Bell285:Да нет, Reйчел, поступать как российское правительство, затыкая рты неугодным, я не буду. Да и вы привыкайте. Это только малая толика того, что сейчас постят по российскому тв и в печатати.
Конечно, Ваша площадка- Ваши правила, и даже желания;) Тем более, может даже где-то интересно почитать мнение среднестатического путиниста. Они же реально во все это верят, правда? В освобождение, лаборатории, бандеровцев и прочих рептилоидов.
А вот привыкать к этому бреду- извините, нет. Пусть сами россияне привыкают, кто еще не привык. У них выбора теперь вообще нет, хахах
to az:
Вы пытаетесь логику найти в высказываниях Разума, общаться, как здравомыслящие люди. Видите- бесполезно.
А вот в гости приглашать- жестоко (на самом деле- нет, хаха опять же). Анекдот в тему: Доллары видел? Европу видел? Ну теперь считай, что ослеп.
RAZUM1:У Вас Рэйчел видимо в голове одни доллары и Европа. Таких людей к сожалению немало. И именно эти люди,как ни странно на первый взгляд звучит привели мир к тому,что случилось.И не говорите, вот уроды загнивающие, а?! Не то что вы, скрепные, в лаптях с балалайкой за валежником, спасибо великому спасителю россии!
RAZUM1:ПыСы. Вы действительно считаете,што у вас нет бандеровцев и лабораторий?Конечно, есть. Вы даже представить себе не можете, что у нас есть. И чего у вас скоро не будет.
Rейчел:
RAZUM1:У Вас Рэйчел видимо в голове одни доллары и Европа. Таких людей к сожалению немало. И именно эти люди, как ни странно на первый взгляд звучит привели мир к тому,что случилось.И не говорите, вот уроды загнивающие, а?! Не то что вы, скрепные, в лаптях с балалайкой за валежником, спасибо великому спасителю россии!
Rейчел:Ну вот модераторы, ставьте диагноз. Комментировать эту злобную ахинею смысла нет.
RAZUM1:ПыСы. Вы действительно считаете, што у вас нет бандеровцев и лабораторий?Конечно, есть. Вы даже представить себе не можете, что у нас есть. И чего у вас скоро не будет.
Подготовка к поражению (americanpurpose.com) Один из столпов либеральной экономики. Пишет вот такое. Интересно, как он будет свою точку зрения объяснять, когда всё закончится с точностью до наоборот?
"Тем временем МИД Китая потребовал от США полностью прояснить свою военно-биологическую деятельность на территории Украины. «Если США хотят доказать искренность своей деятельности, почему бы им не открыть эти биологические лаборатории для независимого исследования международными экспертами?» — подчеркнул представитель ведомства. Как заявил Лицзянь, военно-биологическая деятельность США на Украине вызывает озабоченность у мирового сообщества. Как это возмутительно — называть мировым сообществом кого-либо, кроме самих США. Циничный Китай." (С)
"К вопросу о том, почему наши войска до сих пор не сравняли позиции ВСУ и нацбатов с землёй. У бандеровцев уже даже Генштаб приказал прятать технику в жилых домах, причём, так, чтобы мирные жители при этом тоже оставались у себя дома. Потому и проводятся точечные удары и постепенное взятие нацистов в котлы (жертвуя при этом временем). Это единственная возможность избежать огромных человеческих жертв.
Власти Германии попросили Польшу приостановить отправку поездов с украинскими беженцами, заявил замминистра внутренних дел Польши Павел Шефернакер.
Наелись.
Rейчел:
... Они же реально во все это верят, правда? В освобождение, лаборатории, бандеровцев и прочих рептилоидов....
"Соединенные Штаты Америки длительное время нарушали свои обязательства в области биологического оружия, скрывая данный факт как от международного сообщества, так и от собственных граждан. Бывший член палаты представителей Конгресса США Т.Габбарт в интервью телеканалу «Фокс Ньюс» раскритиковала власти США и заявила, что американские биолаборатории должны быть закрыты не только на Украине, но и по всему миру. Габбарт также указала, что использование Украины в качестве тестового полигона для проведения экспериментов по созданию биологического и бактериологического оружия является неоспоримым свидетельством преступления и нарушения норм международной Конвенции по биологическому и токсинному оружию."
