Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime3/03/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

Я еще не решил. Как минимум не на двое суток.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime6/03/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор
    valeriy11 заблокирован на 24 часа за хамство в эфире. Razum1 предупреждение за провокацию, пойдете следом. Склоку удалю моим вечером, чтоб было видно за что, прошу участников дальнейший разбор не продолжать, будет раздача слонов, тема Украина под лупой (в привате можно).
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime6/03/2014IsOnline
     цитата
    Нам не привыкать, можем и следом за убеждения!))
    •  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Вам точно не привыкать :)
    •  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Выскажу свое мнение по поводу оскорблений и перехода на личности. А смог бы Валерий свои слова сказать Разуму в лицо при встрече? Не уверен, можно и в морду получить. А смог бы он же назвать Путина в лицо кремлевским карликом, даже исключим охрану? Сильно сомневаюсь. А вот я назвал Януковича где то в своих постах трусам и предателем, и не побоялся бы сказать это ему в лицо.как иначе можно назвать высшего человека в государстве, сбежавшего из страны тайком? Как иначе можно назвать человека, предавшего свой народ и сдавшего часть территории страны?Так что мои слова по моему мнению оскорблением не являются. Слова его удалять не стал, думаю Путину это не повредит, ведь Обаму же с бананом здесь показывали. Просто думаю, необоснованные оскорбления известных людей приравнять к личным оскорблениям, и наказывать в обычном порядке. Сначала временным отключением, не понимает, буду блокировать учетную запись насовсем. Что такое необоснованное? Если я назову борю Моисеева пидором, то оскорблением это не будет, а если Сталина, то будет. Прошу принять к сведению, а то тут такие горячие парни собрались, особенно на украинской тематике, приходится принимать меры.
    •  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime7/03/2014IsOnline
     цитата

... А смог бы Валерий свои слова сказать Разуму в лицо при встрече?

Я Вам встречный вопрос задам, а смог бы разум так же по хамски общаться при встрече личной? Наверное, да.

Воспитание такое? Или его отсутствие? Причем он этим занимается целенаправленно..

1.  цитата
    Я думаю, что это способ самовыражения. Не со всеми он общается так как Вы говорите. ИМХО.
    •  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Точно так. Не со всеми. Хамить вообще то ни у кого права нет. Как писать гадости про Обаму и Путина.

Это или скудоумие или воспитание.

• CommentAuthorKonstantin73
    • CommentTime7/03/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Norge. Не помню чтобы RAZUM1 писал гадости про Путина. Давайте придержимся мнения админа. Точнее требования.
    •  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Не думаю что при личной встрече сторонники интернет баталий если они люди адекватные, будут сразу же общаться между собой  хамски, во всяком случае обычно это может произойти если один из оппонентов окажется склочным по жизни. Вся эта ругонь в интернете не имеет смысла к воплощению в реальность, это всего лишь  опусы и перлы не имеющие иной раз не то что смысла но и логики . Не стоит обращать внимание и вступать в диалог если вам хамят или стараются вывести из себя, игнорируйте, не кормите троллей, что вам с этого.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Я не хам пацаны!))) И если вы на этом сайте прочтёте моего сочинения гадости про Обаму - я готов кувыркнуться через голову. Про Путина я и не говорю.))))
    • CommentAuthorvaleriy11
     цитата

Амнистия ))). Пока Россия не спровоцировала полномасштабной войны с Украиной можа эмоции поубавить.

Р.S. Троля в игнор .

•  
      CommentAuthorСтасяра
    • CommentTime7/03/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор
    RAZUM1:

Я не хам пацаны!)))

Володя, если моё мнение как-то учтётся (случись меня спросили)  то это, кстати, и есть критерий - во всяком случае на мой взгляд. Я бы хамов  ( а равно и засланных казачков ) отключал бы  сразу без разговоров. Это же совковый бред Yell два предупредительных в воздух. Без дела не вынимай, без славы не вкладывай....

