Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthorRuslan
    • CommentTime31/07/2010IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Надеюсь модераторы не будут против этой темыSmile

Сегодня зашел на крейг лист знакомства и расстроился....неужели в америке большинство девушек не менее 100кг? Это побочный эффект макдональдса чтоли? на 50 анкет одна-две худенькиеLaughing...а также 40% с татуровками по всему телу или с металлом по всему лицу...расстроился даже немного...блиин!

•  
      CommentAuthorZverushka
    • CommentTime31/07/2010IsOnline
     цитата
    Резидент

С русскими знакомься, мне кажется, они более-менее держат себя в рамках :)

• CommentAuthorRuslan
     цитата
    кстати очень много молодых одиноких мам с детьми...
    • CommentAuthorRuslan
     цитата

На каком то форуме читал что с русскими там лучше не знакомиться))...или тут где то описывалось

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime1/08/2010IsOnline
     цитата
    Модератор

Модераторы против не будут, нормальная тема. В Америке дефецит девушек, а не наоборот, поэтому они идут на ура в любом состоянии и за собой следить не считают нужным. Вспомните мужиков в России, слегка небрит, до синевы пьян, а куда она от меня нахер денется? Стройные, красивые и привлекательные есть, но такие стервы!!! Лучше в Америку со своей женой ехать...

• CommentAuthorRuslan
     цитата

вот дилема Tongue out...тогда Владимир у меня такой вопрос к вам. Допустим через год-два я захочу жениться на девушке из Ташкента, как мне потом ее вывезти туда? Дадут ли ей визу?

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Никак, пока не получите гражданство через 5 лет. Женится можете, привезти легально в США нет.

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime2/08/2010IsOnline
     цитата
    Модератор

Bell285:

Стройные, красивые и привлекательные есть, но такие стервы!!! Лучше в Америку со своей женой ехать...

Володя, видно, что тебя какая-то стерва укусила пребольно... но зачем всех-то под одну гребенку? В Америке, как и в любой другой стране, девушек великое разнообразие, просто уж как кому везет...

• CommentAuthorRuslan
    • CommentTime3/08/2010IsOnline
     цитата
    az, успокоил, честно говорю успокоил)))
    •  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Меня то кому кусать, я 27 лет женат. Насмотрелся просто. И что бы в одном браке без развода детей на ноги поставили, знаю всего одну семью. Жена шведка.

• CommentAuthorRuslan
     цитата
    согласен, очень много в поисках одиночки с детьми, причем пишут не познакомлюсь чтобы любить, а познакомлюсь чтобы нашел общий язык с моим малышом и помогал расти его.
    •  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Приезжайте на Мидвест, здесь семейные ценности в почете. Крепкая многодетная "неразводная" семья здесь скорее правило, чем исключение. Я даже затрудняюсь подсчитать, сколько вокруг меня семей, что называется, "раз и навсегда". Разведеных тоже хватает, но их меньше.

• CommentAuthorRuslan
     цитата
    az, ну наверное в любом месте не так уж и плохо, зависит то от нас самих....у нас в Ташкенте к примеру если взять узбекские семьи, большинство из них полноценные и по пятеро детей рожают, если взять европейцев в Ташкенте, тут уже побольше распадов семей.
    •  
      CommentAuthorgepard7000
    • CommentTime17/01/2014IsOnline
     цитата

Bell285:

В Америке дефецит девушек, а не наоборот, поэтому они идут на ура в любом состоянии и за собой следить не считают нужным. Вспомните мужиков в России, слегка небрит, до синевы пьян, а куда она от меня нахер денется? Стройные, красивые и привлекательные есть, но такие стервы!!! Лучше в Америку со своей женой ехать...

Вы забыли написать про Латиноамериканских девушек. И я не поверю, что они все стервы. И тем более что их дефицит.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime17/01/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Чаще на заработки мужики приезжают, простая логика ... и статистика. И насчет девушек - немного перебор, увидишь и подумаешь, я столько не выпью!

•  
      CommentAuthordeimond
    • CommentTime17/01/2014IsOnline
     цитата
    Резидент

Bell285:

Чаще на заработки мужики приезжают, простая логика ... и статистика. И насчет девушек - немного перебор, увидишь и подумаешь, я столько не выпью!

Это точно, местные мексиканки, как правило, низкие и практически круглые, без слез не взглянешь.