А ещё Рэйчел в лаборатории реально верит бывший член палаты представителей Конгресса страны Вашей мечты.Почему подобные заявления начинают делать "бывшие" надеюсь понятно - штобы осуществить мягкий переход к заявлениям действующих типа "них%я себе! мы и не знали,а оказываецца вон чё!".Так устроены американские(и не только) политиканы,да и вся западная политическая система.
Для кого вы пишите все эти оправдательные простыни, разум, кто их тут читает? Вам что, отчитываться надо перед кем-то о проделанной работе?
Да ни у одного здравомыслящего человека в мире не возникает даже мысли, что можно чем-то оправдать такую агрессию и то, что россия творит сейчас на украинской земле. Нет этому ни оправдания, ни прощения. Нормальным русским за рубежом сейчас просто стыдно за россию, и больно, а как они поддерживают мою страну- спасибо!
И вы не представляете, как россиян теперь ненавидят. Вы теперь- фашисты в глазах всего мира.
Так что злоба- это ооочень мягко сказано. Идите, разум, за своим российским кораблем.
Artem_O:Я вот в этом принимать участие не хочу, у каждого свое мнение...
ИМХО.
Вам ИМХО никак теперь нельзя, за него можно на пятнашку загреметь, как за убийство. Так что это довольно разумно- не принимать участие, безопасно, по крайней мере.
У вас никого знакомых нет в Украине?
Rейчел:
...Вам ИМХО никак теперь нельзя, за него можно на пятнашку загреметь, как за убийство. Так что это довольно разумно- не принимать участие, безопасно, по крайней мере....
Так я не понял - ИМХО,это "загреметь" или "безопасно"?
Rейчел:Вы. Руслан часов семь назад читал. Но Вы в каком-то смысле правы, народу на форуме маловато, снижается интерес к переезду в рай.... разум, кто их тут читает?
Rейчел:...Нормальным русским за рубежом сейчас просто стыдно за россию, и больно, а как они поддерживают мою страну- спасибо!
И вы не представляете, как россиян теперь ненавидят....
Нормальных русских за рубежом не очень много, нормальные русские живут в России. Среди моих знакомых сгорающих от стыда нету. Есть люди,которые считают,што наверное можно было использовать дипломатический путь,но сгорающих от стыда нет.Приятно,што в Вашем лексиконе появилось снова слово "русские",а то всё москали,скрепные,ватники,алкаши и т.п. Это радует. Кто там кого ненавидит - время покажет.
Rейчел:... Нормальным русским за рубежом сейчас просто стыдно за россию, и больно, а как они поддерживают мою страну- спасибо!
Ну а как поддерживают вашу страну за рубежом мы отлично видим по европейским телеканалам: вместо реальной помощи - плюшевые мишки,сиськи окрашенные в жовто-блакитный,флаги,кричалки,горы оружия,в основном старого совецкого и т.д. Серьёзная помощь.
Отягощающее. Опять ошиблись. С логикой у Вас и землячки Вашей не очень как-то,я заметил.
Аркадий Бабченко
А объясните мне, что происходит. Ну, ладно, я, эксперт по Оркостану, это моя работа. Я ставлю ролик с этой редакторшей Первого канала с плакатиком исключительно в смысле поржать - ой, произошла еще одна чудовищная ошибка. Кто бы мог подумать. Какая неожиданность. А вас предупреждали.
Ну, ладно, русские либералы. У них там любой, кто пукнул не по разрешению ФСБ - Павка Корчагин.
Но, блин, у меня вся украинская лента забита этой Мариной, блядь, Овсянниковой!
Герой, девушка со стальными яйцами, ах-ах, ох-ох...
Блядь, девка хер знает сколько лет проработала на самом убийственном, самом мощном оружии России, после закрытия МакДональдса и Инстаграмма прозрела частично, записала ролик, в котором все тот же нарратив - братские народы, виновен один только Путин - и вся Украина льет розовые слюни счастья??
ДА ВАС ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО ИНТЕРЕСОВАТЬ, ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ!!!
На кой черт вы вообще туда смотрите?
На кой черт вы опять тащите в Украину и её и нфопростор Латынину с её высказываниями, Навального с его скриншотами, Акунина с его не помню уже чем там и эту редакторшу первого канала с плакатиком??
Нахера вам это?
Это Украина или вКонтакте?
Я уже чота запутываться стал.
