Надеюсь модераторы не будут против этой темы
Сегодня зашел на крейг лист знакомства и расстроился....неужели в америке большинство девушек не менее 100кг? Это побочный эффект макдональдса чтоли? на 50 анкет одна-две худенькие...а также 40% с татуровками по всему телу или с металлом по всему лицу...расстроился даже немного...блиин!
С русскими знакомься, мне кажется, они более-менее держат себя в рамках :)
На каком то форуме читал что с русскими там лучше не знакомиться))...или тут где то описывалось
Модераторы против не будут, нормальная тема. В Америке дефецит девушек, а не наоборот, поэтому они идут на ура в любом состоянии и за собой следить не считают нужным. Вспомните мужиков в России, слегка небрит, до синевы пьян, а куда она от меня нахер денется? Стройные, красивые и привлекательные есть, но такие стервы!!! Лучше в Америку со своей женой ехать...
вот дилема ...тогда Владимир у меня такой вопрос к вам. Допустим через год-два я захочу жениться на девушке из Ташкента, как мне потом ее вывезти туда? Дадут ли ей визу?
Никак, пока не получите гражданство через 5 лет. Женится можете, привезти легально в США нет.
Bell285:Володя, видно, что тебя какая-то стерва укусила пребольно... но зачем всех-то под одну гребенку? В Америке, как и в любой другой стране, девушек великое разнообразие, просто уж как кому везет...Стройные, красивые и привлекательные есть, но такие стервы!!! Лучше в Америку со своей женой ехать...
Меня то кому кусать, я 27 лет женат. Насмотрелся просто. И что бы в одном браке без развода детей на ноги поставили, знаю всего одну семью. Жена шведка.
Приезжайте на Мидвест, здесь семейные ценности в почете. Крепкая многодетная "неразводная" семья здесь скорее правило, чем исключение. Я даже затрудняюсь подсчитать, сколько вокруг меня семей, что называется, "раз и навсегда". Разведеных тоже хватает, но их меньше.
Bell285:Вы забыли написать про Латиноамериканских девушек. И я не поверю, что они все стервы. И тем более что их дефицит.В Америке дефецит девушек, а не наоборот, поэтому они идут на ура в любом состоянии и за собой следить не считают нужным. Вспомните мужиков в России, слегка небрит, до синевы пьян, а куда она от меня нахер денется? Стройные, красивые и привлекательные есть, но такие стервы!!! Лучше в Америку со своей женой ехать...
Чаще на заработки мужики приезжают, простая логика ... и статистика. И насчет девушек - немного перебор, увидишь и подумаешь, я столько не выпью!
Bell285:Это точно, местные мексиканки, как правило, низкие и практически круглые, без слез не взглянешь.Чаще на заработки мужики приезжают, простая логика ... и статистика. И насчет девушек - немного перебор, увидишь и подумаешь, я столько не выпью!
deimond:Уважаемый товарищ, латиноамериканские девушки состоят не только из мексиканок!!! Среди них полно аргентинок, уругвайек,чилиек, колумбиек.Это точно, местные мексиканки, как правило, низкие и практически круглые, без слез не взглянешь.
gepard7000: Уважаемый товарищ, латиноамериканские девушки состоят не только из мексиканок!!! Среди них полно аргентинок, уругвайек,чилиек, колумбиек.Уважаемый товарищ, мы вроде как про Штаты говорим, где 99% латиноамериканок состоит из мексиканок, поэтому какое мне дело до чилиек и уругваек.
gepard7000:А вот искать экстрима в этом деле я бы точно не советовал. Иначе потом придется ловить непонятки от многочисленных родственников, которые дружно захотят упасть на ваше содержание. Как минимум.Уважаемый товарищ, латиноамериканские девушки состоят не только из мексиканок!!! Среди них полно аргентинок, уругвайек,чилиек, колумбиек.
Да вы что, у нас с латиносами менталитет совершенно разный! Лично по мне - американцы куда нам ближе, чем разгульные бразилы и латиносы со своими веселыми тусовками и тп... Но опять же всех под одну гребенку нельзя...
А мы тут кстати сделали вывод, что русские парни приезжая сюда сильно отстают от американцев, которые ухаживают за собой, держат себя в форме, следят за своей внешностью. А русские парни как в России пуза отъедают, ни за прической, ни за манерами не следят. Ходили на русскую вечеринку перед новым годом в клуб, так парней куча, но взглянуть даже не на кого было. Кошмар. Русские вы наши мальчики, прежде чем искать стройных ухоженных красоток со внешностью супермоделей, посмотрите на свой внешний вид, и подумайте - а зачем красоткам такие экземпляры? И что вы ей можете дать... А то сразу всех нормальных стройных в стервы записали и как тому и быть)))
Zverushka:Сомнительное утверждение, применительно только к некоторой части молодежи, пожалуй, на мой взгляд.американцев, которые ухаживают за собой, держат себя в форме, следят за своей внешностью.
А я со Зверушкой согласен. Американцы-мужчины более утонченные натуры, к ним слово мужик как то даже не подходит. Женщинам их утонченность нравится больше, конечно... ОбиднА, да?
Абсолютно согласна, что американцы на много больше и лучше ухаживают за собой. Особенно те, кто помоложе. Русских мужиков видно за три версты. Идут в сланцах на носок, пузо чешут. Американцы же и маникюр и педикюр регулярно делают, стрижка, одежда, все подобрано со вкусом. Зато американки не зациклены на внешности. Конечно, жирных не так много, как в россии об этом говорят, но вот о каблуках или ежедневном макияже здесь никто не думает. Часто вижу как в магазине ходят в бигудях или халатах. Сначало шокировало, потом привыкла, уже не замечаю.
Но самая главная проблема американских женщин это зацикленность, что все их хотят изнасиловать. В новостях только об этом говорят, как мужчина пытался флиртовать с коллегой, а на следующий день она привела к нему двух адвокатов.
Есть конечно разные американцы, есть которые вообще за собой не следят, едят джанк фуд, вместо джима диван с иксбоксом или плейстейшном. Этих вообще и мужиком то назвать язык не подымается. Я про успешных людей тут веду тему... Они даже в 40-45 выглядят так, что я б на них внимание обратила. Молодежь же в общей массе таки ходит не только в бары, но и в спортзалы, чтоб выглядеть супер.
А женщины... те, что позволяют себе выйти в магазин в халате и тапках - это тоже даже не средний класс. Нормальная уважающая себя женщина себе такого не позволит. А проблема женщин не в том, что они думают, что их хотят изнасиловать, это они просто хотят думать, что их хотят изнасиловать, точнее даже не думать, а хотят чтоб так было)))) Скорее всего.
Зверушка, да да, только не в терновый куст!!!
с 1 по 25 из 25