Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthorRussoturisto
    • CommentTime5/07/2010IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

1) Какие припоны будет ставить передо мной Консульство США? Надо ли доказывать, что не верблюд (что не хочу иммигрировать)?

2) У меня ситуация такая. Мать выиграла Грин карту и уехала жить в США к родственникам, я один живу в России (в смысле что родственников больше нет) и квартира полностью моя. - Хочу все распродать к едрени фени, хату продать и уехать в США, получить образование в каледже, найти работу и осесть. Меня то тут уже ничего не держит. Деньги на билеты и учебу после продажи жилья будут. Жить там есть где. Каледж найти в том городе не проблема.

Вопрос вот в чем - Меня из России-то выпустят или нет?

•  
      CommentAuthorZverushka
    • CommentTime5/07/2010IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Мне кажется - вряд ли))

Сложно доказать отсутствие иммиграционных намерений, если они на самом деле имеют место быть... да и при том, что тут Вас ничего не держит.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime6/07/2010IsOnline
     цитата
    Модератор

Сколько вам лет? Я понимаю холост, и более чем 21, раз с матерью по гринкарте не выехали. В России вас никто не держит, но американскую визу вам не дадут по наличию иммиграционных намерений. Мать подать на воссоеденение может подать только после получения гражданства через 5 лет или около, очередь на воссоеденение лет 7-10, сроки меняются, уточните лет через пять. Есть другой вариант, недешевый, пусть ваша мать найдет хорошего иммиграционного адвоката, и обговорит ситуацию. Я не юрист, ваше дело вести не буду, и не знаю что он предложит. Воссоединение по каким-то мотивам, религиозные причины, беженство, медецинские показания, я не знаю. Это не гарантия, скорей недешевая авантюра с каким-то шансом.

А что ваша мама думает?

• CommentAuthorBarsik
    • CommentTime16/07/2010IsOnline
     цитата
    Резидент

Bell285:

сроки меняются, уточните лет через пять.

Laughing да, не просто попасть в сша