У меня, повторюсь, работа такая, половина моей аудитории раскидана по всему миру, меня читает Казахстагн, Киргизия, Балтика, все диаспоры во всех странах, я должен это делать, исключительно в научных целях для прочищения мозгов, хоть и блевать хочется, НО ВЫ???
Украинцы???
На кой хер вы опять ищете не таких русских и опять пытаетесь найти там каких-то героев?
Вам Маши Максаковой было мало?
Которой украинский патриарх вручал орден в опере - а она опять сейчас в Москве на том же самом Первом канале?
Очнитесь! Что вы делаете!
Какой ров, если у вас в голове не то, что не никакого ментального рва - а чуть не открытое шоссе всем этим "прозревшим" редакторам Первого канала с плакатами "Ласкаво просимо"!
И вы готовы их впускать в свою голову чуть не эшелонами за любой плакатик?
Вы о чем. Очнитесь.
Вообще не смотрите туда.
Если они уже есть у вас в голове - они скоро будут у вас в стране.
Братские народы, виноват один только Путин, мне стыдно, мир-дружба-жвачка.
Помяните мое слово.
ЗЫ: Чтоб два раза не вставать. Этот формат прямого эфира называется "Орбита". Через спутник. То есть это да, прямой эфир, но только на Дальний Восток. Потом, по часовым поясам, идет либо в записи, либо с задержкой в 15 секунд. Именно для того, чтобы успеть убрать вот такие эксцессы.
Так что весь этот героизм в России никто не увидел.
В студию она не прошла - ОНА ТАМ РАБОТАЕТ.
Вот это самое главное.
Она. Там. Работает.
Ruslan.L.:Жив курилка! Надо же!)Аркадий Бабченко...
Давайте не будем анализировать то,што ещё недавно Вы отрицали напрочь. Теперь анализировать кинулись.А то действительно посмешище получится.И как вы с АЗетом любите говорить - график победы Путина в студию! Ну а если его нет, то чего бурю в стакане поднимать? Свою бомбу завезти - уши слишком сильно торчать будут,а вот не мешать и помогать в создании - это совсем другая история.
Вот Вам Руслан вопрос на засыпку: почему Украина не объявляет официально войну России?
В СНБО опубликовали список ликвидированных в Украине старших и высших офицеров российской армии. За все время войны подразделениями ВСУ уничтожены:
▪️генерал-майор Тушаев Магомед — командир 141-го моторизированного полка Национальной гвардии Чечни, ликвидирован под Гостомелем;
▪️генерал-майор Герасимов Виталий — первый заместитель 41-й общевойсковой армии Центрального военного округа, убит под Харьковом;
▪️генерал-майор Колесников Андрей — командующий 29-й общевойсковой армией Восточного военного округа, ликвидирован 11 марта;
▪️генерал-майор Суховецкий Андрей — заместитель командующего 41-й общевойсковой армией Центрального военного округа, убит 28 февраля под Мариуполем, а его смерть подтвердил президент РФ Владимир Путин;
▪️полковник Захаров Андрей — командир 6-го полка (Чебаркуль) 90-й танковой дивизии Центрального военного округа, убит под Киевом 9-10 марта;
▪️полковник Порохня Сергей — командир 12-й отдельной гвардейской инженерной бригады Центрального военного округа;
▪️полковник Николаев Игорь — командир 252-го мотострелкового полка 3-й мотострелковой дивизии, убит 15 марта под Харьковом;
▪️подполковник Агарков Юрий — командир 33-го мотострелкового полка гвардии;
▪️подполковник Сафронов Дмитрий — заместитель командира бригады морской пехоты, ликвидирован 6 марта под Харьковом;
▪️подполковник Ермолин Михаил — командир дивизиона воинской части 12776;
▪️полковник Исайкин Виктор — погиб в начале марта, его смерть подтвердил глава Мордовской Республики.
RAZUM1:Вы террористы, соответственно вас ликвидируют на территории Украины без предупреждения.Вот Вам Руслан вопрос на засыпку: почему Украина не объявляет официально войну России?
Ruslan.L.:А, так вы там проводите антитеррористическую операцию? Ну вот, а то - война, война, агрессоры, захватчики. Понятно теперь почему НАТО не впрягается. Садитесь Руслан,"два".Ответ неверный.
RAZUM1:Вы террористы, соответственно вас ликвидируют на территории Украины без предупреждения.Вот Вам Руслан вопрос на засыпку: почему Украина не объявляет официально войну России?