Я еще не решил. Как минимум не на двое суток.
... А смог бы Валерий свои слова сказать Разуму в лицо при встрече?
Я Вам встречный вопрос задам, а смог бы разум так же по хамски общаться при встрече личной? Наверное, да.
Воспитание такое? Или его отсутствие? Причем он этим занимается целенаправленно..
Точно так. Не со всеми. Хамить вообще то ни у кого права нет. Как писать гадости про Обаму и Путина.
Это или скудоумие или воспитание.
Не думаю что при личной встрече сторонники интернет баталий если они люди адекватные, будут сразу же общаться между собой хамски, во всяком случае обычно это может произойти если один из оппонентов окажется склочным по жизни. Вся эта ругонь в интернете не имеет смысла к воплощению в реальность, это всего лишь опусы и перлы не имеющие иной раз не то что смысла но и логики . Не стоит обращать внимание и вступать в диалог если вам хамят или стараются вывести из себя, игнорируйте, не кормите троллей, что вам с этого.
Амнистия ))). Пока Россия не спровоцировала полномасштабной войны с Украиной можа эмоции поубавить.
Р.S. Троля в игнор .
RAZUM1:Я не хам пацаны!)))
Володя, если моё мнение как-то учтётся (случись меня спросили) то это, кстати, и есть критерий - во всяком случае на мой взгляд. Я бы хамов ( а равно и засланных казачков ) отключал бы сразу без разговоров. Это же совковый бред два предупредительных в воздух. Без дела не вынимай, без славы не вкладывай....
Спасибо. Приму к сведению, прошу принять к сведению и остальных. Разуму: Патриот не вернется.
Razum1:Честно говоря задолбало уже одно и то же.Нужны новые креативные создатели заявлений и новостей. Займитесь Гринго!Аккаунт Razum1 заблокирован на 48 часов за публичное хамство. Неоднократное.
Учетная запись veles заблокирована бессрочно в связи с бессодержательностью постов и словоблудием.
Razum1 и Gringo заблокированы на 48 часов за бессодержательную перепалку и уход от тематики.
Учетная запись igor160272 заблокирована без права восстановление за хамство и разжигание национальной розни в теме Что ждет Украину в ближайшем будущем. Посты оставлю, чтоб не возникало вопросов за что.
От имени гостя ( без подписи ) заходят крикуны-провокаторы. Думаю что посты таких гостей надо незамедлительно удалять не давая им висеть в ветках дискуссий, иначе это действует как масло в огонь.
Я так и делаю, вопрос что не всегда могу следить за этим постоянно. Поэтому просьба к участникам, игнорировать такие сообщения. Технически возможно запретить гостям участие в дискуссиях, но это противоречит политике сайта.
С сегодняшнего дня ввожу группу Оппонент. Цель создания данной группы ограничение бессодержательных дискуссий в основных категориях. Кандидаты на присвоение данной группы - участники злоупотребляющие дискутированием и комментированием чужих постов, что значительно загрязняет форум. Оппонентам закрыт доступ (включая просмотр) категорий Впечатление и Адаптация, DV 2012-2016. Введены ограничения на запись постов в категории Грин карта, Общие вопросы, Американский быт, Работа и учеба в США.
Опция Создать новую тему разрешена только Участникам и Резидентам, за исключением Флудилки, где разрешена всем, включая Гостей.
Группа Оппонет присвоена участникам форума Razum1 и Norge.
Группа Оппонет присвоена...
И что сие значит?
Сие озночает что на любой пост всегда получишь ответ от оппонента, не во имя истины, а чтоб быть последним в споре, в котором рождение истины соверешнно не волнует. И потому буду выделять такую группу участников чтоб участники обыкновенные по возможности споров и провокаций избегали. А новички при чтении данные дискуссии просто пропускали. Заслужили :)
Участника ququmbra перевожу в группу Оппонент со всеми вытекающими последствиями (см. выше).
Razum & Norge возвращается группа Участник. Амнистия. Но к сведению принять рекомендую.
В связи с очередной годовщиной сайта и форума (нам 5 лет!) от лица администрации хочу поблагодарить форумчан за то, что вы с нами, и традиционно отметить лучших участников, удивляющих нас интересными постами, темами и комментариями. Список невелик, индивидуальности с оригинальной и позитивной точкой зрения не так часто встречаются, и тем более не часто бескорыстно делятся своей душой и энергией. После недолгого обсуждения команда модераторов пришла к единодушию и чествует победителей:
Победители в подарок получают мою новую книгу, льготы и статус "Top Member" сроком на месяц, нашу горячую благодарность и уважение. Спасибо вам, ребята.
неожиданно! спасибо!