Садили бы в кутузку, на принудительные работы, пока не "вспомнят" фамилию и место жительства...
это как-то не гостеприимно. в Европе их любят, а они "любят" европейских женщин. такая у них взаимная любовь
Если жить в Ванкувере, а работать в Портланде, то какие подводные камни? (из за разных штатов).
Если жить в Портленде а работать в Hillsboro, то сколько времени будет уходить на дорогу?
Спасибо!
Eще в начале 90-х,Ванкувер был маленьким, сонным городком с белым населением,но с начала 2000-х,начался бурный исход калифорнийцев на север(Орегон-Вашингтон)говорят что это было связано с исчезновение воды в подземных пластах,северной калифорнии и люди начали в панике продавать дома,одна женщина мне такое лично рассказывала,что в давление воды в скважинах резко упало и они еле успели продать дом.Вторая версия,была такая ,что Калифорния начала стремительно смуглеть,казалось вся мексика приехала,и люди начали бежать на север.Что лично я заметил что в 93 году мексиканцев почти не было видно здесь а сейчас они везде и в больших количествах,сегодня были в районе Сиатла и там их тоже полно везде.Так что от них спасти может пока только Канада!!!!Пару лет назад я был в Торонто,Канада,и город мне очень понравился,когда я сравнил Чикаго и Торонто,оба примерно одинаковы по населению и англоговорящие,то заметил что уровень преступности в Торонто намного ниже,потом я сравнил рассовый расклад в % и понял причину,Я начал сравнивать крупные города Америки по уровню преступности,и всегда где был высокий уровень,там обязательно высокий % загорелых ребят,но такие вещи вслух говорить считается не политкоректно,но все конечно понимают причину.Итак,в любом американском городе есть районы плохие,сильно плохие,средние,хорошие ну и так далее,тоже касается и школ в этих районах и Ванкувер не составляет исключения.Насчет наркотрафика,то скажу так,вся 5 дорога,с юга на север,является караванным путем по которому эти вещи перевозятся с крайнего юга(мексика и прочие) на крайний север(канада и дальше,в том числе и штаты)это всем широко известный факт.Потому камеры и капы неусыпно следят,кто ездит куда ездит,как часто ездит и прочее.Но везде люди живут,как говорится и у меня всегда было желание переехать подальше от зимних дождей,но поездив по америке,почто везде,и почитав коменты что местный народ пишет о городах и климатах,я понял что я живу в довольно не плохом месте по климату.Вот сайт,где можно покопать инфу по разным местам америки,пишут люди которые там жили,хотя мнения разные,но можно получить какое то общее представление,и конкретном месте Best Places to Live | Compare cost of living, crime, cities, schools and more. Sperling's BestPlaces А в Америке тоже негры. Интересно все эти мексиканцы тоже выиграли грин карту. Или какую то границу переходили.( ТВ не могу смотреть, там врут. Газеты поверхностно читаю. Остаются к сожалению только форумы. И сны.)
У мексиканцев больше шансов легализоваться в штатах если им этого захочется, я так думаю. Я, честно говоря, до сих пор никак не в курю в чем смысл ненавистного отношения, особенно в россии это развито, ненавистное отношение к другому цвету кожи, разрезу глаз, акценту. Возможно для меня этот своеобразный национализм дик, потому как я родился и вырос среди разных национальностей. А вот когда я приехал в россию, я ощутил на себе всю прелесть такого отношения, хотя на внешний вид не отличаюсь от среднестатистического жителя центрального региона. Здесь такого не наблюдал вообще, только по языку, и то только если это является одной из важных составляющих работы.
Да ладно вам Stanly. Все люди братья . Только рожы у них почему то побитые.( Маленькая Вера.)