- Почему у российских летчиков вообще не раскрываются парашюты и они разбиваются об землю?
- Потому, что они тяжелее воздуха!
(с) Михаил Задорнов
Миша, вот ты мне скажи, ты пишешь всякую хуйню (зачеркнуто) посты в эту тему, которая называется "Война в Украине". Я так понимаю, ты согласен с названием? С фактом того, что Россия оккупирует территорию независимого государства?
Очередной российский лётчик погиб, потому что на катапульте специально были подрезаны ремни
......
RAZUM1:Руслан,Вы служили в армии?Все, что вы писали на форуме, все помню про вас.
1. Как вы думаете, в Китае такте лаборатории есть?
2. В Китае есть ядерное оружие ?
3. Китай граничит с Россией?
4. Почему Путин на Китай не напал?
Ответ я знаю, потому что п...ды дадут.
Или у вас есть другое логическое обоснование,Михаил?
RAZUM1:Я согласен с тем,што моя страна заканчивает наконец эту войну с русскими людьми. Про оккупацию даже говорить смысла не вижу,нет её. Оккупация - это к вам ,дорогие американцы. Ну а по первой части вопроса - могу другую тему создать,например « Освобождение Украины от американской администрации». Но считаю незачем,и так людям с головой всё понятно. Насчёт «хуйни»,как ты говоришь - так её тут почти все пишут и ничего. Вон например Руслан с катапультой.
Миша, прости, но "моя страна заканчивает войну с русскими людьми" это просто бред. Особенно после бомбежек русскими войсками русских жителей в Харькове, да и вообще во всей восточной Украине. Твоя страна - прямой и непосредственный агрессор. Твоя прямая поддержка этой агрессии вызывает у меня, твоего старого друга, искреннее недоумение.
Когда ты был последний раз в Киеве? Был ли вообще в Украине? Или ты судишь по украинской нации по примеру прислуги, которая у тебя работает (или работала?). Не в этом ли причина твоих взглядов превосходства русских как нации? Ты же умный и образованный человек, ты должен понимать, что идеология превосходства одной нации над другой есть нацизм, и к чему это приводит ты тоже, уверен, понимаешь. История показывает, и довольно убедительно, что агрессор, развязавший войну на идеологии превосходства одной нации над другой, всегда в конечном итоге плохо заканчивает. Твоя ненависть к украинцам разрушает в первую очередь самого тебя, подумай об этом.
az:+
RAZUM1:Я согласен с тем,што моя страна заканчивает наконец эту войну с русскими людьми. Про оккупацию даже говорить смысла не вижу,нет её. Оккупация - это к вам ,дорогие американцы. Ну а по первой части вопроса - могу другую тему создать,например « Освобождение Украины от американской администрации». Но считаю незачем,и так людям с головой всё понятно. Насчёт «хуйни»,как ты говоришь - так её тут почти все пишут и ничего. Вон например Руслан с катапультой.
Миша, прости, но "моя страна заканчивает войну с русскими людьми" это просто бред. Особенно после бомбежек русскими войсками русских жителей в Харькове, да и вообще во всей восточной Украине. Твоя страна - прямой и непосредственный агрессор. Твоя прямая поддержка этой агрессии вызывает у меня, твоего старого друга, искреннее недоумение.
Когда ты был последний раз в Киеве? Был ли вообще в Украине? Или ты судишь по украинской нации по примеру прислуги, которая у тебя работает (или работала?). Не в этом ли причина твоих взглядов превосходства русских как нации? Ты же умный и образованный человек, ты должен понимать, что идеология превосходства одной нации над другой есть нацизм, и к чему это приводит ты тоже, уверен, понимаешь. История показывает, и довольно убедительно, что агрессор, развязавший войну на идеологии превосходства одной нации над другой, всегда в конечном итоге плохо заканчивает. Твоя ненависть к украинцам разрушает в первую очередь самого тебя, подумай об этом.
RAZUM1:Первый раз слышу о том,што я когда-либо говорил о превосходстве русской нации
Bот несколько твоих цитат только из этой темы, далеко ходить не надо, вполне внятно проясняющих твоё отношение к украинцам как к нации. Мне очень неприятно это делать, но слов из песни не выкинешь.
Как и всё украинское - без смысла?
Майдан - это обычный хохляцкий базар-вокзал.Наспех героизированый.
Хероям Сала! По двойной порции !
Прям ЧЛЕН-корреспондент.
Именно МАГАТЭ,не ПЕРЕМАГАТЭ и их ЧЛЕНОВ-корреспондентов
прибывают почему-то одни уркаинцы
Ну понятно, ты ведь у нас здесь один в белом пальто...
Я не собираюсь тебя больше ни в чем убеждать. Совершенно понятно, что это бесполезно на данном этапе, и это очень печально. Приглашение встретиться остается открытым, кстати. Передавай привет жене и детям.
Смотрю Евроньюс. И меняю минус на плюс.
Читаю Иносми и делаю тоже самое.
А российские не очень люблю. К тому же они всё время сбегают. Ганопольский , Шендеровичь в первую волну.
Ургант и товарищи. Сейчас.
А в Германии 39 года. Тысяча девятьсот.
Не был.
Я вот в этом принимать участие не хочу, у каждого свое мнение. Мне до сих пор одно интересно, смотрю, у каждого с автоматом с украины, телефоны, как кого то подстрелят, или сами свое здание подорвут, столько инфы прям копипастят в телегу что аж страшно становится,фоткают, видосики снимают. Многие фейковые новости с одинаковыми местами фотками с разных ракурсов. Про захваченые танки голыми руками, которые стоят без пулеметов(не все знают почему), честно такой бред.
Мне кажется даже когда все закончится, даже зайдут в Киев, все равно будут новости о том как танки все раскатывают. Про летчика который там чуть ли не 35 самолетов сбил. Кого вдохновляют то?
Читай что вот РФ уже две недели воюют а толку 0, мы красавцы держим все, типо ничего не могут. А как хотели то? Чтоб сравняли за 2 дня со всеми жителями????
В наших новостях просто недоговаривают, но откровенной ложью не засыпают
ИМХО.