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime8/03/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

Спасибо. Приму к сведению, прошу принять к сведению и остальных. Разуму: Патриот не вернется.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime26/03/2014IsOnline
     цитата
    Модератор
    Razum1, Gringo, кобыцкий заблокированы на 24 часа за отклонение от темы (Украина под лупой) и игнорирование просьбы модератора.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime14/04/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

Razum1:Честно говоря задолбало уже одно и то же.Нужны новые креативные создатели заявлений и новостей.Laughing Займитесь Гринго!
    Аккаунт Razum1 заблокирован на 48 часов за публичное хамство. Неоднократное.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime12/05/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

Учетная запись veles заблокирована бессрочно в связи с бессодержательностью постов и словоблудием.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime16/05/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

Razum1 и Gringo заблокированы на 48 часов за бессодержательную перепалку и уход от тематики.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime17/07/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Учетная запись igor160272 заблокирована без права восстановление за хамство и разжигание национальной розни в теме Что ждет Украину в ближайшем будущем. Посты оставлю, чтоб не возникало вопросов за что.

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime18/07/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

От имени гостя ( без подписи ) заходят крикуны-провокаторы. Думаю что посты таких гостей надо незамедлительно удалять не давая им висеть в ветках дискуссий, иначе это действует как масло в огонь.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime18/07/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

Я так и делаю, вопрос что не всегда могу следить за этим постоянно. Поэтому просьба к участникам, игнорировать такие сообщения. Технически возможно запретить гостям участие в дискуссиях, но это противоречит политике сайта.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime25/09/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

С сегодняшнего дня ввожу группу Оппонент. Цель создания данной группы ограничение бессодержательных дискуссий в основных категориях. Кандидаты на присвоение данной группы - участники злоупотребляющие дискутированием и комментированием чужих постов, что значительно загрязняет форум. Оппонентам закрыт доступ (включая просмотр) категорий Впечатление и Адаптация, DV 2012-2016. Введены ограничения на запись постов в категории Грин карта, Общие вопросы, Американский быт, Работа  и учеба в США.

Опция Создать новую тему разрешена только Участникам и Резидентам, за исключением Флудилки, где разрешена всем, включая Гостей.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime25/09/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Группа Оппонет присвоена участникам форума Razum1 и Norge.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime25/09/2014IsOnline
     цитата
    А чё это Вы обзываетесь?)))
    •  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime26/09/2014IsOnline
     цитата

Группа Оппонет присвоена...

И что сие значит?

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime26/09/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

Сие озночает что на любой пост всегда получишь ответ от оппонента, не во имя истины, а чтоб быть последним в споре, в котором рождение истины соверешнно не волнует. И потому буду выделять такую группу участников чтоб участники обыкновенные по возможности споров и провокаций избегали. А новички при чтении данные дискуссии просто пропускали. Заслужили :)

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime14/10/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

Участника ququmbra перевожу в группу Оппонент со всеми вытекающими последствиями (см. выше).

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime12/12/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

Razum & Norge возвращается группа Участник. Амнистия. Но к сведению принять рекомендую.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime12/12/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

В связи с очередной годовщиной сайта и форума (нам 5 лет!) от лица администрации хочу поблагодарить форумчан за то, что вы с нами, и традиционно отметить лучших участников, удивляющих нас интересными постами, темами и комментариями. Список невелик, индивидуальности с оригинальной и позитивной точкой зрения не так часто встречаются, и тем более не часто бескорыстно делятся своей душой и энергией. После недолгого обсуждения команда модераторов пришла к единодушию и чествует победителей:

Meditative

Rейчел

Stanley

Победители в подарок получают мою новую книгу, льготы и статус "Top Member" сроком на месяц, нашу горячую благодарность и уважение. Спасибо вам, ребята.

•  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime13/12/2014IsOnline
     цитата
    Резидент

неожиданно! спасибо!