міста Ярун (Jarun) у Хорватії (GPS: 45.783333, 15.916667) мав летіти на Ярунь (ENG: Yarun), Новоград-Волинський район Житомирської області (GPS: 50.543333, 27.466111). По ходу вписали Jarun замість Yarun.Тупо мавпи.