•  
      CommentAuthorgepard7000
    • CommentTime18/01/2014IsOnline
     цитата

deimond:

Это точно, местные мексиканки, как правило, низкие и практически круглые, без слез не взглянешь.

Уважаемый товарищ, латиноамериканские девушки состоят не только из мексиканок!!! Среди них полно аргентинок, уругвайек,чилиек, колумбиек.

•  
      CommentAuthordeimond
     цитата
    Резидент

gepard7000: Уважаемый товарищ, латиноамериканские девушки состоят не только из мексиканок!!! Среди них полно аргентинок, уругвайек,чилиек, колумбиек.
    Уважаемый товарищ, мы вроде как про Штаты говорим, где 99% латиноамериканок состоит из мексиканок, поэтому какое мне дело до чилиек и уругваек.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

gepard7000:

Уважаемый товарищ, латиноамериканские девушки состоят не только из мексиканок!!! Среди них полно аргентинок, уругвайек,чилиек, колумбиек.

А вот искать экстрима в этом деле я бы точно не советовал. Иначе потом придется ловить непонятки от многочисленных родственников, которые дружно захотят упасть на ваше содержание. Как минимум.

•  
      CommentAuthorZverushka
     цитата
    Резидент

Да вы что, у нас с латиносами менталитет совершенно разный! Лично по мне - американцы куда нам ближе, чем разгульные бразилы и латиносы со своими веселыми тусовками и тп... Но опять же всех под одну гребенку нельзя...

А мы тут кстати сделали вывод, что русские парни приезжая сюда сильно отстают от американцев, которые ухаживают за собой, держат себя в форме, следят за своей внешностью. А русские парни как в России пуза отъедают,  ни за прической, ни за манерами не следят. Ходили на русскую вечеринку перед новым годом в клуб, так парней куча, но взглянуть даже не на кого было. Кошмар. Русские вы наши мальчики, прежде чем искать стройных ухоженных красоток со внешностью супермоделей, посмотрите на свой внешний вид, и подумайте - а зачем красоткам такие экземпляры? И что вы ей можете дать... А то сразу всех нормальных стройных в стервы записали и как тому и быть)))

•  
      CommentAuthordeimond
    • CommentTime19/01/2014IsOnline
     цитата
    Резидент

Zverushka:

американцев, которые ухаживают за собой, держат себя в форме, следят за своей внешностью.

Сомнительное утверждение, применительно только к некоторой части молодежи, пожалуй, на мой взгляд.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

А я со Зверушкой согласен. Американцы-мужчины более утонченные натуры, к ним слово мужик как то даже не подходит. Женщинам их утонченность нравится больше, конечно... ОбиднА, да?

• CommentAuthormoloko
     цитата
    Резидент

Абсолютно согласна, что американцы на много больше и лучше ухаживают за собой. Особенно те, кто помоложе. Русских мужиков видно за три версты. Идут в сланцах на носок, пузо чешут. Американцы же и маникюр и педикюр регулярно делают, стрижка, одежда, все подобрано со вкусом. Зато американки не зациклены на внешности. Конечно, жирных не так много, как в россии об этом говорят, но вот о каблуках или ежедневном макияже здесь никто не думает. Часто вижу как в магазине ходят в бигудях или халатах. Сначало шокировало, потом привыкла, уже не замечаю.

Но самая главная проблема американских женщин это зацикленность, что все их хотят изнасиловать. В новостях только об этом говорят, как мужчина пытался флиртовать с коллегой, а на следующий день она привела к нему двух адвокатов.

•  
      CommentAuthorZverushka
     цитата
    Резидент

Есть конечно разные американцы, есть которые вообще за собой не следят, едят джанк фуд, вместо джима диван с иксбоксом или плейстейшном. Этих вообще и мужиком то назвать язык не подымается. Я про успешных людей тут веду тему... Они даже в 40-45 выглядят так, что я б на них внимание обратила. Молодежь же в общей массе таки ходит не только в бары, но и в спортзалы, чтоб выглядеть супер.

А женщины... те, что позволяют себе выйти в магазин в халате и тапках - это тоже даже не средний класс. Нормальная уважающая себя женщина себе такого не позволит. А проблема женщин не в том, что они думают, что их хотят изнасиловать, это они просто хотят думать, что их хотят изнасиловать, точнее даже не думать, а хотят чтоб так было)))) Скорее всего.

• CommentAuthormoloko
    • CommentTime19/01/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Зверушка, да да, только не в терновый куст!!!